Перейти к содержимому

Бан во время игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
100 035 боёв
Ситуация такая: ис8 простоял уткнувшись в скалу полбоя, потом стал просто тупо в нее ударяться. Я задал вопрос в чате что похоже он бот. Подьехал на фоче155 и толкнул его. Тут ис8 "проснулся" и нанес мне урон выстрелом. У меня был полный магазин и я влепил ему в ответ. Он начал меня танковать и намеревался еще стрельнуть, но поскольку перезаряд у него поболе, то я успел ему еще влепил чтоб тот отстал. Но он продолжил и я его завалил. Ну меня сразу автоматически программа  забанила. Вообще это, конечно, не справедливо: ведь не я начинал, не я уклонялся от боя, не я первый нанес урон. Ладно. Вы всё спишите на программу. Но вот почему не дали довести бой до конца? Пусть пострадать должен я, хоть и не справедливо. Но почему страдает команда? Правильнее было б дать возможность закончить бой (ведь я ж не вредитель для всей команды - только не надо грить, что вдруг на следующего кинусь), а потом, ПО ОКОНЧАНИИ БОЯ, произвести наказание. Коллектив-то не виноват в ситуации. Ну и по окончании боя я пожаловался бы на него как положено, а тут даже не успел. Изменено пользователем ioriq
Игроки
1 061 публикация
22 782 боя
а зачем Вы его трогали? стоит и пусть стоит. он лично Вам мешал? надо было тащить игру а не подводить команду.
  • Плюс 1
Игроки
194 публикации
16 521 бой
20 Янв 2015 - 22:03 пользователь ioriq сказал:

Ситуация такая: ис8 простоял уткнувшись в скалу полбоя, потом стал просто тупо в нее ударяться. Я задал вопрос в чате что похоже он бот. Подьехал на фоче155 и толкнул его. Тут ис8 "проснулся" и нанес мне урон выстрелом. У меня был полный магазин и я влепил ему в ответ. Он начал меня танковать и намеревался еще стрельнуть, но поскольку перезаряд у него поболе, то я успел ему еще влепил чтоб тот отстал. Но он продолжил и я его завалил. Ну меня сразу автоматически программа  забанила. Вообще это, конечно, не справедливо: ведь не я начинал, не я уклонялся от боя, не я первый нанес урон. Ладно. Вы всё спишите на программу. Но вот почему не дали довести бой до конца? Пусть пострадать должен я, хоть и не справедливо. Но почему страдает команда? Правильнее было б дать возможность закончить бой (ведь я ж не вредитель для всей команды - только не надо грить, что вдруг на следующего кинусь), а потом, ПО ОКОНЧАНИИ БОЯ, произвести наказание. Коллектив-то не виноват в ситуации. Ну и по окончании боя я пожаловался бы на него как положено.

ты сам ответил себе же-ПРАВИЛЬНЕЕ БЫЛО БЫ дождаться окончания боя, и уж тогда разбираться в чате..или тупо банить его...
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 602 публикации
28 993 боя
Зачем его было толкать ?
Игроки
725 публикаций
25 035 боёв
34 тысячи боёв...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifХоть правила почитай...теперь,для развлечения...
  • Плюс 1
А дальше лошадь пошла на своих двоих...
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
21 Янв 2015 - 01:03 пользователь ioriq сказал:

Но почему страдает команда? 

Потому что кому-то приспичило бодаться с союзным ИСом, а не с противником.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Просто не у всех интернет.как в больших городах.Человека просто могло выкинуть из игры.мог комп зависнуть.да мало ли что произошло.Пока перезагрузился а тут ты .с претензией.Согласись.что ты не прав.А то .что забанили-так система сама накапливает балы и банит.Ей по барабану,что ты  в бою.
Игроки
2 072 публикации
64 279 боёв

изучал "Алешка" гору тебе не мешал, вот и тащил бы себе спокойно бой! а банят сразу что-бы подобные тебе пол команды не перестреляли, как раз коллектив и спасаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Янв 2015 - 22:03 пользователь ioriq сказал:

Ситуация такая: ис8 простоял уткнувшись в скалу полбоя, потом стал просто тупо в нее ударяться. Я задал вопрос в чате что похоже он бот. Подьехал на фоче155 и толкнул его. Тут ис8 "проснулся" и нанес мне урон выстрелом. У меня был полный магазин и я влепил ему в ответ. Он начал меня танковать и намеревался еще стрельнуть, но поскольку перезаряд у него поболе, то я успел ему еще влепил чтоб тот отстал. Но он продолжил и я его завалил. Ну меня сразу автоматически программа  забанила. Вообще это, конечно, не справедливо: ведь не я начинал, не я уклонялся от боя, не я первый нанес урон. Ладно. Вы всё спишите на программу. Но вот почему не дали довести бой до конца? Пусть пострадать должен я, хоть и не справедливо. Но почему страдает команда? Правильнее было б дать возможность закончить бой (ведь я ж не вредитель для всей команды - только не надо грить, что вдруг на следующего кинусь), а потом, ПО ОКОНЧАНИИ БОЯ, произвести наказание. Коллектив-то не виноват в ситуации. Ну и по окончании боя я пожаловался бы на него как положено, а тут даже не успел.

О своей команде необходимо было думать во время боя, когда Вы решили нарушить Правила игры.

Согласно которым ... 
Пользователь сказал:

Но он продолжил и я его завалил.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Система контроля нанесения урона союзникам

В данной ситуации вам необходимо было проявить сдержанность и воспользоваться функционалом "Пожаловаться", пункт "Неспортивное поведение".

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...