ALEX_E_707_KX_13_RUS Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 5 публикаций 59 482 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Добрый день. У меня вопрос к разработчикам и игрокам, касаемый конкурса Личный зачет. Вот вырезка с сайта wot: К вечеру 15 января уже определился первый победитель операции «StuG IV» — __NIDIN__. Я ради интереса посмотрел страницу данного ''везунчика" и что интересно - 4632 боев и причем ни одного боя на арте! Даже данная техника этим игроком никогда не покупалась! Согласно условиям конкурса выполнение ЛБЗ без арты невозможно! Так как же админы удостоили этого бойца званием победителя? Спасибо за вразумительные ответы. Ссылка на комментарий
anonym_Gj5HIMaMwIen Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 799 публикаций 22 757 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Не нужно на арте катать. Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 12:02 пользователь ALEX_E_707_KX_13_RUS сказал:Добрый день. У меня вопрос к разработчикам и игрокам, касаемый конкурса Личный зачет. Вот вырезка с сайта wot: К вечеру 15 января уже определился первый победитель операции «StuG IV» — __NIDIN__. Я ради интереса посмотрел страницу данного ''везунчика" и что интересно - 4632 боев и причем ни одного боя на арте! Даже данная техника этим игроком никогда не покупалась! Согласно условиям конкурса выполнение ЛБЗ без арты невозможно! Так как же админы удостоили этого бойца званием победителя? Спасибо за вразумительные ответы. Если внимательно почитать условия ЛБЗ, то окажется, что задачу можно выполнить на 4 типах техники. Для этого все заключительные (15) задания надо выполнить на отлично. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 12:02 пользователь ALEX_E_707_KX_13_RUS сказал:Добрый день. У меня вопрос к разработчикам и игрокам, касаемый конкурса Личный зачет. Вот вырезка с сайта wot: К вечеру 15 января уже определился первый победитель операции «StuG IV» — __NIDIN__. Я ради интереса посмотрел страницу данного ''везунчика" и что интересно - 4632 боев и причем ни одного боя на арте! Даже данная техника этим игроком никогда не покупалась! Согласно условиям конкурса выполнение ЛБЗ без арты невозможно! Так как же админы удостоили этого бойца званием победителя? Спасибо за вразумительные ответы.Совсем не обязательно играть на всех пяти классах техники. Достаточно четырехВыполнив основные условия финальной боевой задачи цепочки, игрок получит четыре наградных листа. Выполнение дополнительных условий испытания позволяет получить дополнительный наградной лист. Уникальный танк можно получить, заработав двадцать наградных листов в рамках одной операции. Выполнив с отличием четыре цепочки боевых задач, игрок получает необходимое количество наградных листов заранее, а также возможность пропустить выполнение боевой цепочки для наименее комфортного класса техники.Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации