Перейти к содержимому

Взлом и воровство.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 004 боя

Уважаемые разработчики, 16.01 был взломан мой аккаунт DIVIZIIA, отправив письмо в саппорт  жду ответа.

Почему не происходит моментальная  блокировка аккаунта  до полного разбирательства, ВОР заходит на мой акк просаживает стату, может продать всю технику. В дальнейшем будет более трудоёмкий путь восстановления ангара, из -за вашей нерасторопности падает уровень доверия Ваших клиентов. Какая такая чудо защита у вашей игры если акк уводят вместе с почтой, создаётся впечатление что у Вас в компании происходит утечка , судя с каким размахом злоумышленники вскрывают игровые аккаунты, нанося игрокам моральный и финансовый ущерб.

Мой акк был зарегистрирован 11 января 2011 г, все эти годы мы были вместе, но как только у Вашего клиента возникли проблемы не зависящие от него, Вы становитесь по другую сторону.

Неужели так трудно рассматривать первоочерёдность заявки связанные с кражей аккаунтов в течении 24 часов  с момента подачи заявки. Очень хочется верить что обратите внимание на моё сообщение,  поможете ускорить восстановление аккаунта. Но очень хотелось ,что бы ВОР был наказан а клиенты Ваши были надёжно защищены.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 568 публикаций
37 946 боёв
17 Янв 2015 - 13:56 пользователь NobodyCares сказал:

акк уводят вместе с почтой

При чем тут почта и акк ?

Если Вы не можете обеспечить безопасность почты, то при чем тут администрация игры ?

Почему Вы не позаботились о защите, не привязали телефон к аккаунту ?

Без доступа к телефону "отжать" аккаунт невозможно, даже имея доступ к почте.

Почему не привязали почту к телефону ? Тоже самое - без доступа к телефону забрать почту было бы невозможно...

Т.е. Вы наплевательски отнеслись к защите и почты, и аккаунта. Зато разбрасываться обвинениями - хлебом не корми.

Заявка проверена, аккаунт заблокирован.

Пока ждете ответ из ЦПП - займитесь восстановлением почты через поддержку почтового сервера.

Всего хорошего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Закрыто.

• Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...