Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 037 публикаций
164 боя

"Личные боевые Задачи"

"Индивидуальные Боевые Задачи"

По сути одно и то же и означает выполение БЗ в одниночку. Прошу прощения, как я понял, самые вкусные БЗ выполняются взводом и некоторые без помощи взводных не выполнить таким образом приходится создавать взвод.

Тогда получается компания, а не личные. Хочу спросить, когда прошла инфа, что будут личные задания, без участия в игре взводом и совзводных, мы ждали именно таких задач - без собирания взвода. 

Разработчики, почему личные БЗ выполняются теперь взводом? 

• Плюс 2

РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!!

10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС

Игроки
463 публикации
67 118 боёв
17 Янв 2015 - 08:18 пользователь 1I_st сказал:

"Личные боевые Задачи"

По сути одно и то же и означает выполение БЗ в одниночку. Прошу прощения, как я понял, самые вкусные БЗ выполняются взводом и некоторые без помощи взводных не выполнить таким образом приходится создавать взвод.

Тогда получается компания, а не личные. Хочу спросить, когда прошла инфа, что будут личные задания, без участия в игре взводом и совзводных, мы ждали именно таких задач - без собирания взвода. 

Посмотри видео где разработчики отвечают на твой вопрос.играя взводом вы выполняете каждый свою личную боевую задачу.это первое.второе прежде чем создавать какую либо тему на форуме.по лазь по этому форуму и посмотри есть ли такая тема.не нужно создавать одинаковые темы.за это лови минус
ююю
Игроки
1 037 публикаций
164 боя
Если каждый будет выполнять свою БЗ во взводе, тогда зачем создавать взвод? Я не хочу играть во взводе? Это личные БЗ, которые выполняются во взводе и не собери взвод, ты личную задачу не выполнишь или ты не понимаешь?

РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!!

10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
17 Янв 2015 - 10:18 пользователь 1I_st сказал:

"Личные боевые Задачи"

Боевые задачи, в которых присутствует условие, что нужно выйти в бой в составе взвода, не говорит то, что Вы должны выполнить общую задачу. Каждый выполняет поставленную задачу, это может быть, к примеру: боевая задача ТТ-5, а вашего взводного товарища ТТ-3 или даже ПТ-5. Но существую некие условия, что Вы должны нанести 3000 урона суммарно на взвод. Если техника во взводе выбрана правильно, при обдуманной тактике, выполнение поставленной задачи оказывается очень даже увлекательным и азартным.

Напоминаю, что боевая задача на ПТ-САУ Stug, является в какой-то степени ознакомительной, далее Вы сможете выбирать задачу одну из 15, при условии выполнения всех 15-ти. Для получения награды.

Подробнее о личных боевых задачах, в специальной теме на официальном портале игры - Личные боевые задачи. Вызов принят!

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...