Epson45 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 3 публикации 24 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Я выполнил личную боевую задачу на ПТ-САУ. Потом я нажал на кнопку получить награду.Нажал вылезло пустое диалоговое окно(Скрин скинул) Я потыкал на эти кнопки, Вроде все нормально,выбрал девушку на какую она технику пойдет,и.т.д.Я выполнил 15-ю боевую задачу на отлично, с дополнительным заданием,мне должны были дать 5 наградных листов,а дали вообще 1, и девушку не могу найти в казарме и не на танке.Помогите. Ссылка на комментарий
BIackpink Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 883 публикации 32 454 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) 20 Янв 2015 - 15:35 пользователь Epson45 сказал:Я выполнил личную боевую задачу на ПТ-САУ. Потом я нажал на кнопку получить награду.Нажал вылезло пустое диалоговое окно(Скрин скинул) Я потыкал на эти кнопки, Вроде все нормально,выбрал девушку на какую она технику пойдет,и.т.д.Я выполнил 15-ю боевую задачу на отлично, с дополнительным заданием,мне должны были дать 5 наградных листов,а дали вообще 1, и девушку не могу найти в казарме и не на танке.Помогите. Имеется проблема с зачислением наград. Обещают в скором времени поправить. Ждите, всё начислят. 14 Янв 2015 - 18:41 пользователь WGNews сказал:В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме. Изменено 20 января, 2015 пользователем John_Sharcot ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 ЛТ-10: AMX 13 105 Ссылка на комментарий
anonym_8oZde7uDU66l Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 90 публикаций 62 158 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 обнови или удали моды, освободи место в казарме. прежде чем писать, прочел бы темы что уже есть. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 14:35 пользователь Epson45 сказал:Я выполнил личную боевую задачу на ПТ-САУ. Потом я нажал на кнопку получить награду.Нажал вылезло пустое диалоговое окно(Скрин скинул) Я потыкал на эти кнопки, Вроде все нормально,выбрал девушку на какую она технику пойдет,и.т.д.Я выполнил 15-ю боевую задачу на отлично, с дополнительным заданием,мне должны были дать 5 наградных листов,а дали вообще 1, и девушку не могу найти в казарме и не на танке.Помогите. Обратите внимания на тему: Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено Обновлено 16 января, 18:45 (МСК). В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.Приносим извинения за временные неудобства. Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Вы девушке не понравились, вот она и ушла, прихватив с собой 4 наградных листа.А если серьёзно, то здесь всё написано. (кликабельно) Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 17:35 пользователь Epson45 сказал:Я выполнил личную боевую задачу на ПТ-САУ. Потом я нажал на кнопку получить награду.Нажал вылезло пустое диалоговое окно(Скрин скинул) Я потыкал на эти кнопки, Вроде все нормально,выбрал девушку на какую она технику пойдет,и.т.д.Я выполнил 15-ю боевую задачу на отлично, с дополнительным заданием,мне должны были дать 5 наградных листов,а дали вообще 1, и девушку не могу найти в казарме и не на танке.Помогите. В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач.Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.Приносим извинения за временные неудобства.Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации