Перейти к содержимому

Арта *** курит в стороне

MONSTER_DV

Рекомендованные публикации

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Хм... будет интересно. Про арту все вообще забудут- такой вайн поднимиццо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А если ещё, не дай Б-г, это в рандом.... Конец стоялову, все будут летать по карте, как угорелые

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
14 Янв 2015 - 01:23 пользователь MONSTER_DV сказал:

Распространение любой информации, которая классифицируется Администрацией Проекта как закрытая. К закрытой информации относится информация, не опубликованная в качестве официальных новостей или пресс-релизов от официальных ресурсов, а также противоречащая Пользовательскому соглашению. В случае обнаружения разглашения подобной информации Администрация Проекта оставляет за собой право перманентно (т. е. насовсем) заблокировать на всех официальных ресурсах Проекта аккаунты Пользователя, а также тех лиц, которые способствовали опубликованию данных материалов, или удалить публикацию и включить режим read only на срок от 30 дней.

• Плюс 6

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
360 публикаций
27 848 боёв
14 Янв 2015 - 00:33 пользователь MONSTER_DV сказал:

В рандоме будет полный капец если добавить Авиа удары)))

Не добавят.

Привет! Надоели сливы?Заходи на мой канал на YouTube и подписывайся обязательно. Прошу не проходить мимо 8)

Игроки
562 публикации
344 боя
ну новость то не нова разрабы об арт ударах еще 2-3 года назад говорили
  • Плюс 1
эту игру создали художники а убьют коммерсанты
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
Вы от арты воете, которая стреляет раз в минуту. Что ж потом с вами будет. Да и в рандом это не введут. Командир нужен. Иначе этот удар на свою команду и ляжет. 
  • Плюс 3
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
1 714 публикации
116 963 боя
самолёты!!!!??? это будет ППЦ  ,  у них там как со здоровьем ? всё ли в порядке?
  • Плюс 1
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
310 публикаций
11 748 боёв
14 Янв 2015 - 10:55 пользователь Klep4ik сказал:

самолёты!!!!??? это будет ППЦ  ,  у них там как со здоровьем ? всё ли в порядке?

Разрабы когда  добавили Арту спустя время признались что сделали ошибку) С авиа ударами пусть не делают)
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
72 809 боёв
14 Янв 2015 - 00:26 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

Распространение любой информации, которая классифицируется Администрацией Проекта как закрытая. К закрытой информации относится информация, не опубликованная в качестве официальных новостей или пресс-релизов от официальных ресурсов, а также противоречащая Пользовательскому соглашению. В случае обнаружения разглашения подобной информации Администрация Проекта оставляет за собой право перманентно (т. е. насовсем) заблокировать на всех официальных ресурсах Проекта аккаунты Пользователя, а также тех лиц, которые способствовали опубликованию данных материалов, или удалить публикацию и включить режим read only на срок от 30 дней.

согласен банить
Игроки
194 публикации
16 521 бой
14 Янв 2015 - 00:26 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

ты в своем комменте продублировал ссылку вольно или невольно..так что тоже попадаешь под свою статью
Игроки
13 публикаций
28 278 боёв
Считаю что испортят всю игру с таким нововведением, купил три прем танка и уже начинаю жалеть, а еще столько я рекламировал эту игру. !! а они хотят все испортить какими то самолетами, артиллерией,. Очень хотелось бы как нибудь обратиться к разработчикам не допускать такого нововведения. Очень подорвет интерес к игре, а если слух пойдет то поверьте они начнут терять фанатов игры.  
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
28 278 боёв
14 Янв 2015 - 00:37 пользователь Thick_Hans сказал:

ну новость то не нова разрабы об арт ударах еще 2-3 года назад говорили

Очень плохая идея, лучше бы создали прем танки 10 уровня я бы купил все!!!

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
13 Янв 2015 - 23:55 пользователь Klep4ik сказал:

Всё нормально, а в самолёты добаят тяжело бронированные зенитные самоходки, которые пулемётиками не пробиваются =)
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
2 929 боёв
На самом деле радует. Игра стала идеальной: не осталось ни проблем с балансом, ни с картами, ни с ТТХ техники. Вот и мучаются девелоперы, чем бы нас еще развлечь. Я вот 4 боя подряд играл на светляке 3 уровня против КВ. Мне очень понравилось...Увлекательно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...