Перейти к содержимому

ЛБЗ

Dan9696

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
22 240 боёв
Объясните, почему только один наградной лист, я же прошел ТТ15 на отлично. Вроде должно быть 5 наградных листов, а у меня один. Или так и должно быть. На скрине все видно.

shot_135.jpg

Игроки
11 805 публикаций
80 127 боёв
За каждую ветку  один лист

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
19 Янв 2015 - 22:31 пользователь Dan9696 сказал:

Объясните, почему только один наградной лист, я же прошел ТТ15 на отлично. Вроде должно быть 5 наградных листов, а у меня один. Или так и должно быть. На скрине все видно.

Обратите внимания на тему:  Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено

Обновлено 16 января, 18:45 (МСК). В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.

Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть  хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.

О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.

Приносим извинения за временные неудобства.

• Плюс 2

Игроки
10 публикаций
22 240 боёв
19 Янв 2015 - 20:36 пользователь Mars64 сказал:

а не 5 листов разве?

Игроки
87 публикаций
43 795 боёв
Было создано 100500+ тем, по этому поводу. И на всё один простой ответ. "В данный момент существуют проблемы с начислением наград, как только это исправят все награды будут начислены"

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
19 Янв 2015 - 22:36 пользователь Mars64 сказал:

Не нужно вводить в заблуждение пользователейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
11 805 публикаций
80 127 боёв
19 Янв 2015 - 20:36 пользователь Dan9696 сказал:

а не 5 листов разве?

5 веток вот тебе и 5 листов

Игроки
11 805 публикаций
80 127 боёв
19 Янв 2015 - 20:37 пользователь angeldeathar сказал:

Не нужно вводить в заблуждение пользователейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я что,сам что-то не допер?

Игроки
10 публикаций
22 240 боёв
19 Янв 2015 - 20:40 пользователь Mars64 сказал:

5 веток вот тебе и 5 листов

нет, за каждую ветку 5 листов (если с отличием), т.е. 25 листов за 5 классов

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
19 Янв 2015 - 22:42 пользователь Mars64 сказал:

За одну ветку Вы можете получить 4 наградных листа + 1 наградной лист с условием что все БЗ выполнены на отлично. И так на каждую веткуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
19 Янв 2015 - 20:42 пользователь Mars64 сказал:

угу, не допер.

За выполнение 15ого задания дают 4 листа, а если ты выполнил его с отличием то получаешь в добавок +1 лист, итого 5 штук. Если сможешь выполнить 15ые задания на 4ех ветках, получишь 20 листов и ненужно выполнять 1 любую ветку, так как 20 листов хватает на получение танка.

19 Янв 2015 - 20:46 пользователь angeldeathar сказал:

За одну ветку Вы можете получить 4 наградных листа + 1 наградной лист с условием что все БЗ выполнены на отлично. И так на каждую веткуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не ВСЕ, а только 15ое

19 Янв 2015 - 20:42 пользователь Dan9696 сказал:

нет, за каждую ветку 5 листов (если с отличием), т.е. 25 листов за 5 классов

а столько ненужно, нужно только 20 для получения танка. смотри мое описание выше. Вы не внимательно смотрите анонсы и новости и т.д.

Игроки
2 публикации
25 312 боёв
То есть эти 4 листа потом добавят тем кто прошел? Я правильно понял?

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
19 Янв 2015 - 20:51 пользователь harbinger_of_fate сказал:

То есть эти 4 листа потом добавят тем кто прошел? Я правильно понял?

думаю да

Игроки
10 публикаций
22 240 боёв
19 Янв 2015 - 20:49 пользователь Kallagen72 сказал:

а столько ненужно, нужно только 20 для получения танка. смотри мое описание выше. Вы не внимательно смотрите анонсы и новости и т.д.

я знаю что танк стоит 20 листов и можно не все выполнять если все 4 класса выполнены с отличием, просто написал для 5 классов

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
19 Янв 2015 - 22:48 пользователь Kallagen72 сказал:

угу, не допер.

За выполнение 15ого задания дают 4 листа, а если ты выполнил его с отличием то получаешь в добавок +1 лист, итого 5 штук. Если сможешь выполнить 15ые задания на 4ех ветках, получишь 20 листов и ненужно выполнять 1 любую ветку, так как 20 листов хватает на получение танка.

19 Янв 2015 - 22:48 пользователь Kallagen72 сказал:

Не ВСЕ, а только 15ое

Что бы выполнить 15-ое задание нужно пройти полностью ветку заданий.

19 Янв 2015 - 22:49 пользователь Kallagen72 сказал:

Нужно 20, но можно выполнить все 5 веток и получить серебро и расходники. Но это уже дело каждого.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 публикация
220 боёв
19 Янв 2015 - 23:54 пользователь angeldeathar сказал:

Что бы выполнить 15-ое задание нужно пройти полностью ветку заданий.

Нужно 20, но можно выполнить все 5 веток и получить серебро и расходники. Но это уже дело каждого.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

и +1 девушка )

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
19 Янв 2015 - 23:31 пользователь Dan9696 сказал:

В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.

Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть  хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.

Также из-за установленных модификаций могут некорректно отображаться условия личных боевых задач и экраны с сообщением о полученной награде, из-за чего нет возможности получить эту награду. В таком случае рекомендуем обновить либо удалить игровые модификации.

О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.

Приносим извинения за временные неудобства.

Подробнее в тексте новости: Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...