TIP_52 Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 5 публикаций 63 607 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 Всем привет! я хотел купить три пакета на ВЗ-111 СССР, Китай и Япония. через телефон, но днем платеж не проходил, попробовал к вечеру и как поперли СМС я подтвердил, а оказывается что эти 3 пакета были ЯПОНСКИМИ... что делать?? можно ли два японских пакета поменять на СССР и на Китай? очень нужно! помогите пожалуйста.. я 5месяцев на ВЗ-111 копил Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 Пишите заявку в ЦПП, "Финансовые вопросы", "Вопросы по финансовым акциям"Сейчас отклик по финансовым вопросам довольно оперативный, успеете до окончания марафона.В заявке сразу укажите, какие нации Вы хотите получить взамен купленных.С фин.поддержкой поговорил, они ждут Вашей заявки - поможем, исправим, не волнуйтесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации