Перейти к содержимому

Нужна анимашка!

summa007

Рекомендованные публикации

Игроки
2 536 публикаций
45 059 боёв

Добрый день, нигде не могу найти как сделать анимированную подпись, для форума. Мне необходимо изготовить пару таких анимированных баннеров, может может кто помочь, за "спасибо" или за вознаграждение прошу отозваться, или отписаться в лс, там обсудим вознаграждение.

PS по соответственным темам и объявлениям на форуме обращался, но в ответ тишина.

Игроки
423 публикации
18 101 бой
14 Янв 2015 - 08:00 пользователь summa007 сказал:

Добрый день, нигде не могу найти как сделать анимированную подпись, для форума. Мне необходимо изготовить пару таких анимированных баннеров, может может кто помочь, за "спасибо" или за вознаграждение прошу отозваться, или отписаться в лс, там обсудим вознаграждение.

PS по соответственным темам и объявлениям на форуме обращался, но в ответ тишина.

Недозрел видать
ИБЗ-ещё один марафон на WZ111,только бессрочный:izmena:
Игроки
1 427 публикаций
1 317 боёв
14 Янв 2015 - 11:00 пользователь summa007 сказал:

какого вида баннеры?

Игроки
2 536 публикаций
45 059 боёв
14 Янв 2015 - 11:03 пользователь maxim12_7 сказал:

какого вида баннеры?

Подобные как к тебя в подписи, только о наборе в клан
Игроки
1 820 публикаций
71 159 боёв
и мне парочку нужно, не знаю зачем, но нужно
  • Плюс 2

Лето в рандоме ожидается обморочным, с выпадением осадков в виде отморози.

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
14 Янв 2015 - 11:09 пользователь moskit69 сказал:

и мне парочку нужно, не знаю зачем, но нужно

если что я за тобой в очередиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
2 536 публикаций
45 059 боёв
14 Янв 2015 - 11:13 пользователь NUBYARA86 сказал:

если что я за тобой в очередиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ок
Игроки
6 794 публикации
45 288 боёв
14 Янв 2015 - 15:11 пользователь Probable сказал:

Вот смотри как я умею 

идиальная подпись

и ещё одна

Гениальность, зашкаливает!

shedevr.gif?extra=nWHpoM4727Dkkmfs0MyxU2
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
14 Янв 2015 - 20:00 пользователь summa007 сказал:

я тоже не знаю как подпись клевую гифку воткнуть, хотел бы с lana del rey

Игроки
4 280 публикаций
103 876 боёв
14 Янв 2015 - 08:00 пользователь summa007 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

• 2 месяца назад......
Игроки
846 публикаций
65 622 боя

о вижу сделал как хотел , отписывайся где и как и темку закроемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. © Сенека

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...