Перейти к содержимому

очень важно

Рекомендованные публикации

Игроки
798 публикаций
45 158 боёв
здравствуйте у меня такой вопрос?на не которых  картах простреливается кусочек горы. и это очень часто встречается как и когда это будит исправлено ?????????????????7
Игроки
1 370 публикаций
10 736 боёв
17 Янв 2015 - 03:17 пользователь __K_V_A_Z_A_R__ сказал:

здравствуйте у меня такой вопрос?на не которых  картах простреливается кусочек горы. и это очень часто встречается как и когда это будит исправлено ?????????????????7

A точней .какие карты какие горы.
Игроки
798 публикаций
45 158 боёв

не чё не курим ребят я на полно серьёзе эль-халлуф где обычно тт танкуют там кусочек горочьки простреливается

Игроки
798 публикаций
45 158 боёв
а я на полном серьёзе.и ещё и почти все такие карты есть места где  через  кусок горки в тебя попадают 
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
17 Янв 2015 - 01:25 пользователь __K_V_A_Z_A_R__ сказал:

не чё не курим ребят я на полно серьёзе эль-халлуф где обычно тт танкуют там кусочек горочьки простреливается

На какой графе,на каких настройках качества ландшафта?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Янв 2015 - 00:17 пользователь __K_V_A_Z_A_R__ сказал:

Всю имеющуюся информацию оп багам отправляйте на специальный ресурс - баг-трекер.

Но предварительно я рекомендую выставить высокое значение детализации ландшафта и убедиться в наличии проблемы.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...