Перейти к содержимому

VK 45.02 (P) Ausf. B Hinten (Hobby Boss 1/35)

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
44 боя

Большое спасибо за столь бурное обсуждение поделки. Всегда приятно получать комментарии от коллег по хобби и не только.

P.S Hermann Посмотреть описание модели и цвет которым она красилась я Вас приглашаю посмотреть в блоге по постройке.

Мой модельный блог http://brestfox1.livejournal.com/
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
25 Янв 2015 - 16:14 пользователь Vacha1974 сказал:

Как правило, этот "инструмент" в лесистой местности использовался однократно. Никому не хотелось лезть к корме, нырять в грязюку и отцеплять брёвнышко. Просто танк продолжал движение, ломал бревно в щепки, а троса отвязывали на сухом месте.

Перечитал пост про бревно 2 раза, не уловил логики в наличии бревна на корме, "одноразовости" и местности...

Бревно вырубили в лесу, привязали к танку и поехали в равнинную местность в надежде на то, что бревно понадобится там, где его найти невозможно.... 

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
25 Янв 2015 - 18:43 пользователь gralexxl сказал:

Перечитал пост про бревно 2 раза, не уловил логики в наличии бревна на корме, "одноразовости" и местности...

Бревно вырубили в лесу, привязали к танку и поехали в равнинную местность в надежде на то, что бревно понадобится там, где его найти невозможно.... 

судя по брезенту в который замотаны бревна, я так полагаю что бревна могли служить для создания навеса/палатки для отдыха танкистов
Игроки
1 529 публикаций
50 688 боёв
25 Янв 2015 - 20:03 пользователь LlM0N сказал:

судя по брезенту в который замотаны бревна, я так полагаю что бревна могли служить для создания навеса/палатки для отдыха танкистов

Вот уже пришёл реабилитатор. Навес - самое то. Танкисты всех наций рыли окопчик и загоняли над ним собственный танк. Надёжнее блиндажа не было. На зимнее время существовали печки. Танковые печки. На Т-34-85 даже бонки под них на корме были. 
Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
25 Янв 2015 - 19:07 пользователь Vacha1974 сказал:

Вот уже пришёл реабилитатор. Навес - самое то. Танкисты всех наций рыли окопчик и загоняли над ним собственный танк. Надёжнее блиндажа не было. На зимнее время существовали печки. Танковые печки. На Т-34-85 даже бонки под них на корме были. 

да я в этом совсем не разбираюсь

так, логически подумал и предположил

Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв

ого! пожалуй это самая потрясающая работа, которую мне доводилось видеть!

очень впечатлили непробития от кумулятивов на ВЛД

Изменено пользователем Yoru

Игроки
79 публикаций
9 878 боёв
Паркетная чистенькая моделька. Технологически совершенно исполнено. Мне больше нравится "с поля боя". Грязь, пыль и т.д. Веточки на корме и вправду не серьёзные. Для понта или для навеса - это точно. Декоративный элемент и всё; смысла нет - можно было и не вешать.
Игроки
57 публикаций
6 070 боёв
25 Янв 2015 - 16:33 пользователь brestfox1 сказал:

Большое спасибо за столь бурное обсуждение поделки. Всегда приятно получать комментарии от коллег по хобби и не только.

P.S Hermann Посмотреть описание модели и цвет которым она красилась я Вас приглашаю посмотреть в блоге по постройке.

Спасибо.

Прочитал три раза, про Dunkelgelb DG-? - не нашёлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

P.S. Корона не жмёт?

• 1 год назад......
  • 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...