Перейти к содержимому

Баг лбз 100% 2 раза

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
97 046 боёв

Уже 2 раза наткнулся на баг СТ-12 Товарищи по оружию Основное условие Взводом уничтожить 5 машин противника вчера играл взводе я на супер першинге другой на тип 59 совзводник на туре 59 убил 4 фрага я 1 итого 5 фрагов = задача не завершено сегодня тоже играл взводе 2 ст 10 лвл мы убили по 3 танка каждый итого 6 фрагов + братья по оружию остались живы в бою не засчитали я ведь всё правильно делаю Почему не засчитали мою задачу ведь я его правильно выполняю объясните з\с

К сожелению скриншопы забыл сохранить

Изменено пользователем VIRYS05
  • Плюс 1
Игроки
834 публикации
83 911 боёв
блин я ослеп че там написано

УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота")

тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель)

держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму)

нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум")

Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде

Игроки
155 публикаций
97 046 боёв
20 Янв 2015 - 19:26 пользователь lx2 сказал:

я бы забанил этого нечитателя за цвет кислотный цвет шрифта...

цвет исправил
Игроки
734 публикации
22 018 боёв

лично ты должен сделать 3 фрага.пруф

Игроки
155 публикаций
97 046 боёв
20 Янв 2015 - 19:29 пользователь lx2 сказал:

ну молодец. а вот тебе ответ разработчиков

пусть мне сами разработчики тут отвечают и пусть все баги исправять и описание тоже пусть исправляют портять нервы Изменено пользователем VIRYS05
Игроки
734 публикации
22 018 боёв
20 Янв 2015 - 16:30 пользователь VIRYS05 сказал:

пусть мне сами разработчики тут отвечают и пусть все баги исправять и описание тоже пусть исправляют портять нервы

если хочешь личный ответ разраба,то ты написал не в том разделе

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Янв 2015 - 19:30 пользователь VIRYS05 сказал:

пусть мне сами разработчики тут отвечают и пусть все баги исправять и описание тоже пусть исправляют портять нервы

а не многовато ли хотите? вас много, разработчиков - не очень. они в принципе тоже люди, и отписываться на форуме за ошибку какого-то программиста им приходится часто. 
Игроки
155 публикаций
97 046 боёв
20 Янв 2015 - 19:34 пользователь lx2 сказал:

а не многовато ли хотите? вас много, разработчиков - не очень. они в принципе тоже люди, и отписываться на форуме за ошибку какого-то программиста им приходится часто. 

пусть тогда мне компексацию задачи сделают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем VIRYS05
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
20 Янв 2015 - 18:25 пользователь VIRYS05 сказал:

Уже 2 раза наткнулся на баг СТ-12 Товарищи по оружию Основное условие Взводом уничтожить 5 машин противника вчера играл взводе я на супер першинге другой на тип 59 совзводник на туре 59 убил 4 фрага я 1 итого 5 фрагов = задача не завершено сегодня тоже играл взводе 2 ст 10 лвл мы убили по 3 танка каждый итого 6 фрагов + братья по оружию остались живы в бою не засчитали я ведь всё правильно делаю Почему не засчитали мою задачу ведь я его правильно выполняю объясните з\с

К сожелению скриншопы забыл сохранить

В описании данной боевой задачи есть неточность - необходимо лично уничтожить 5 танков, находясь в составе взвода.
В скором времени это будет исправлено. Приносим извинения за временные неудобства.
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Янв 2015 - 19:34 пользователь VIRYS05 сказал:

пусть тогда мне компексацию задачи сделают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а вы однако наглый тип http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Игроки
155 публикаций
97 046 боёв
20 Янв 2015 - 19:36 пользователь angeldeathar сказал:

В описании данной боевой задачи есть неточность - необходимо лично уничтожить 5 танков, находясь в составе взвода.
В скором времени это будет исправлено. Приносим извинения за временные неудобства.

Вот тут я свами согласен я тоже об этом думал "В описании данной боевой задачи есть неточность - необходимо лично уничтожить 5 танков, находясь в составе взвода." 

Игроки
135 публикаций
31 013 боёв

я могу приложить скрины этого бага. на одном скрине видно, что взвод наш убил 6 танков, на другом видно, что награда незасчиталась.

Прошу ответить разработчики

shot_013.jpg

shot_012.jpg

Игроки
468 публикаций
18 259 боёв
20 Янв 2015 - 16:34 пользователь VIRYS05 сказал:

пусть тогда мне компексацию задачи сделают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

За что еще тебе компенсацию дать? Может за то что ты на халяву играешь? Или за то что разрабы позволяют рядовым юзерам модифицировать клиент игры? Или за то что кучу всякой халявы с каждым годом  все больше и больше дают?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...