ioriq Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 19 публикаций 100 035 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) Ситуация такая: ис8 простоял уткнувшись в скалу полбоя, потом стал просто тупо в нее ударяться. Я задал вопрос в чате что похоже он бот. Подьехал на фоче155 и толкнул его. Тут ис8 "проснулся" и нанес мне урон выстрелом. У меня был полный магазин и я влепил ему в ответ. Он начал меня танковать и намеревался еще стрельнуть, но поскольку перезаряд у него поболе, то я успел ему еще влепил чтоб тот отстал. Но он продолжил и я его завалил. Ну меня сразу автоматически программа забанила. Вообще это, конечно, не справедливо: ведь не я начинал, не я уклонялся от боя, не я первый нанес урон. Ладно. Вы всё спишите на программу. Но вот почему не дали довести бой до конца? Пусть пострадать должен я, хоть и не справедливо. Но почему страдает команда? Правильнее было б дать возможность закончить бой (ведь я ж не вредитель для всей команды - только не надо грить, что вдруг на следующего кинусь), а потом, ПО ОКОНЧАНИИ БОЯ, произвести наказание. Коллектив-то не виноват в ситуации. Ну и по окончании боя я пожаловался бы на него как положено, а тут даже не успел. Изменено 20 января, 2015 пользователем ioriq Ссылка на комментарий
anonym_qHkZCUY1q6fE Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 061 публикация 22 782 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 а зачем Вы его трогали? стоит и пусть стоит. он лично Вам мешал? надо было тащить игру а не подводить команду. 1 Ссылка на комментарий
Kpenkuu_4au Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 194 публикации 16 521 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 22:03 пользователь ioriq сказал:Ситуация такая: ис8 простоял уткнувшись в скалу полбоя, потом стал просто тупо в нее ударяться. Я задал вопрос в чате что похоже он бот. Подьехал на фоче155 и толкнул его. Тут ис8 "проснулся" и нанес мне урон выстрелом. У меня был полный магазин и я влепил ему в ответ. Он начал меня танковать и намеревался еще стрельнуть, но поскольку перезаряд у него поболе, то я успел ему еще влепил чтоб тот отстал. Но он продолжил и я его завалил. Ну меня сразу автоматически программа забанила. Вообще это, конечно, не справедливо: ведь не я начинал, не я уклонялся от боя, не я первый нанес урон. Ладно. Вы всё спишите на программу. Но вот почему не дали довести бой до конца? Пусть пострадать должен я, хоть и не справедливо. Но почему страдает команда? Правильнее было б дать возможность закончить бой (ведь я ж не вредитель для всей команды - только не надо грить, что вдруг на следующего кинусь), а потом, ПО ОКОНЧАНИИ БОЯ, произвести наказание. Коллектив-то не виноват в ситуации. Ну и по окончании боя я пожаловался бы на него как положено. ты сам ответил себе же-ПРАВИЛЬНЕЕ БЫЛО БЫ дождаться окончания боя, и уж тогда разбираться в чате..или тупо банить его... 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 просто не стреляй по своим.и да - я бы тебе неделю бана дал, для осмысления. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 января, 2015 Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Зачем его было толкать ? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
______011______ Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 725 публикаций 25 035 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 34 тысячи боёв...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifХоть правила почитай...теперь,для развлечения... 1 А дальше лошадь пошла на своих двоих... Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 21 Янв 2015 - 01:03 пользователь ioriq сказал:Но почему страдает команда? Потому что кому-то приспичило бодаться с союзным ИСом, а не с противником. Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Просто не у всех интернет.как в больших городах.Человека просто могло выкинуть из игры.мог комп зависнуть.да мало ли что произошло.Пока перезагрузился а тут ты .с претензией.Согласись.что ты не прав.А то .что забанили-так система сама накапливает балы и банит.Ей по барабану,что ты в бою. Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 2 072 публикации 64 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 изучал "Алешка" гору тебе не мешал, вот и тащил бы себе спокойно бой! а банят сразу что-бы подобные тебе пол команды не перестреляли, как раз коллектив и спасаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 20 Янв 2015 - 22:03 пользователь ioriq сказал:Ситуация такая: ис8 простоял уткнувшись в скалу полбоя, потом стал просто тупо в нее ударяться. Я задал вопрос в чате что похоже он бот. Подьехал на фоче155 и толкнул его. Тут ис8 "проснулся" и нанес мне урон выстрелом. У меня был полный магазин и я влепил ему в ответ. Он начал меня танковать и намеревался еще стрельнуть, но поскольку перезаряд у него поболе, то я успел ему еще влепил чтоб тот отстал. Но он продолжил и я его завалил. Ну меня сразу автоматически программа забанила. Вообще это, конечно, не справедливо: ведь не я начинал, не я уклонялся от боя, не я первый нанес урон. Ладно. Вы всё спишите на программу. Но вот почему не дали довести бой до конца? Пусть пострадать должен я, хоть и не справедливо. Но почему страдает команда? Правильнее было б дать возможность закончить бой (ведь я ж не вредитель для всей команды - только не надо грить, что вдруг на следующего кинусь), а потом, ПО ОКОНЧАНИИ БОЯ, произвести наказание. Коллектив-то не виноват в ситуации. Ну и по окончании боя я пожаловался бы на него как положено, а тут даже не успел.О своей команде необходимо было думать во время боя, когда Вы решили нарушить Правила игры.Согласно которым ... 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Пользователь сказал:Но он продолжил и я его завалил. Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Система контроля нанесения урона союзникамВ данной ситуации вам необходимо было проявить сдержанность и воспользоваться функционалом "Пожаловаться", пункт "Неспортивное поведение". Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации