BePxoBHbIu_CyDb9 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 034 публикации 15 343 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Собственно опять проблема баланса,все таки нереально на 2 лвл выше себя стало играть,например выходишь на кромвеле тебя кидает в мясо к оленям которые на автоприцеле только тебя могут пробить,и они убивают тебя,даже если 8 лвл рядом.потому что они ничего не умеют. Как это решить можно я не понимаю! Но факт остается фактом,танки балансят под ББ,но вот лично я на кромвеле не могу ис-6 ббшками уничтожить,следовательно разрабы специально создали такой аттракцион аннигиляции. 1 Ссылка на комментарий
lOneTwol Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 481 публикация 20 932 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 баланс в пределах нормы Ссылка на комментарий
AgentFederal Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 769 публикаций 74 678 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Ну а почему я Е100 на Лёве почти не боюсь, и ББ-хами прошиваю не на автоприцеле? Ссылка на комментарий
PhazD Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 151 публикация 10 699 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Стреляй голдой, заходи в корму, бери базу... В чем проблема? В крайнем случае беги простоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Kinderzinger Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 669 публикаций 34 599 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) А ты себя против восьмерок ощущаешь дамагером?)Сиди в кусту\катайся\антисвет. Вот и твой опыт. Кружи, в корму пинай их. И да, тот же ис3, например, пробивается на тт кромвеллем в крышу свободноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 18 января, 2015 пользователем Kinderzinger Ссылка на комментарий
BePxoBHbIu_CyDb9 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 034 публикации 15 343 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 18:23 пользователь Kinderzinger сказал:А ты себя против восьмерок ощущаешь дамагером?)Сиди в кусту\катайся\антисвет. Вот и твой опыт. Кружи, в корму пинай их. И да, тот же ис3, например, пробивается на тт кромвеллем в крышу свободноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я на кромвеле отлично играю,только баланс ломают еще и сами игроки которые на ИСах стоят в тылу в кустах около арты или идут сливаться,толку стоять??!?! Ты даже подсветится не успеваешь уже в тебя все стреляют,они не стреляют в них,стреляют в тебя потому что ты не 40% и они понимают наверное что больше сделать можешь чем какой нибудь олененок Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 20:18 пользователь Aseptic сказал:Собственно опять проблема баланса,все таки нереально на 2 лвл выше себя стало играть,например выходишь на кромвеле тебя кидает в мясо к оленям которые на автоприцеле только тебя могут пробить,и они убивают тебя,даже если 8 лвл рядом.потому что они ничего не умеют. Как это решить можно я не понимаю! Но факт остается фактом,танки балансят под ББ,но вот лично я на кромвеле не могу ис-6 ббшками уничтожить,следовательно разрабы специально создали такой аттракцион аннигиляции. Уважаемый игрок. Вы вполне можете пробивать ис-6 в корму. Вас никто не заставляет выходить на него в честной дуэли один на один. В бою всегда есть цели. бороться с которыми вам комфортно. Советую попросить совета по игре. в профильной теме, раздела Техника.Успехов. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации