Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
54 912 боёв
Мені тринадцятий минало, мені купили жигулі, 
Мені так любо любо стало, що я заїхав у таксі,
Мене міліція шукає,а я сиджу у гаражі,
Останю пляшку допиваю і ремонтую жигулі.
  • Плюс 2
Игроки
393 публикации
54 912 боёв

Привіт! Яка класна на тобі кофтинка!
- Уявляєш, у мене під нею ЗОВСІМ нічого немає!
- Та ти не хвилюйся, виростуть

• Плюс 2
Игроки
1 197 публикаций
32 717 боёв
http://cs6226.vk.me/u21105776/docs/b83562c4c6df/1346331886607.gif?extra=1kDlJFanCnIf7qsyP0bNObECxhrWVfIrTsxGHrF8m2FF0472zx3kztv_P1sA7XWvtyPVbIX1CLIznd8BnGmecB1Ikr486kLr_w
  • Плюс 2
Игроки
393 публикации
54 912 боёв
Пачка сигарет за 10 гривень на день - позбавляє тебе 3660 гривень на рік. За ці гроші можна поїхати на тиждень до Праги. 
Я от не курю. Питання: чого це я ще не в Празі?
  • Плюс 2
Игроки
1 197 публикаций
32 717 боёв

Старожилы толкуют такой сказ. Чтобы сдюжить разом все ЛБЗ и заиметь все 4 танка уникалных - надобно залогиниться во время перезагрузки сервера, но вместо пароля верного, вбить во вторую строку фразу секретную задом наперед: "сенирп *** удлог брес акшютаб йавыркто" - тогда аккаунт залогинится. В списке серверов при этом будет лишь 1 сервак,которого раньше не было - RU666. Заходишь на сервер тот и садишься на МС1 православный, но экипаж родной высади и посади туда американский, при этом состоящий из одних негров с именами на В и фамилиями на Г. Как сделаешь - заходи в бой. Кинет тебя на карту уникальную под названием "Руинберг в дыму от лесных пожаров". В своей команде ты будешь 1,а напротив тебя 15 Ваффентрагеров Е100. Видимость на карте нулевая - кругом смог. Развернись тепереча задом и езжай к фонтану в углу города. Как подъедешь - напиши в общий чат заговор волшебный "Ваффентрагер не виляй - рикошетами стреляй", теперь все враажьи плюхи от тебя рикошетами скакать будуть. Далее - набери 100500 заблокированного броней урона и водичка в фонатне засияет золотым свечением. Теперь напиши в чат обратный заговор "Ах зачем нам непробэ, лучше дырки от ББ", теперь слови боеукладой снаряд супостата и отлетевшей башней попади в фонтан. Как только все условия будут выполнены - все ваффентрагеры самоуничтожаться, будет объявлена победа твоей команды.а на экране результатов,вместо опыта и медалей будет написан секретный бонус код. Скопипасть его и отправь в ЦП с пометкой "я знаю правду". Когда же ты зайдешь на свой акк снова - ты увидишь,что все 4 танка за ЛБЗ у тебя в ангаре, все задачи выполнены с отличием, а вместо женского экипажа у тебя все танкисты с лицом Алесан Борисыча. Вот оно чо,камрад. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
54 912 боёв
Б'ють мурахи слона.
Перша мураха залазить на дерево і кричить:
- Розійдіться, я йому хребет ламати буду!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...