Перейти к содержимому

Засчитают ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Всем привет. Сегодня произошёл такой случай. Играл я ИБЗ, прошёл наконец то одну дико занудную задачу, слился, и тут вдруг вырубили свет с соотвествующем выключением компа. Бой на тот момент ещё не закончился, но условие задачи я выполнил. Вот сижу сейчас без света и думаю, засчитают ли? По идее, должны, но хочу, чтоб сведущие люди подтвердили и успокоили.
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
12 098 публикаций
19 Янв 2015 - 20:35 пользователь 30m81e сказал:

и на форум тоже без света пишешь

ага

ЗЫ. свет же у тебя потух, а не в серверной

сам подумай

С телефона. Думаю, задача засчитается.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
19 Янв 2015 - 14:35 пользователь 30m81e сказал:

и на форум тоже без света пишешь

ага

ЗЫ. свет же у тебя потух, а не в серверной

сам подумай

Дык продвинутые люди на форум с телефона умеют писать)

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
847 публикаций
41 084 боя
19 Янв 2015 - 14:34 пользователь sonicand сказал:

Всем привет. Сегодня произошёл такой случай. Играл я ИБЗ, прошёл наконец то одну дико занудную задачу, слился, и тут вдруг вырубили свет с соотвествующем выключением компа. Бой на тот момент ещё не закончился, но условие задачи я выполнил. Вот сижу сейчас без света и думаю, засчитают ли? По идее, должны, но хочу, чтоб сведущие люди подтвердили и успокоили.

подтверждаю, успокойся
  • Плюс 1
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
19 Янв 2015 - 17:34 пользователь sonicand сказал:

Всем привет. Сегодня произошёл такой случай. Играл я ИБЗ, прошёл наконец то одну дико занудную задачу, слился, и тут вдруг вырубили свет с соотвествующем выключением компа. Бой на тот момент ещё не закончился, но условие задачи я выполнил. Вот сижу сейчас без света и думаю, засчитают ли? По идее, должны, но хочу, чтоб сведущие люди подтвердили и успокоили.

то что сделано в онлайн игре,то сделано,это не соло игры,где если не сохранился то начнёшь сначала

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Янв 2015 - 19:34 пользователь sonicand сказал:

Если выполнили условия засчитают, если не выполнили не засчитают. Все просто.

Остается вам только верить и ждать. Удачи.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...