Перейти к содержимому

Женский экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
10 144 боя

Мне осталось 15-ое задание из ветки САУ. Другие ветки пока не проходил, поэтому не знаю: Дадут девушку-танкистку, её нужно сразу "обучить"? 

Дело в том, что хочу посадить женский экипаж на танк, который еще не открыт. Как лучше сделать? 

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
10 144 боя
18 Янв 2015 - 00:48 пользователь Leonoraina сказал:

у нее помоему сразу будет один навык...

я имею ввиду ей надо сразу выбирать нацию и танк, вопрос про это. Ну так-то да, переучить можно потом засчет этого навыка, только он будет потом не 100%
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
18 Янв 2015 - 09:46 пользователь rus_nemec сказал:

Мне осталось 15-ое задание из ветки САУ. Другие ветки пока не проходил, поэтому не знаю: Дадут девушку-танкистку, её нужно сразу "обучить"? 

Дело в том, что хочу посадить женский экипаж на танк, который еще не открыт. Как лучше сделать? 

сажай на тот который открыт - потом переобучи за голду или серебро
Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
18 Янв 2015 - 03:46 пользователь rus_nemec сказал:

После выполнения задания дадут девушку, надо будет выбрать ей страну и специальность, а также танк. Что будет, если игнорировать (свернуть игру и т.д) - подсказать не могу. Девушку же крайне желательно обучить на конкретную машину и с учетом количества требующихся мест в танке. Девушке по умолчанию дается 1 перк на выбор, а также скрытый перк "Боевая подруга". Он аналогичен братству, но работает лишь при полном женском экипаже. Никак с обычным братсвом не взаимодействует. Также у девушек нельзя прокачивать само боевое братство (так сказали на стриме разработчиков). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено пользователем Cearvm
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
18 Янв 2015 - 03:46 пользователь rus_nemec сказал:

Вы можете выполнить БЗ САУ-15 и не получать пока награду за нее (во вкладке БЗ ее нужно получить вручную - нажать подтверждение).

Когда определитесь, на что хотите обучить женский экипаж, тогда и получите награду.

Если нажмете получить награду, тогда придется сразу делать выбор.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...