__CkBupTyo3__ Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 4 публикации 66 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Ответьте:Когда я соберу женский экипаж,в бою оповещение командира типа выведен из строя модуль или ранен член экипажа,будет производиться женским голосом если нет то почему было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Novosibirsk_Forever Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 4 публикации 9 064 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Это пиши в тему "Вопросы разработчикам".Но думаю, что будет женская озвучка,а то получается женский экипаж,а команды мужским голосом отдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mokr Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 1 359 публикаций 42 783 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Мужским голосом говорит бортовой компьютер, а компьютер заменить ни кто необещал...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bon_aqua Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 39 публикаций 14 257 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Будет забавно конечно, но думаю разрабы об этом подумали и сделали женскую озвучку. Adel liegt im Gemüte, nicht im Geblüt. Ein gut Gemüt ist besser als ein gut Geblüt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gorec1993 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 3 публикации 50 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Вы ЛБЗ сделали для Страйка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 17 Янв 2015 - 17:07 пользователь 260Sergey260 сказал:Ответьте:Когда я соберу женский экипаж,в бою оповещение командира типа выведен из строя модуль или ранен член экипажа,будет производиться женским голосом если нет то почему было бы не плохо. На данный момент озвучка будет мужским голосом, но есть в планах ввести озвучку женским голосом для танкисток. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации