Перейти к содержимому

Хамство

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
36 715 боёв

День добрый, тема касаеться больше разработчиков чем форумчан, пишу здесь так как в сапорте не нашол нужного раздела.

У меня просто нет слов насчет того что пишет игрок GaeR85, я понимаю что это игра нервы, но писать такое!!!!

• Плюс 3
Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
Я бы за подобное банил перманентно, но поскольку в этой игре ничего кроме правого щелчка и жалобы на оскорбление не предусмотрено, остаётся либо смириться, либо не играть в танки.
Игроки
775 публикаций
46 183 боя
13 Янв 2015 - 20:22 пользователь _Andy__ сказал:

День добрый, тема касаеться больше разработчиков чем форумчан, пишу здесь так как в сапорте не нашол нужного раздела.

У меня просто нет слов насчет того что пишет игрок GaeR85, я понимаю что это игра нервы, но писать такое!!!!

в игнор его и все...

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
13 Янв 2015 - 17:22 пользователь _Andy__ сказал:

http://s59.radikal.ru/i163/1501/c2/46353e9025c1.jpg
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
13 Янв 2015 - 17:36 пользователь _Andy__ сказал:

Увожаемый, тему я создал по одной лиш причине, не могу в сапорте обжаловать сей вопрос, и он НАПРЯМУЮ касаеться игры, по одной лиш причине, какой то хам мне пишет и клянет и с матом.

П.С. Эсли разработчикам на это наплевать, то нафиг такая игра, где тебе пишут и клянут, и маты прут, и желают чтоб родителей на глазах машина сбила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

данное нарушение не попадает под вопросы решаемые ЦПП 

следует в таких случаях пользоваться функционалом "жалоба" / пунк "оскорбление и провокация"

более одной жалобы в один адрес не стоит посылать - восприметься системой жалоб, как спам

Игроки
273 публикации
42 130 боёв
13 Янв 2015 - 20:36 пользователь _Andy__ сказал:

Увожаемый, тему я создал по одной лиш причине, не могу в сапорте обжаловать сей вопрос, и он НАПРЯМУЮ касаеться игры, по одной лиш причине, какой то хам мне пишет и клянет и с матом.

П.С. Эсли разработчикам на это наплевать, то нафиг такая игра, где тебе пишут и клянут, и маты прут, и желают чтоб родителей на глазах машина сбила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мат фильтр включи и будет тебе счастье
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
13 Янв 2015 - 19:22 пользователь _Andy__ сказал:

Уважаемый игрок. Подать жалобу на нарушения Правил игры, можно только через функционал «Пожаловаться», используйте его, чтобы пожаловаться на вашего обидчика.

Обратите внимание: жалобы, поданные в Центр поддержки пользователей либо любым другим способом, не рассматриваются.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...