Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
24 599 боёв
Я выполнил личную боевую задачу на ПТ-САУ. Потом я нажал на кнопку получить награду.Нажал вылезло пустое диалоговое окно(Скрин скинул) Я потыкал на эти кнопки, Вроде все нормально,выбрал девушку на какую она технику пойдет,и.т.д.Я выполнил 15-ю боевую задачу на отлично, с дополнительным заданием,мне должны были дать 5 наградных листов,а дали вообще 1, и девушку не могу найти в казарме и не на танке.Помогите.

shot_039.jpg

shot_041.jpg

shot_044.jpg

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
20 Янв 2015 - 15:35 пользователь Epson45 сказал:

Я выполнил личную боевую задачу на ПТ-САУ. Потом я нажал на кнопку получить награду.Нажал вылезло пустое диалоговое окно(Скрин скинул) Я потыкал на эти кнопки, Вроде все нормально,выбрал девушку на какую она технику пойдет,и.т.д.Я выполнил 15-ю боевую задачу на отлично, с дополнительным заданием,мне должны были дать 5 наградных листов,а дали вообще 1, и девушку не могу найти в казарме и не на танке.Помогите.

Имеется проблема с зачислением наград. Обещают в скором времени поправить. Ждите, всё начислят.

14 Янв 2015 - 18:41 пользователь WGNews сказал:

В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме

Изменено пользователем John_Sharcot
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
20 Янв 2015 - 14:35 пользователь Epson45 сказал:

Обратите внимания на тему:  Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено

Обновлено 16 января, 18:45 (МСК). В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.

Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть  хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.

О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.

Приносим извинения за временные неудобства.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Вы девушке не понравились, вот она и ушла, прихватив с собой 4 наградных листа.

А если серьёзно, то здесь всё написано. (кликабельно)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Янв 2015 - 17:35 пользователь Epson45 сказал:

В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач.

Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.

Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть  хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.

О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.

Приносим извинения за временные неудобства.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...