Перейти к содержимому

ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
28 126 боёв
ребята помогите я выполнил лбз ст-15 мне по сути должны дать девушку-танкистку и 5 листов мне дали якобы листы и девушку я выбрал ей нацию и т.д но сегодня смотрю у меня только 1 лист и нет девушки в казарме помогите мне пожалуйста.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Янв 2015 - 20:13 пользователь Dragunov12_rus сказал:

ребята помогите я выполнил лбз ст-15 мне по сути должны дать девушку-танкистку и 5 листов мне дали якобы листы и девушку я выбрал ей нацию и т.д но сегодня смотрю у меня только 1 лист и нет девушки в казарме помогите мне пожалуйста.

В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач.

Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.

Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть  хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.

О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.

Приносим извинения за временные неудобства.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...