Перейти к содержимому

Баланс чудит

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
20 681 бой
День добрый господа танкисты, ранее на форуме, если я конечно же ничего не путаю, сообщалось что разница по танками 10 лвл в тимах может быть не более чем на 2 танка, за вчерашний день 2 раза с сталкивался с разницей в 3 и 4 машины 10 лвл. Есть ли этому разумное объяснение или баланс в норме? Скрины которые многие из вас попросят сейчас выложить не могу дабы на работе нахожусь, прошу вас поверить мне на слово, либо представить ситуацию чисто теоретически!
  • Плюс 3
Игроки
402 публикации
25 424 боя
3-4 ты еще счастливчик, балансный вес общий в тиме может отличатся не более чем на 25% про 2 танка речь негде не идет
  • Плюс 2
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
19 Янв 2015 - 09:57 пользователь TuXyIIIHuK_B_TaHke сказал:

День добрый господа танкисты, ранее на форуме, если я конечно же ничего не путаю, сообщалось что разница по танками 10 лвл в тимах может быть не более чем на 2 танка, за вчерашний день 2 раза с сталкивался с разницей в 3 и 4 машины 10 лвл. Есть ли этому разумное объяснение или баланс в норме? Скрины которые многие из вас попросят сейчас выложить не могу дабы на работе нахожусь, прошу вас поверить мне на слово, либо представить ситуацию чисто теоретически!

Никогда такое не сообщалось.

Допустимое различие в балансовом весе команд - 10%. После плановых перезагрузок сервера, когда шаблон команды ещё не готов, либо, когда балансер подбирает команду более одной минуты. Тогда критерии отбора смягчаются и разница в балансовом весе команда может увеличиться  до 20%.

Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.

Если Вы считаете, что обнаружили баг в работе балансировщика - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...