Cursiv Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 645 публикаций 57 000 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Привет всем обитателям флоры и фауны форума "Ворлд оф Тэнкс" Я понимаю, что мои вопросы наверняка будут жутким бояном, но въехать сам, после тяжелого умственного трудового дня я что-то не могу. Нужна ваша помощь. Мозг отключен у меня. Вопрос номер раз: При выполнении ЛБЗ с отличием, я лишаю себя возможности поиграть на сложнейшем классе нашей игре и при выполнении на лт, ст, тт, пт я получу 4 прекрасных барышени и тогда я например на ст1 посадить их уже не смогу, т.к. в ст1 5 членов экипажа. И из-за того что WG сделал женский экипаж феминистками, их "Боевое сестритство" не работает с "Боевым братством". Т.Е. смысла садить такой экипаж на ст1 нет.Я правильно понял этот момент?????? Вопрос номер два: Если я выполню ЛБЗ, без отличия. То мне выпадет незабываемый шанс поиграть на сложном классе и ощутить всю тяжесть гейплея. И я получу 5 членов экипажа прекрасного пола. И тогда я смогу их посадить на ст1.А тут я все правильно понял??? Буду очень благодарен за разъяснение этого вопроса. Заранее благодарю. 1 Ссылка на комментарий
demon2597 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 (изменено) вроде как (хотя могу и ошибаться) можно получить пятерых и без игры на сложном классе, почитай внимательно условия Изменено 16 января, 2015 пользователем demon2597 Ссылка на комментарий
anonym_1WEdfwsqu4AJ Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 1 024 публикации 1 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 По поводу сложного класса всё верно... нужно приневозмочь всю тяжесть гемплея и смогти в арту, тогда у вас будет 5 барышня для СТ1 Ссылка на комментарий
Mexanix81 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 797 публикаций 47 418 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 18:02 пользователь Cursiv сказал:Привет всем обитателям флоры и фауны форума "Ворлд оф Тэнкс" Я понимаю, что мои вопросы наверняка будут жутким бояном, но въехать сам, после тяжелого умственного трудового дня я что-то не могу. Нужна ваша помощь. Мозг отключен у меня. Вопрос номер раз: При выполнении ЛБЗ с отличием, я лишаю себя возможности поиграть на сложнейшем классе нашей игре и при выполнении на лт, ст, тт, пт я получу 4 прекрасных барышени и тогда я например на ст1 посадить их уже не смогу, т.к. в ст1 5 членов экипажа. И из-за того что WG сделал женский экипаж феминистками, их "Боевое сестритство" не работает с "Боевым братством". Т.Е. смысла садить такой экипаж на ст1 нет.Я правильно понял этот момент?????? Вопрос номер два: Если я выполню ЛБЗ, без отличия. То мне выпадет незабываемый шанс поиграть на сложном классе и ощутить всю тяжесть гейплея. И я получу 5 членов экипажа прекрасного пола. И тогда я смогу их посадить на ст1.А тут я все правильно понял??? Буду очень благодарен за разъяснение этого вопроса. Заранее благодарю. 4 можешь забрать с выполнения акции на стюг3 а 5ю с акции на Т-28 если уж так нужны они тебе на СТ-1 Ссылка на комментарий
anonym_knDrI2xa3c49 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 433 публикации 38 866 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 даже если выполнишь 4-ре класса с отличием, и получишь 4-ре барышни, можешь выполнить и 5-й тип, получишь 5-ю красавицу на ст-1 1 Ссылка на комментарий
StarDarkness Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 1 публикация 7 529 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 а у меня вопрос,я могу выбрать в момент набора женского экипажа специализацию,гражданство,тип техники,но могу ли взять танк,которого еще нет в ангаре,но появится чуть позднее?? Ссылка на комментарий
anonym_ElWsrgScnVjJ Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 317 публикаций 16 777 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 17:55 пользователь StarDarkness сказал:а у меня вопрос,я могу выбрать в момент набора женского экипажа специализацию,гражданство,тип техники,но могу ли взять танк,которого еще нет в ангаре,но появится чуть позднее?? Если брать по аналогии с переобучением экипажа, то экипаж можно обучить на танк, если он исследован, но не обязательно куплен. Главное чтобы был исследован. Возможно и с девочками то же самое будет... Ссылка на комментарий
bekeke Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 77 публикаций 40 748 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Тоесть для девочек нужно все задания только выполнить с отличием, просто выполнить для них не прокатит? Ссылка на комментарий
anonym_ElWsrgScnVjJ Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 317 публикаций 16 777 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 18:50 пользователь bekeke сказал:Тоесть для девочек нужно все задания только выполнить с отличием, просто выполнить для них не прокатит? Почему? Прокатит. С отличием это чтобы бонусы получить за дополнительные задачи. За экипаж и танк не надо всё выполнять с отличием. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 18:02 пользователь Cursiv сказал:Привет всем обитателям флоры и фауны форума "Ворлд оф Тэнкс" Я понимаю, что мои вопросы наверняка будут жутким бояном, но въехать сам, после тяжелого умственного трудового дня я что-то не могу. Нужна ваша помощь. Мозг отключен у меня. Вопрос номер раз: При выполнении ЛБЗ с отличием, я лишаю себя возможности поиграть на сложнейшем классе нашей игре и при выполнении на лт, ст, тт, пт я получу 4 прекрасных барышени и тогда я например на ст1 посадить их уже не смогу, т.к. в ст1 5 членов экипажа. И из-за того что WG сделал женский экипаж феминистками, их "Боевое сестритство" не работает с "Боевым братством". Т.Е. смысла садить такой экипаж на ст1 нет.Я правильно понял этот момент?????? Вопрос номер два: Если я выполню ЛБЗ, без отличия. То мне выпадет незабываемый шанс поиграть на сложном классе и ощутить всю тяжесть гейплея. И я получу 5 членов экипажа прекрасного пола. И тогда я смогу их посадить на ст1.А тут я все правильно понял??? Буду очень благодарен за разъяснение этого вопроса. Заранее благодарю. Уважаемый игрок. Не стоит так переживать. У вас всегда будет возможность вернуться к невыполненным боевым задачам, либо к не выполненным на отлично. С одной операции, можно получить 5 девушек-танкисток.При желании вы соберете экипаж ст-1 только на одной операции. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации