N0RF Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 27 публикаций 15 350 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 В 2х словах: я играл на арте, начался бой, я отъехал в ближайшие кусты (не насиженное место, деревья не валил), через несколько секунд меня убивает прямым попаданием арта.... прошло меньше одной минуты боя, наши танки даже не успели разъехаться ( поэтому версия с тем что меня "светанули" отпадает (да и карта сама по себе большая - за пол минуты не доехать от края до края........всё на скрине Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 23 Авг 2011 - 23:41 пользователь N0RF сказал:В 2х словах: я играл на арте, начался бой, я отъехал в ближайшие кусты (не насиженное место, деревья не валил), через несколько секунд меня убивает прямым попаданием арта.... прошло меньше одной минуты боя, наши танки даже не успели разъехаться ( поэтому версия с тем что меня "светанули" отпадает (да и карта сама по себе большая - за пол минуты не доехать от края до края........всё на скрине Мне несколько раз удавалось такое проделывать. Тут ключевые слова - "ближайшие кусты". Редко, но бывает, везет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации