Перейти к содержимому

Вопрос по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
77 644 боя

Здравствуйте Уважаемые! Сори если не в тот топик, или уже была тема, но у меня вопрос.

Сегодня зашел в ангар и увидел доступные ЛБЗ. Решил выполнить самую первую. В наградах за выполнение ЛБЗ стоит сумма в 75к кредитов. Выполнил все условия, но денег не начислено ни в результатах боя, ни в послебоевой статистике. Вопрос вот в чем, это баг, или же эти деньги будут начилсены разом после выполнения всех боевых задач общей суммой или же я где-то не читатель?

1.png

3.png

2.png

Изменено пользователем silver01
  • Плюс 4
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
15 Янв 2015 - 05:13 пользователь silver01 сказал:

Здравствуйте Уважаемые! Сори если не в тот топик, или уже была тема, но у меня вопрос.

Сегодня зашел в ангар и увидел доступные ЛБЗ. Решил выполнить самую первую. В наградах за выполнение ЛБЗ стоит сумма в 75к кредитов. Выполнил все условия, но денег не начислено ни в результатах боя, ни в послебоевой статистике. Вопрос вот в чем, это баг, или же эти деньги будут начилсены разом после выполнения всех боевых задач общей суммой или же я где-то не читатель?

Может быть моды виноваты?

Игроки
1 869 публикаций
77 644 боя
15 Янв 2015 - 05:16 пользователь TANKIST_XXI сказал:

Может быть моды виноваты?

Не исключено конечно, но моды не как вроде на окно статистики (скрин 3) не влияют. Ведь там как я понимаю отображается показатели сервера (пробитие, урон, суммы опыта и кредитов. по идее в этом окне они должны отображаться, ведь именно в этом окне изменений модами нет

15 Янв 2015 - 05:19 пользователь Ser_g1989 сказал:

Смотри в центре уведомлений

Да причем тут центр уведомлений, сумма общая кредитов на акке изменилась только на количество чистых кредитов за бой

• Плюс 3
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
15 Янв 2015 - 05:20 пользователь silver01 сказал:

Не исключено конечно, но моды не как вроде на окно статистики (скрин 3) не влияют. Ведь там как я понимаю отображается показатели сервера (пробитие, урон, суммы опыта и кредитов. по идее в этом окне они должны отображаться, ведь именно в этом окне изменений модами нет

Ну тогда, это фэйл Wghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Игроки
1 869 публикаций
77 644 боя
15 Янв 2015 - 05:23 пользователь K_R_A_B_O_R_E_Z сказал:

а там нажать ниче ни нада?

ну что типа принял

Неее, там просто написано "Выполнено с отличием! и усе...
  • Плюс 3
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Янв 2015 - 08:13 пользователь silver01 сказал:

На данный момент начисление награды отображается не корректно , однако если подсчитать кол-во кредитов ДО и ПОСЛЕ боя, то можно увидеть что награда ( в случае успешного выполнения условий ЛБЗ) начисляется корректно

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...