Dragunov12_rus Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 1 публикация 28 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 ребята помогите я выполнил лбз ст-15 мне по сути должны дать девушку-танкистку и 5 листов мне дали якобы листы и девушку я выбрал ей нацию и т.д но сегодня смотрю у меня только 1 лист и нет девушки в казарме помогите мне пожалуйста. Ссылка на комментарий
anonym_pnIM092Ru5CG Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 1 689 публикаций 1 007 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_quest/ читай самый верх Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 20:13 пользователь Dragunov12_rus сказал:ребята помогите я выполнил лбз ст-15 мне по сути должны дать девушку-танкистку и 5 листов мне дали якобы листы и девушку я выбрал ей нацию и т.д но сегодня смотрю у меня только 1 лист и нет девушки в казарме помогите мне пожалуйста. В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач.Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.Приносим извинения за временные неудобства.Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации