Перейти к содержимому

ЛБЗ и не только

Рекомендованные публикации

Игроки
1 411 публикация
63 077 боёв

1) При выводе из ангара 8 битных танков экипаж остался не переучен на профильную технику. Когда?

2) Акционные танки Штуг, т55 и тд будут начислятся со слотами или же необходим свободный слот?

3) Выполнил 14 заданий на ЛТ, теперь 15 задание не могу выполнить боев этак 20. Постоянно кидает в городские карты. Это заговор или мне так везет? Почему играя на Маусе я постоянно в малиновке, а как эта карта нужна для выполнения задания ее нету ни на одном сервере(менял все).

У меня уже бомбить стало. Можно ли отключить ваши "Кампании" лично для меня? Чтоб я даже не видел их

Игроки
700 публикаций
25 856 боёв
16 Янв 2015 - 16:01 пользователь 1602Arturi сказал:

3) Выполнил 14 заданий на ЛТ, теперь 15 задание не могу выполнить боев этак 20. Постоянно кидает в городские карты. Это заговор или мне так везет? Почему играя на Маусе я постоянно в малиновке, а как эта карта нужна для выполнения задания ее нету ни на одном сервере(менял все).

У меня уже бомбить стало. Можно ли отключить ваши "Кампании" лично для меня? Чтоб я даже не видел их

3 боя подряд на Прохоровке. Всякое бывает.

Изменено пользователем xdragon95
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Янв 2015 - 16:01 пользователь 1602Arturi сказал:

1) При выводе из ангара 8 битных танков экипаж остался не переучен на профильную технику. Когда?

2) Акционные танки Штуг, т55 и тд будут начислятся со слотами или же необходим свободный слот?

1. В обновлении 9.6.

2. Со слотами.

3. Просо Вам так везет.

Отключить нельзя.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...