Перейти к содержимому

Боевые задачи.

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
52 277 боёв

Уважаемые разработчики я игрок одиночка. Не состою в кланах, взводах и т.д. но некоторые задачи нужно выполнять взводом, а я не состоял и не хочу состоять в взводе. Получается вы меня ограничили в выполнении задач. Где же равноправие? Это получается "ДИСКРИМИНАЦИЯ" типа у чувака стата отстой он рак, дно, олень и т.д. так , что *** ему, обойдется. Так получается?

PS. Удалите тему ,создам снова.

• Плюс 3
Игроки
321 публикация
16 470 боёв
Какая проблема найти совзводника на пару боев, учитывая что сейчас много кто будет искать взводы, именно для ЛБЗ

Игроки
452 публикации
53 622 боя
16 Янв 2015 - 12:50 пользователь Gunamu сказал:

Уважаемые разработчики я игрок одиночка. Не состою в кланах, взводах и т.д. но некоторые задачи нужно выполнять взводом, а я не состоял и не хочу состоять в взводе. Получается вы меня ограничили в выполнении задач. Где же равноправие? Это получается "ДИСКРИМИНАЦИЯ" типа у чувака стата отстой он рак, дно, олень и т.д. так , что *** ему, обойдется. Так получается?

наверное все таки придется потерпеть, и найти себе взвод. 

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Янв 2015 - 15:50 пользователь Gunamu сказал:

Равноправие в том, что любой игрок может создать взвод и пригласить любого игрока. Нет никаких ограничений, в том числе и по статистике.

Так что дискриминацией тут и не пахнет.

Удачных боев!

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...