Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
407 боёв

Добрый вечер, у меня вопрос у меня было 2 аккаунта 1 создал проста так поиграть на 1лвл я решил купить Т34 это было в Апреле и случайна по огромной Ошибки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Купил танк на новый чистый аккаунт на котором даже не играю с него сейчас и задаю вопрос, Вопрос Можно ли мне переместить мой премиумный танк с этого аккаунта на мой Аккаунт  на который я и хотел купить Т34? а этот аккаунт можно удалить. Спасибо жду ответа надеюсь вы мне поможете.

Изменено пользователем Alex_Lover
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 672 публикации
28 993 боя
Игроки
776 публикаций
10 боёв

Вернуть это значит поместить туда где был ранее. На первом аккаунте, у вас, уважаемый игрок, никогда премиального американского танка 8 уровня не было. Значит вернуть нельзя. С уважением кошка на окошке III.

• Плюс 1
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
Нет. Подобного рода вопросы уже поднимались на форуме

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
13 Янв 2015 - 17:28 пользователь Alex_Lover сказал:

Добрый вечер, у меня вопрос у меня было 2 аккаунта 1 создал проста так поиграть на 1лвл я решил купить Т34 это было в Апреле и случайна по огромной Ошибки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Купил танк на новый чистый аккаунт на котором даже не играю с него сейчас и задаю вопрос, Вопрос Можно ли мне переместить мой премиумный танк с этого аккаунта на мой Аккаунт  на который я и хотел купить Т34? а этот аккаунт можно удалить. Спасибо жду ответа надеюсь вы мне поможете.

К сожалению, нет. Премиум техника, также как и обычная, не переносятся на другие аккаунты. Такой функции нет.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...