stiratel000 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 3 публикации 42 112 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Хочу задать такой вопрос,задания называются "Личные боевые задания",тогда почему выполнять некоторые из них надо взводом? Тогда б это были "Взводные боевые задания",а многие игроки играют в одиночку, не состоят в кланах, где им искать совзводников,к тому же еще и с прямыми руками,а уж об участии в конкурсе на скорость прохождения ЛБЗ вообще разговор не идет,это прямо токи прямое принуждение игроков на вступление в какой либо клан.Заочно спасибо за ответ! 4 Ссылка на комментарий
H0C_B_H0CKE Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 856 публикаций 37 518 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 найти взвод не проблема и без клана 1 НОСКИ это элита среди людей! Верх разумизма! Лучшие среди лучших! Ссылка на комментарий
Dreyz1r Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 383 публикации 58 467 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 я и с кривыми выполнял . окда личные , хочешь выполняй , не хочешь всем ..... поэтому и личные 1 Ту-Тлус-Клан Имени WG https://ru.wargaming...lans/wot/10660/ Ссылка на комментарий
anonym_3siPuzlUAjDb Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 12 публикаций 24 634 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 В Общем чате игры можно без проблем найти подходящий тебе взвод. Ссылка на комментарий
RomulbKa Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 308 публикаций 21 898 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 19:21 пользователь stiratel000 сказал:Хочу задать такой вопрос,задания называются "Личные боевые задания",тогда почему выполнять некоторые из них надо взводом? Тогда б это были "Взводные боевые задания",а многие игроки играют в одиночку, не состоят в кланах, где им искать совзводников,к тому же еще и с прямыми руками,а уж об участии в конкурсе на скорость прохождения ЛБЗ вообще разговор не идет,это прямо токи прямое принуждение игроков на вступление в какой либо клан.Заочно спасибо за ответ! по срокам, тебя из под палки никто не заставляет их делать на скорость, хоть год катай. По "личным" эти задачи нужны лично тебе, и даже если ты берешь взводного, то он может эти задачи и не брать и тем более их не делать. Что до поиска взвода, то на форуме есть специальные темы по поиску взводов, а в клиенте игры общий чат. Ссылка на комментарий
Erhabend Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 236 публикаций 83 417 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 23:21 пользователь stiratel000 сказал:Хочу задать такой вопрос,задания называются "Личные боевые задания",тогда почему выполнять некоторые из них надо взводом? Тогда б это были "Взводные боевые задания",а многие игроки играют в одиночку, не состоят в кланах, где им искать совзводников,к тому же еще и с прямыми руками,а уж об участии в конкурсе на скорость прохождения ЛБЗ вообще разговор не идет,это прямо токи прямое принуждение игроков на вступление в какой либо клан.Заочно спасибо за ответ! Если нет друзей-танкистов, то прими мои соболезнования.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
Tetriandrok Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 35 публикаций 26 027 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 зачем цепляться к названию? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7301754 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 15 публикаций 1 050 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 это полуличные задания Ссылка на комментарий
anonym_kqb0DuPQEZPn Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 742 публикации 19 998 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 поищи созводника на форуме Ссылка на комментарий
DyX_COJIDATA Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 217 публикаций 129 028 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 19:21 пользователь stiratel000 сказал:Хочу задать такой вопрос,задания называются "Личные боевые задания",тогда почему выполнять некоторые из них надо взводом? Тогда б это были "Взводные боевые задания",а многие игроки играют в одиночку, не состоят в кланах, где им искать совзводников,к тому же еще и с прямыми руками,а уж об участии в конкурсе на скорость прохождения ЛБЗ вообще разговор не идет,это прямо токи прямое принуждение игроков на вступление в какой либо клан.Заочно спасибо за ответ! Зайди в игровой чат, там все пестрит от поиска взводных. В игре предложи сам игроку который тебе нравится. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 18 Янв 2015 - 22:21 пользователь stiratel000 сказал:Хочу задать такой вопрос,задания называются "Личные боевые задания",тогда почему выполнять некоторые из них надо взводом? Тогда б это были "Взводные боевые задания",а многие игроки играют в одиночку, не состоят в кланах, где им искать совзводников,к тому же еще и с прямыми руками,а уж об участии в конкурсе на скорость прохождения ЛБЗ вообще разговор не идет,это прямо токи прямое принуждение игроков на вступление в какой либо клан.Заочно спасибо за ответ!Взводная игра является частью боевой задачи.Т.е. некоторые БЗ необходимо выполнить лично Вам находясь в составе взвода.Навыки взводной игры является неотъемлемой частью проекта, ибо игра командная и нужно учиться играть слаженно и коллективно. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации