Перейти к содержимому

ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
59 482 боя

Добрый день. 

У меня вопрос к разработчикам и игрокам, касаемый конкурса Личный зачет. Вот вырезка с сайта wot: К вечеру 15 января уже определился первый победитель операции «StuG IV» — __NIDIN__. Я ради интереса посмотрел страницу данного ''везунчика" и что интересно - 4632 боев и причем ни одного боя на арте! Даже данная техника этим игроком никогда не покупалась! Согласно условиям конкурса выполнение ЛБЗ без арты невозможно! Так как же админы удостоили этого бойца званием победителя? Спасибо за вразумительные ответы.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
19 Янв 2015 - 12:02 пользователь ALEX_E_707_KX_13_RUS сказал:

Добрый день. 

У меня вопрос к разработчикам и игрокам, касаемый конкурса Личный зачет. Вот вырезка с сайта wot: К вечеру 15 января уже определился первый победитель операции «StuG IV» — __NIDIN__. Я ради интереса посмотрел страницу данного ''везунчика" и что интересно - 4632 боев и причем ни одного боя на арте! Даже данная техника этим игроком никогда не покупалась! Согласно условиям конкурса выполнение ЛБЗ без арты невозможно! Так как же админы удостоили этого бойца званием победителя? Спасибо за вразумительные ответы.

Если внимательно почитать условия ЛБЗ, то окажется, что задачу можно выполнить на 4 типах техники. Для этого все заключительные (15) задания надо выполнить на отлично.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Янв 2015 - 12:02 пользователь ALEX_E_707_KX_13_RUS сказал:

Добрый день. 

Совсем не обязательно играть на всех пяти классах техники. Достаточно четырех

Выполнив основные условия финальной боевой задачи цепочки, игрок получит четыре наградных листа. Выполнение дополнительных условий испытания позволяет получить дополнительный наградной лист. Уникальный танк можно получить, заработав двадцать наградных листов в рамках одной операции. Выполнив с отличием четыре цепочки боевых задач, игрок получает необходимое количество наградных листов заранее, а также возможность пропустить выполнение боевой цепочки для наименее комфортного класса техники.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...