TuXyIIIHuK_B_TaHke Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 280 публикаций 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 День добрый господа танкисты, ранее на форуме, если я конечно же ничего не путаю, сообщалось что разница по танками 10 лвл в тимах может быть не более чем на 2 танка, за вчерашний день 2 раза с сталкивался с разницей в 3 и 4 машины 10 лвл. Есть ли этому разумное объяснение или баланс в норме? Скрины которые многие из вас попросят сейчас выложить не могу дабы на работе нахожусь, прошу вас поверить мне на слово, либо представить ситуацию чисто теоретически! 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21522920 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 8 266 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Баланс в норме, это факт 1 ЛГБТ Ссылка на комментарий
JIeCH0u_OJleHb Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 402 публикации 25 424 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 3-4 ты еще счастливчик, балансный вес общий в тиме может отличатся не более чем на 25% про 2 танка речь негде не идет 2 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 09:57 пользователь TuXyIIIHuK_B_TaHke сказал:День добрый господа танкисты, ранее на форуме, если я конечно же ничего не путаю, сообщалось что разница по танками 10 лвл в тимах может быть не более чем на 2 танка, за вчерашний день 2 раза с сталкивался с разницей в 3 и 4 машины 10 лвл. Есть ли этому разумное объяснение или баланс в норме? Скрины которые многие из вас попросят сейчас выложить не могу дабы на работе нахожусь, прошу вас поверить мне на слово, либо представить ситуацию чисто теоретически!Никогда такое не сообщалось.Допустимое различие в балансовом весе команд - 10%. После плановых перезагрузок сервера, когда шаблон команды ещё не готов, либо, когда балансер подбирает команду более одной минуты. Тогда критерии отбора смягчаются и разница в балансовом весе команда может увеличиться до 20%.Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.Если Вы считаете, что обнаружили баг в работе балансировщика - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации