Перейти к содержимому

поджог

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
37 688 боёв
у меня вопрос,катался на Т-54 и тут с выстрела меня подожгли,я потушился и мое удивление стало то,что небыло крита,ни баки,ни двигатель ничего,кроме гусиницы не поврежденно,как так?я бы не придал этому значения,если бы не так давно мой Маус в трен комнате не подожгли бы таким же образом,но фугасо в маску орудия и еще пару раз в рандоме,гду нет крита по модулям,но есть поджог,что это такое?
  • Плюс 1
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв

не обязательно критовать двиг до жёлтого\красного состояния, что бы поджечь

достаточно просто немного повредить него

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
20 Янв 2015 - 01:28 пользователь alex31231 сказал:

не обязательно критовать двиг до жёлтого\красного состояния, что бы поджечь
достаточно просто немного повредить него

Ты не прав!

Ч об был поджог - ннеобходимо снести количество хр. У баков для поджога, у боеукладки для взрыва... И тд

Тоесть если смогли с одного выстрела это сделать ( крупные калибры это могут) то будет поджог, взрыв и т.д.

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
19 Янв 2015 - 21:31 пользователь ploten сказал:

Ты не прав!

Ч об был поджог - ннеобходимо снести количество хр. У баков для поджога, у боеукладки для взрыва... И тд

Тоесть если смогли с одного выстрела это сделать ( крупные калибры это могут) то будет поджог, взрыв и т.д.

боже, что я не так сказал? для поджога достаточно немного повредить двигатель (фугасом, например)

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Янв 2015 - 19:26 пользователь asesino_en_serie сказал:

у меня вопрос,катался на Т-54 и тут с выстрела меня подожгли,я потушился и мое удивление стало то,что небыло крита,ни баки,ни двигатель ничего,кроме гусиницы не поврежденно,как так?я бы не придал этому значения,если бы не так давно мой Маус в трен комнате не подожгли бы таким же образом,но фугасо в маску орудия и еще пару раз в рандоме,гду нет крита по модулям,но есть поджог,что это такое?

Все просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Произошло возгорание двигателя. Для этого совсем не обязательно наносить критическое повреждение ( "желтое" или "красное состояние&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif достаточно снять даже одно очко прочности двигателя. Шанс пожара указан в ТТХ двигателя. А бывает и наоборот, двигатель сломан полностью ( "красное состояние&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а пожара нет. В случае с Маусом и маской орудия скорее всего осколки ( сплэш) достали до МТО, отчего и произошел пожар.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...