Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 10:47 пользователь DrJaack сказал:

Ну взвод взводу рознь, если сыгранный то конечно проходить будет проще. А если рандомный, то большого профита не будет. Сам во взводе проходил только взводные БЗ для арты, остальное соло.

Вчера выполняла ЛБЗ  11-12 тоже с незнакомым мне человеком на арте м53-55  за 4 боя сделали  спасибо ему.Арта у него  такая же была.Но вот со светляком пока не получается .Набить 2000 и обоим выжить.Он почти во всех боях сливается Либо оба(поражение)А когда помогала одному товарищу ЛБЗ на ст  и лт задания делать получалось на ура.Но тогда я еще до своих  задач взводных не добралась.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 10:51 пользователь ScorpioMaximus сказал:

м44 соло на кумулятивах вчера сделалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

М 44 отличная арта.Мне так жалко было ее продавать.Сейчас бы залезла на 6 уровень и полетели бы приветы.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Янв 2015 - 16:08 пользователь margo31r сказал:

М 44 отличная арта.Мне так жалко было ее продавать.Сейчас бы залезла на 6 уровень и полетели бы приветы.

Самое клевое, что я на ней почти все задачи выполнил, ибо лвл комфортный. Правда выкупать пришлось и экипаж новый приобретать, но это уже мелочи)
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 11:10 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Самое клевое, что я на ней почти все задачи выполнил, ибо лвл комфортный. Правда выкупать пришлось и экипаж новый приобретать, но это уже мелочи)

Новый экипаж на 6 лвл это пока не критично.Да и первый перк быстро прокачивается.А я как-то все на месте топчусь по серебру.Это от того что играю на 9-10.Но наверное,нужно ее выкупить.Не знаю.как она сейчас.была очень меткая.Даже воина на ней взяла.
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Янв 2015 - 16:32 пользователь margo31r сказал:

Новый экипаж на 6 лвл это пока не критично.Да и первый перк быстро прокачивается.А я как-то все на месте топчусь по серебру.Это от того что играю на 9-10.Но наверное,нужно ее выкупить.Не знаю.как она сейчас.была очень меткая.Даже воина на ней взяла.

Да те же проблемы с серебром решаются теми же ЛБЗ. Нафармил и слил на всякую фигню, в тч на м44.
Игроки
8 400 публикаций
208 332 боя
26 Янв 2015 - 11:32 пользователь margo31r сказал:

Кстати, Вы затронули один вопрос, который меня интересует.

Какое минимальное количество умений нужно для экипажа АРТы, например для С-51 ? У меня есть много разных Советских экипажей с количеством от 3 до 7 умений. Стоит ли переучивать ради ЛБЗ экипаж с 7-ю умениями, или достаточно будет с 3-мя ? И какие умения полезнее всего.

По моим впечатлениям игры на СУ-18, для АРТы достаточно и двух - ББ и маскировка. Но я в этом не уверен для высоких ЛВЛов.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Янв 2015 - 16:47 пользователь PAROLET сказал:

Кстати, Вы затронули один вопрос, который меня интересует.

Какое минимальное количество умений нужно для экипажа АРТы, например для С-51 ? У меня есть много разных Советских экипажей с количеством от 3 до 7 умений. Стоит ли переучивать ради ЛБЗ экипаж с 7-ю умениями, или достаточно будет с 3-мя ? И какие умения полезнее всего.

По моим впечатлениям игры на СУ-18, для АРТы достаточно и двух - ББ и маскировка. Но я в этом не уверен для высоких ЛВЛов.

бб, маскировка и солянка из всяких ламп, королей и прочих радиоперехватов. 3 хватит
Игроки
8 400 публикаций
208 332 боя
26 Янв 2015 - 11:50 пользователь ScorpioMaximus сказал:

бб, маскировка и солянка из всяких ламп, королей и прочих радиоперехватов. 3 хватит

Ремонт, как я понимаю, не актуален ?

Ну командиру я воткну третьим умением лампу (100% прокачанную), а мехводу короля бездорожья.

А что заряжающим и наводчикам ставить целесообразней третьим умением, если их по двое, как на С-51?

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Янв 2015 - 16:55 пользователь PAROLET сказал:

Ремонт, как я понимаю, не актуален ?

А что заряжающим и наводчикам ставить целесообразней третьим умением, если их по двое, как на С-51?

наводчикам - всякую шнягу на уменьшение разброса, можно еще злопамятный как вариант, заряжающим - интуицию и все, ремонт не нужен. Если загуслят, то я использую ремку, а если кто-то приехал, то все равно не успеешь отремонтироваться.
Игроки
8 400 публикаций
208 332 боя
26 Янв 2015 - 11:58 пользователь ScorpioMaximus сказал:

наводчикам - всякую шнягу на уменьшение разброса, можно еще злопамятный как вариант, заряжающим - интуицию и все, ремонт не нужен. Если загуслят, то я использую ремку, а если кто-то приехал, то все равно не успеешь отремонтироваться.

Наводчикам плавный поворот башни разве поможет снизить разброс ? Ведь при довороте круг сведения всё равно расширяется, а потом долго сводиться. А кроме этого умения, вроде больше ни что не влияет на уменьшение разброса. Вот зловредный(злопамятный) наверное будет полезен, но он вроде не суммируется при обучении у двоих. Может второму наводчику поставить снайпера для ведения огня ББшками или мастера-оружейника, хотя вродя орудие редко выходит из строя ?

По заряжающим мне всё понятно - интуиция суммируется при обучении у двоих. Нет смысла ставить отчаянного или бесконтактную БК.

Игроки
60 публикаций
15 421 бой
17 Янв 2015 - 12:12 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Мы с вами в какой-то разный рандом играем, у меня все знакомые твердят, что стало бодрее и живее. Бои протекают более активно.

поддерживаю, намного динамичнее стал проходить бой
Игроки
340 публикаций
27 004 боя

прошёл САУ на штуга на 40/43... не парясь вообще, прокачано бб, сейчас поворот башни (круг не так раздувает, если только дулом вертеть), злопамятный иногда полезен, ну и маскировка у остальных...  всё.. при том что злостным артоводом не являюсь, есть единственная такая машинка в ангаре.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 12:10 пользователь PAROLET сказал:

Наводчикам плавный поворот башни разве поможет снизить разброс ? Ведь при довороте круг сведения всё равно расширяется, а потом долго сводиться. А кроме этого умения, вроде больше ни что не влияет на уменьшение разброса. Вот зловредный(злопамятный) наверное будет полезен, но он вроде не суммируется при обучении у двоих. Может второму наводчику поставить снайпера для ведения огня ББшками или мастера-оружейника, хотя вродя орудие редко выходит из строя ?

По заряжающим мне всё понятно - интуиция суммируется при обучении у двоих. Нет смысла ставить отчаянного или бесконтактную БК.

На маленьких уровнях самое главное-это лампа.Что бы успеть хоть как-нибудь заныкаться или встретить врага.Маскировка-отлично вместе с сеткой,злопамятный,снайпер,король-мастер  тарана,боевое братство.Остальное не суть важно.На более высоких- ремонт.ведь не факт что один ремкомплект понадобится в бою.Часто  орудие повреждается.Так что  это умение пригодится.
Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
25 Янв 2015 - 21:07 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Та да, а онлайн тем делом держит рекордные отметки.

Ну да, идиотов хватает. С этим не поспоришь...
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Янв 2015 - 18:11 пользователь 21thCSM сказал:

Ну да, идиотов хватает. С этим не поспоришь...

Категорически не согласен.
Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Все пишут бодрее стало, а я как то замечаю , что бодрее - это слив за три минуты , стало чаще. Не спорю и раньше такое бывало , но сейчас по ощущениям , ну через один два боя. Может это только кажется?
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
26 Янв 2015 - 16:07 пользователь margo31r сказал:

На маленьких уровнях самое главное-это лампа.Что бы успеть хоть как-нибудь заныкаться или встретить врага.Маскировка-отлично вместе с сеткой,злопамятный,снайпер,король-мастер  тарана,боевое братство.Остальное не суть важно.На более высоких- ремонт.ведь не факт что один ремкомплект понадобится в бою.Часто  орудие повреждается.Так что  это умение пригодится.

Простите, а отчего часто орудие повреждается? Маскировка, ББ, лампа, на обзор всё, виртуоз, король бездорожья, а остальное наобум. На счёт снайпера - спорный вопрос. На фугасы он влияния никакого не осуществляет, только для бб и кумов . Про ремонт выше писали. Тоже слабенькая помощь. Из оборудования: сведение, досыл, рога. Масксеть? Ну не знаю, бывает наводчик чихнёт и уже светишься.

Забыл совсем. Вентиль вместо рогов если рубка закрытая. Вместе с ББ и доппайком даёт хороший плюс.

Изменено пользователем MitaySemenov
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 13:22 пользователь MitaySemenov сказал:

Простите, а отчего часто орудие повреждается? Маскировка, ББ, лампа, на обзор всё, виртуоз, король бездорожья, а остальное наобум. На счёт снайпера - спорный вопрос. На фугасы он влияния никакого не осуществляет, только для бб и кумов . Про ремонт выше писали. Тоже слабенькая помощь. Из оборудования: сведение, досыл, рога. Масксеть? Ну не знаю, бывает наводчик чихнёт и уже светишься.

Забыл совсем. Вентиль вместо рогов если рубка закрытая. Вместе с ББ и доппайком даёт хороший плюс.

Отчего орудие повреждается?! Смешной вопрос.Да арта в бою чего только не вытерпит! Орудие часто повреждают вредные светляки и ст в ближнем бою. Последнее время довольно часто(нашествие их в рандоме) А вчера непробитие от МАУСА получила и ни 1 хп не снято.Вот, наверное,вспомнил всех.Доппаек хорош на гк. Особой нужды платить деньги не вижу.На счет вентиля не скажу ничего-не знаю не пробовала. А доппаек на соем Бате 58 дает минус 1 сек на перезарядке.Овчинка выделки не стоит.А потому не пользуюсь

Игроки
154 публикации
11 582 боя
26 Янв 2015 - 14:10 пользователь PAROLET сказал:

Про плавный поворот... У 80% арты нет башни и помоему это перк нучен для БатЧата,  я себе уже сделал на БЧ, оптимально первый перк БОБР, второй Снайпер наводчику,короля мехводу, Лямпочку командиру, заряжающим интуицию, ну и третий потихоньку маскировку... Со сбросом для наводчика, меняя на плавный поворот, у францев.... Была у меня GV E от немцев, продал после патча 9.1 так как стала неиграбельной. потом опять купил, месяц назад и опять продал, - ***....  Щас есть бриты Фунтик и крусадер, что посоветуете идти в бритах далее до ФВ-3805, или ну его?
Игроки
154 публикации
11 582 боя
26 Янв 2015 - 15:20 пользователь TaNkEr76001 сказал:

Все пишут бодрее стало, а я как то замечаю , что бодрее - это слив за три минуты , стало чаще. Не спорю и раньше такое бывало , но сейчас по ощущениям , ну через один два боя. Может это только кажется?

Не кажется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...