Dun_MacLeod Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 110 публикаций 72 853 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 Раньше было сказано что переобучение экипажа произойдёт по окончании акции, теперь же: "После выхода обновления 9.6..."(с) Вынужден задать несколько вопросов: 1. Когда выйдет это обновление 9.6? 2. Если я ДО окончании акции переобучу экипаж танка, например Рейдера, на экипаж об. 140, то после выхода обновления 9.6, мой переобученный экипаж станет экипажем ЛТТБ или останется экипажем об.140? 3. Если я ДО окончании акции переобучу экипаж танка, например Рейдера, на экипаж об. 140, а на Рейдера я найму новый экипаж, то ПОСЛЕ выхода обновления 9.6, какой экипаж переобучится на ЛТТБ, мой переобученный на об.140 или же вновь нанятый? Спасибо. З.Ы. Желательно ответить оперативно, поскольку до окончания акции остаётся менее суток. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 1. Конкретики нет, как всё будет готово. По традиции, заранее о точной дате обновления не сообщается.Пока не объявлено даже об общем тесте. Так что как минимум не раньше середины февраля... 2. Останется обученным на Об.140 3. Вновь нанятый. Переобучению подлежит экипаж, который обучен на "Рейдера" Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации