Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
26 Янв 2015 - 00:44 пользователь Adon1100 сказал:

Экипаж Аларики сегодня:

http://wargagstatic.wargaming.net/a/a1c6574834d3c69b3b3fc9e06f56b02954c2304781bfa7.54722249.png

Пятый вариант самый популярный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Янв 2015 - 00:51 пользователь the_rodstvennik сказал:

например сбить гуслю 

а эта 

Выйти в бой взводом вместе с 1-2 САУ (или с лёгким танком и САУ).

Лично передать разведданные для нанесения не менее 1500 урона.

Остальные совзводные должны нанести не менее 1000 урона.

то есть - я свечу тут а все остальные как хотите ?

на лт Уничтожить машину противника вашего уровня или выше.- это ведёт к победе где задача лт надо домажить а не светить ?

Приведу простой пример. Вот сбила в прошлом бою наша арта топовому в том бою т29 гуслю. А он рак такой не починился. И прилетело в него сразу еще 3 плюхи и он успешно помер. А потом ныл, что "арта житья не дает". Это арта виновата, что он не починился сразу же. Напоминаю, что первые задачи носят ознакомительный характер и предназначены для нубов. Для лт надомажить, а не насветить - это, к сожалению, почти единственный вариант побеждать сейчас.

26 Янв 2015 - 00:54 пользователь the_rodstvennik сказал:

как можно играть отлично если в одном бою уничтожаешь танк одним выстрелом а в следующем бою стреляя в то же место и в тот же танк звучит не пробил ? 

Говорите за себя. Есть те, кто играют лучше.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Янв 2015 - 01:58 пользователь cot114 сказал:

За 4 года не видел более эффективного способа убить интерес к игре как ввести ЛБЗ.Даже обновы так не убивали игру, именно игру, а не набивание статы и т.д.

Ага, то-то онлайн высокий, не иначе, как окончательно добили.
Игроки
8 400 публикаций
208 332 боя

ЛБЗ делает игру интересной и непредсказуемой, толкая периодически нас на невероятные поступки.

Надо было выполнить очередную ЛБЗ на ТТ - завалить танк в  упор и нанести 1000 урона. 

Выкатил на КВ-2 с шайтан-трубой - "Уж на нём то точно легко это" - подумал я. Ага, щаз, - хотел как лучше, а получилось как всегда...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Однако задачу выполнил сразу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
Если ничего не помогает прочти уже этот проклятый мануал. (С) техническая мудрость. 100 метров это на 99 метров больше чем в упор. А в остальном для фугаса крупного калибра все закономерно:-)

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
8 400 публикаций
208 332 боя
26 Янв 2015 - 07:20 пользователь Saul_R сказал:

Если ничего не помогает прочти уже этот проклятый мануал. (С) техническая мудрость. 100 метров это на 99 метров больше чем в упор. А в остальном для фугаса крупного калибра все закономерно:-)

Дело не в 100 м. 

Ласвиль, верхняя респа. Бой в городе на узких улочках между домами.

Не забывай, рядом союзники со своими ЛБЗ и КД КВ-2. Сопоставь эти два факта.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Как защитить потенциальный фраг от союзников, пока КВ-2 на КД ?

Троих увели из под носа, а четвёртого пришлось защищать от союзников своим корпусом загнав и подперев в углу между домами. Ну не просить же мне союзников: - "Оставьте его мне для ЛБЗ" ( стрёмно как то - не "по-пацански" ).

Вот и выстрелил в упор. Я думал что только орудие поврежу себе - к этому я был готов, обычно это так и бывает. Но взорвал ему БК, и очевидно суммарный взрыв ОФ и его БК подорвал и меня. К тому времени я уже был изрядно "потрёпан".

Первый раз погиб от своего фугаса. Раньше только орудие повреждал в подобной ситуации.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 09:17 пользователь PAROLET сказал:

Дело не в 100 м. 

Не забывай, рядом союзники со своими ЛБЗ и КД КВ-2. Сопоставь эти два факта.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Троих увели из под носа, а четвёртого пришлось защищать от союзников своим корпусом загнав и подперев в углу между домами. Ну не просить же мне союзников: - "Оставьте его мне для ЛБЗ" ( стрёмно как то - не "по-пацански" ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Вот и выстрелил в упор. Я думал что только орудие поврежу себе - к этому я был готов, обычно это так и бывает. Но взорвал ему БК, и очевидно суммарный взрыв ОФ и его БК подорвал и меня. К тому времени я уже был изрядно "потрёпан".

Первый раз погиб от своего фугаса. Раньше только орудие повреждал в подобной ситуации.

Еще и элементарно повезло,что доп условие  не выживание.Это своего рода лотерея.У кого-то все числа совпали-выиграл приз.А хотя бы  одно число не совпало-Покупай другой билет.
  • Плюс 1
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
25 Янв 2015 - 20:23 пользователь Alarika сказал:

Учитывая что два боя из трех проходят с техникой которая выше уровнем - оно само сделается, никуда не денешься.

я о другом. Я не люблю играть на мелочи. Да и на 9 и 8 тоже. Топы - мое все.

ну вот смотри: мне нужно на ст поджечь тт на уровень выше. Из ст только 34-85, вчера за весь день пару раз только к 7-8 попал...

на пт нужно убить тт выше уровнем, при этом нанести не меньше 2к урона. Ису и борщ в помощь, но целый день в топе...

заговором пахнетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
8 400 публикаций
208 332 боя
26 Янв 2015 - 09:48 пользователь margo31r сказал:

Еще и элементарно повезло,что доп условие  не выживание.Это своего рода лотерея.У кого-то все числа совпали-выиграл приз.А хотя бы  одно число не совпало-Покупай другой билет.

Честно говоря мне больше нравиться когда надо выжить и победить. Несколько боёв надо трудиться для выполнения. Это застваляет больше думать и быть более внимательным. Зачастую играю "спустя рукава" ради фана. А ЛБЗ включают дополнительные внутренние ресурсы для игры, помимо удовольствия - это тоже важно иногда делать.
  • Плюс 1

Игроки
386 публикаций
68 649 боёв
Ничего, народ...скоро у большинства пропадет интерес к ЛБЗ в таком виде, как сейчас и все вернется на свои места. Терпение.
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
26 Янв 2015 - 12:17 пользователь PAROLET сказал:

Дело не в 100 м. 

Троих увели из под носа, а четвёртого пришлось защищать от союзников своим корпусом загнав и подперев в углу между домами. Ну не просить же мне союзников: - "Оставьте его мне для ЛБЗ" ( стрёмно как то - не "по-пацански" ).

на крупной арте стабильное мероприятие при убийстве таранящего лт

Игроки
8 400 публикаций
208 332 боя
26 Янв 2015 - 10:12 пользователь Saul_R сказал:

на крупной арте стабильное мероприятие при убийстве таранящего лт

Учту. Я пока на АРТах не играл. Только недавно взял первую, СУ-18. Для работы в ПТ-режиме использую голду - вожу три штуки.

Для ЛБЗ думаю купить С-51, он у меня исследован до элитного состояния.

Игроки
1 204 публикации
47 375 боёв
26 Янв 2015 - 10:16 пользователь PAROLET сказал:

Учту. Я пока на АРТах не играл. Только недавно взял первую, СУ-18. Для работы в ПТ-режиме использую голду - вожу три штуки.

Для ЛБЗ думаю купить С-51, он у меня исследован до элитного состояния.

Для ЛБЗ, ИМХО, самая лучшая арта М53 (9 лвл американская)

Игроки
8 400 публикаций
208 332 боя
26 Янв 2015 - 10:26 пользователь DrJaack сказал:

Не оспариваю. Наверное все АРТы, в той или иной степени, хороши для выполнения разных ЛБЗ.

Но я играю только на Советской технике, поэтому пока остановился на предпологаемом варианте -  С-51.

Тем у кого в ангаре есть АРТы разных наций и уровней, легче будет выполнить все ЛБЗ. Ну а мне придётся немного потрудиться.

Игроки
1 204 публикации
47 375 боёв
26 Янв 2015 - 10:32 пользователь PAROLET сказал:

Не оспариваю. Наверное все АРТы, в той или иной степени, хороши для выполнения разных ЛБЗ.

Но я играю только на Советской технике, поэтому пока остановился на предпологаемом варианте -  С-51.

Тем у кого в ангаре есть АРТы разных наций и уровней, легче будет выполнить все ЛБЗ. Ну а мне придётся немного потрудиться.

Оптимальный набор арт для ЛБЗ, ИМХО: М53, Лефша, fv304.

Но если только советские, то да, придется немного потрудится.

• Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 10:38 пользователь DrJaack сказал:

Оптимальный набор арт для ЛБЗ, ИМХО: М53, Лефша, fv304.

Но если только советские, то да, придется немного потрудится.

И лучше сразу взводом из 2-3 арт. Или 2 арты и ст.Мне осталось 14 и 15 задание.Выполняю на 9-10 лвл.
  • Плюс 1
Игроки
1 204 публикации
47 375 боёв
26 Янв 2015 - 10:44 пользователь margo31r сказал:

И лучше сразу взводом из 2-3 арт. Или 2 арты и ст.Мне осталось 14 и 15 задание.Выполняю на 9-10 лвл.

Ну взвод взводу рознь, если сыгранный то конечно проходить будет проще. А если рандомный, то большого профита не будет. Сам во взводе проходил только взводные БЗ для арты, остальное соло.

Игроки
8 400 публикаций
208 332 боя
26 Янв 2015 - 10:44 пользователь margo31r сказал:

Я пока играл на ЛТ (ЛТТБ) с другом на АРТе (Об.261), помог ему выполнить все ЛБЗ для АРТы и получить одну девушку-танкистку. Изменено пользователем PAROLET

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
26 Янв 2015 - 13:26 пользователь DrJaack сказал:

возможно, хотя для лбз сам использую Лефшу (половина заданий пролетают только в путь) и холодоса (потому как он при закрытой рубке ВНЕЗАПНО перезаряжается быстрее и стреляет точнее буратины).

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Янв 2015 - 15:44 пользователь margo31r сказал:

м44 соло на кумулятивах вчера сделалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...