Hammer_58rus Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 3 публикации 21 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 второй раз не дают медаль Найдина,если дело в модах то почему другие медали дают? и дождусь ли я ответа от ЦПП? Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Это баг, и он известен. ЦПП поблагодарит тебя за скрины и заявку. И мооожет быть, когда в следующем патче исправят этот баг, тебе начислят медальку. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GBDxDP6nsTOf Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 7 публикаций 15 773 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Тоже дважды уже не выдали эту медальку, тоесть уже три недели не решается проблема http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
White_Dragon_AGE Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 291 публикация 15 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 17:51 пользователь Hammer_58rus сказал:второй раз не дают медаль Найдина,если дело в модах то почему другие медали дают? и дождусь ли я ответа от ЦПП? У меня была данная проблема . Вот что мне ответил сотрудник ЦПП Александр Невский :Здравствуйте. Уважаемый пользователь, спасибо за предоставленную информацию. Данная ситуация нам уже известна и в одном из следующих обновлений она будет исправлена. Приносим свои извинения в связи с доставленными неудобствами.Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей. Удачных боёв.С наилучшими пожеланиями,Александр НевскийСотрудник Центра поддержки пользователейКоманда Wargaming.net Ссылка на комментарий
Necra4 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 869 публикаций 45 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 20:52 пользователь Shantikova сказал:Это баг, и он известен. ЦПП поблагодарит тебя за скрины и заявку. И мооожет быть, когда в следующем патче исправят этот баг, тебе начислят медальку. Не начислятПользователь сказал: Уважаемый пользователь, как Вам уже сообщалось ранее, данная проблема известна.Сроки решения данной проблемы назвать не представляется возможным по объективным причинам.К сожалению, за данный бой указанная медаль начислена не будет.Рассчитываем на Ваше понимание и благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей. Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки. Как мы друг друга понимать то будем? Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 13 января, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 20:51 пользователь Hammer_58rus сказал:второй раз не дают медаль Найдина,если дело в модах то почему другие медали дают?Эта ошибка известна, будет исправлена в ближайшее время.Пользователь сказал: и дождусь ли я ответа от ЦПП?Дождетесь, Центр поддержки пользователей обязательно ответит на Вашу заявку. Ожидайте ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации