NobodyCares Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 1 публикация 12 004 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Уважаемые разработчики, 16.01 был взломан мой аккаунт DIVIZIIA, отправив письмо в саппорт жду ответа.Почему не происходит моментальная блокировка аккаунта до полного разбирательства, ВОР заходит на мой акк просаживает стату, может продать всю технику. В дальнейшем будет более трудоёмкий путь восстановления ангара, из -за вашей нерасторопности падает уровень доверия Ваших клиентов. Какая такая чудо защита у вашей игры если акк уводят вместе с почтой, создаётся впечатление что у Вас в компании происходит утечка , судя с каким размахом злоумышленники вскрывают игровые аккаунты, нанося игрокам моральный и финансовый ущерб.Мой акк был зарегистрирован 11 января 2011 г, все эти годы мы были вместе, но как только у Вашего клиента возникли проблемы не зависящие от него, Вы становитесь по другую сторону.Неужели так трудно рассматривать первоочерёдность заявки связанные с кражей аккаунтов в течении 24 часов с момента подачи заявки. Очень хочется верить что обратите внимание на моё сообщение, поможете ускорить восстановление аккаунта. Но очень хотелось ,что бы ВОР был наказан а клиенты Ваши были надёжно защищены. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 января, 2015 Глобальные модераторы 43 568 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 13:56 пользователь NobodyCares сказал:акк уводят вместе с почтой При чем тут почта и акк ?Если Вы не можете обеспечить безопасность почты, то при чем тут администрация игры ?Почему Вы не позаботились о защите, не привязали телефон к аккаунту ?Без доступа к телефону "отжать" аккаунт невозможно, даже имея доступ к почте.Почему не привязали почту к телефону ? Тоже самое - без доступа к телефону забрать почту было бы невозможно...Т.е. Вы наплевательски отнеслись к защите и почты, и аккаунта. Зато разбрасываться обвинениями - хлебом не корми. Заявка проверена, аккаунт заблокирован.Пока ждете ответ из ЦПП - займитесь восстановлением почты через поддержку почтового сервера. Всего хорошего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации