Перейти к содержимому

Вопрос по лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
65 993 боя
друг выполнил 4 етапа задач показано что  миссия выполнена в ангаре нету танка в чем может быть проблема ,п.с за первую задачу не дали одну танкистку и 4 листа но всеравно показует что выполнено.Танка в ангаре нету скрины с низу

^A58319E3456F168316B45ACD5CFCF151F0BC9019FB305C2338^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
баг, разрабы обещают исправить,жди КТТС

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
а вообще лучше прежде чем писать чутка покурить форум по недавним темам эта тема про ЛБЗ возникает каждую 1 миниту, я так даже не буду последнюю задачу сдавать, потому что знаю что не всем зачисляется, лучше подожду когда полечат обнову а потом сдам

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
Позавчера рекрутировал женщин, Штуг следом за ними начислили, багов не обнаружено.

Игроки
183 публикации
65 993 боя
20 Янв 2015 - 23:29 пользователь alex3324 сказал:

а вообще лучше прежде чем писать чутка покурить форум по недавним темам эта тема про ЛБЗ возникает каждую 1 миниту, я так даже не буду последнюю задачу сдавать, потому что знаю что не всем зачисляется, лучше подожду когда полечат обнову а потом сдам

я на форуме не сижу 
Игроки
183 публикации
65 993 боя
20 Янв 2015 - 23:45 пользователь Bellimbusto сказал:

Там надо награду как то получить писали, мб ты просто насобирал 20 купонов а танк не взял?

разве танк автоматом не начисляется??
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
20 Янв 2015 - 23:26 пользователь lifevova сказал:

друг выполнил 4 етапа задач показано что  миссия выполнена в ангаре нету танка в чем может быть проблема ,п.с за первую задачу не дали одну танкистку и 4 листа но всеравно показует что выполнено.Танка в ангаре нету скрины с низу

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Общие вопросы". 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...