Paguyc Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 67 публикаций 52 277 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Уважаемые разработчики я игрок одиночка. Не состою в кланах, взводах и т.д. но некоторые задачи нужно выполнять взводом, а я не состоял и не хочу состоять в взводе. Получается вы меня ограничили в выполнении задач. Где же равноправие? Это получается "ДИСКРИМИНАЦИЯ" типа у чувака стата отстой он рак, дно, олень и т.д. так , что *** ему, обойдется. Так получается?PS. Удалите тему ,создам снова. 3 Ссылка на комментарий
HEPBHbIU_CTAPU4EK Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 321 публикация 16 470 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Какая проблема найти совзводника на пару боев, учитывая что сейчас много кто будет искать взводы, именно для ЛБЗ Ссылка на комментарий
MiSs_Lulia Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 452 публикации 53 622 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 12:50 пользователь Gunamu сказал:Уважаемые разработчики я игрок одиночка. Не состою в кланах, взводах и т.д. но некоторые задачи нужно выполнять взводом, а я не состоял и не хочу состоять в взводе. Получается вы меня ограничили в выполнении задач. Где же равноправие? Это получается "ДИСКРИМИНАЦИЯ" типа у чувака стата отстой он рак, дно, олень и т.д. так , что *** ему, обойдется. Так получается?PS. Удалите тему ,создам снова. наверное все таки придется потерпеть, и найти себе взвод. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 15:50 пользователь Gunamu сказал:Уважаемые разработчики я игрок одиночка. Не состою в кланах, взводах и т.д. но некоторые задачи нужно выполнять взводом, а я не состоял и не хочу состоять в взводе. Получается вы меня ограничили в выполнении задач. Где же равноправие? Это получается "ДИСКРИМИНАЦИЯ" типа у чувака стата отстой он рак, дно, олень и т.д. так , что *** ему, обойдется. Так получается?PS. Удалите тему ,создам снова. Равноправие в том, что любой игрок может создать взвод и пригласить любого игрока. Нет никаких ограничений, в том числе и по статистике.Так что дискриминацией тут и не пахнет. Удачных боев!Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации