DrFrankinstein Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 31 публикация 67 933 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Возник такой вопрос как выполнить боевую задачу на арте №8,я уже и по трассеру бил убивал без за света и после пропадания танка с за света с уроном конечно,дело в том что не засчитывают,уже просто и не знаю что делать играю уже 4 часа и всё безтолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 044 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Забить на ибз и играть в удовольствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUBYARA71 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 убей пт и всё окР.C. лбз на арте выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34018364 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 1 037 публикаций 164 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 11:43 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:Забить на ибз и играть в удовольствиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifскорее всего так и будет. Я дальше 10 задачи для Лт не читал условия, но уже огорчился когда корефан написал мол го во взводе поиграем, не может личную индивидуальную задачу выполнить, там условия: во взводе. думаю на этом бред и закончится, как только дойду до взвода. буду дальше соло играть. РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!! 10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eJnVxTv9DNLX Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 4 026 публикаций 36 199 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 А потом задаём вопросы "а почему бой слили?"Вот, живой пример! Парень на арте 4 часа лупит по кустам в надежде шотнуть кого-нибудь......УжОс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prostoejik Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 191 публикация 72 708 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Нет по трассеру не катит. Читай внимательно описание боевой задачи и поймешь. Стреляй по танку когда он был засвечен и пропал с засвета, просто вероятно его опять подсветили во время твоего попадания почему тебе не засчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrFrankinstein Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 31 публикация 67 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 14:50 пользователь prostoejik сказал:Нет по трассеру не катит. Читай внимательно описание боевой задачи и поймешь. Стреляй по танку когда он был засвечен и пропал с засвета, просто вероятно его опять подсветили во время твоего попадания почему тебе не засчитали. да всё сделал там просто сейчас кв-4 был за укрытием его разобрал и всё и он светился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AC6 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 10 087 публикаций 100 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Не хочется создавать отдельную тему и в надежде что сюда заглянет разработчик хочу то же задать вопрос. Что не так? и почему не за считалось выполнение задания?http://s018.radikal.ru/i503/1501/07/26e1694f89b3.jpgПо мне во время этого боя не было ни одного попадания ( то есть и доп. условие выполнено) К стати АМХ получил 5 критов от меня фугасом и одного члена экипажа контузило.Говорят со стороны виднее,я так и не понял в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 08:42 пользователь CuJIa_AJIma9I сказал:Возник такой вопрос как выполнить боевую задачу на арте №8,я уже и по трассеру бил убивал без за света и после пропадания танка с за света с уроном конечно,дело в том что не засчитывают,уже просто и не знаю что делать играю уже 4 часа и всё безтолку Я первый шот(на Т92) дал в нубокустhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gifкак оказалось задел борща и Т30 Впрочем дополнительное условие не засчиталиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifhttp://savepic.su/4708063.htmну да я за свои бои, уже привык к приколам картохиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifжертвую 35К серы на процветание ВГhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivannavi73i Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 198 публикаций 26 056 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 08:42 пользователь CuJIa_AJIma9I сказал:Возник такой вопрос как выполнить боевую задачу на арте №8,я уже и по трассеру бил убивал без за света и после пропадания танка с за света с уроном конечно,дело в том что не засчитывают,уже просто и не знаю что делать играю уже 4 часа и всё безтолкуТаже проблема,даже оставил реплей,танк перестал светится стрельнул шот,ибз не защитано. Думаю ладно дальше пробую выполнить. Стреляю по трасеру арту шотаю и что? Ибз не защитано. Так что нужно сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrFrankinstein Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 31 публикация 67 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 15:28 пользователь ivannavi73i сказал:Таже проблема,даже оставил реплей,танк перестал светится стрельнул шот,ибз не защитано. Думаю ладно дальше пробую выполнить. Стреляю по трасеру арту шотаю и что? Ибз не защитано. Так что нужно сделать? я братан понял так что не важно светится или нет просто нужно убить ну или попасть недосягаемый танк т.е. в который команда не может попасть типо за укрытием там ну или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 17 января, 2015 Разработчики 63 017 публикаций 33 870 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 10:42 пользователь CuJIa_AJIma9I сказал:Возник такой вопрос как выполнить боевую задачу на арте №8,я уже и по трассеру бил убивал без за света и после пропадания танка с за света с уроном конечно,дело в том что не засчитывают,уже просто и не знаю что делать играю уже 4 часа и всё безтолку 8е задание на САУ звучит вот так:Нанести в 2 раза больше урона, чем прочность собственной машины. А Ваши моды пишут не верные задачи. Верные задачи на чистом клиенте и вот тут. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации