Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
49 480 боёв
10 Сен 2015 - 13:05 пользователь Phantom_Lancer__ сказал:

Если нет высокоуровневых тяжей то тт15 практически не возможно выполнить

выполнил ТТ-15 на Лёве с отличием, а всю ветку ТТ выполнял соло

а сейчас без напряга можно выполнить ТТ-15 на японском ТТ даже 6-го лвл O-I, натанкованного по 2-3к за бой выходит и пушка как у КВ-2

Игроки
2 268 публикаций
36 939 боёв
интересно, а будут вводить приобретение "выполненное условие (одно, пять, и т.д.) ЛБЗ" в премиум магазине по аналогии с марафоном на Е-25? 

Игроки
432 публикации
4 048 боёв

Ну вот; и снова как на основе сделал штуга ТТ-15 на Розэтке(КВ-220) . 6250 заблокированного.

На основе сделал ещё по старым правилам, где 8к надо было.

20 Сен 2015 - 15:18 пользователь kuk_1941 сказал:

народ подскажите нубику может я чет не понимаю ноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif лбз на танк  5 уровня должно и проходится танками 5 уровня! если проходить все 10 уровнем то нафиг эти ЛБЗ ! 

Но с нынешними задачами "лайт" можно и на 4-5лвл все пройти. 

например: ЛТ-Ке-Но, Ёлка, АМХ-13т. ПТ-Т67. ТТ КВ-1, КВ-220. СТ Чи-Ну. САУ Левша и на 15е- АМХ13ф3. 

Там я две шестерки правда указал, но при наличии скила и без них можно. 

Истории этой финал

Нелепый как финский хип-хоп

А.Лаэртский

Я уже не не боюсь ИИН и скоро перестану боятся метро!

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
73 публикации
3 233 боя

Катаюсь на КВ1, КВ4 и других мастодонтах.

Выполнить задание "нанесите 1000 урона, а потом еще и поучавствуйте в УСПЕШНОМ захвате базы" выполняется как-то кряхтя.

Либо всех убивают, а я еще не доехал, либо 1000 урона не успел нанести, либо захват срывают, чтобы добить последнего ЛТ, а я только встал в зону захвата.

Сбейте захват оно конечно проще бывает, но тогда не всегда 1000 выходит.

gzhegow
Minsk BY

PHP/JS Fullstack

9+ years

Игроки
4 публикации
27 405 боёв
Подскажите, почему союзники никогда не берут базу, когда ты играешь на тяже? Я уже на всех других классах по нескольку раз захватывал базу, а на тяже вообще невыполнимым стало для меня задания.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
28 Сен 2015 - 11:46 пользователь KitFisto88 сказал:

Подскажите, почему союзники никогда не берут базу, когда ты играешь на тяже? Я уже на всех других классах по нескольку раз захватывал базу, а на тяже вообще невыполнимым стало для меня задания.

Сбивай захват тогда.

Игроки
109 публикаций
36 922 боя
реально ТТ15 (Сумма нанесённого урона, полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 6000) на КВ-1 сделать или ИСе?

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
27 Сен 2015 - 20:58 пользователь Gzhegow сказал:

Выполнить задание "нанесите 1000 урона, а потом еще и поучавствуйте в УСПЕШНОМ захвате базы" выполняется как-то кряхтя.

Либо всех убивают, а я еще не доехал, либо 1000 урона не успел нанести, либо захват срывают, чтобы добить последнего ЛТ, а я только встал в зону захвата.

Это фигня. Впереди - таран.

Я уже неделю его катаю безуспешно. Или никого нет, чтобы догнать, или блохи добивают на полном ходу, или мастера сносят гусли первым же выстрелом, а без разгона - урон не торт.

30 Авг 2015 - 10:28 пользователь KondratPetrovich сказал:

Таран для ТТ это гениально. Еще для арты стальную стену нужно ввести)

У меня есть тараны на ТТ и даже камикадзе.

НО это - штук 10-15 за 15 тысяч боёв. Шансы - довольно занятные.

28 Сен 2015 - 17:46 пользователь KitFisto88 сказал:

на чём ты брал базу на ЛТ?

Игроки
41 публикация
14 589 боёв
29 Сен 2015 - 03:20 пользователь Sun_Paladin сказал:

У меня есть тараны на ТТ и даже камикадзе.

НО это - штук 10-15 за 15 тысяч боёв. Шансы - довольно занятные.

Быстрый тяж в помощь. Квас или КВ 85 вполне подходят. Я брал, когда прорывали фланг - покатил к арте. Светляков к тому времени уже слили. Арта обычно на фулл таранится.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
29 Сен 2015 - 16:03 пользователь Shlepanets сказал:

Быстрый тяж в помощь. Квас или КВ 85 вполне подходят. Я брал, когда прорывали фланг - покатил к арте. Светляков к тому времени уже слили. Арта обычно на фулл таранится.

О, точно, есть же квас. Если он в топе - им как раз можно мелочь давить.

Таки спасибо.

Игроки
46 публикаций
25 202 боя
У меня лажа с ЛБЗ-вроде все условия выполняю,а зададача уже второй день не засчитывается(((

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
29 Сен 2015 - 17:54 пользователь OTPOK_POMKA сказал:

У меня лажа с ЛБЗ-вроде все условия выполняю,а зададача уже второй день не засчитывается(((

Задание Вы выполнили, а сейчас оно у Вас стоит на улучшении результата.

Откажитесь от него и посмотрите на его статус.

Игроки
46 публикаций
25 202 боя
29 Сен 2015 - 16:07 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Задание Вы выполнили, а сейчас оно у Вас стоит на улучшении результата.

Откажитесь от него и посмотрите на его статус.

Отказался-посмотрел-НИ-ЧЕ-ГО не поменялосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif ЗЫ:другие ЛБЗ зачисляются без проблем

Изменено пользователем Гость

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
29 Сен 2015 - 20:37 пользователь OTPOK_POMKA сказал:

Отказался-посмотрел-НИ-ЧЕ-ГО не поменялосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif ЗЫ:другие ЛБЗ зачисляются без проблем

Тогда пишите в Центр поддержки пользователей приложив реплей боя и подробное описание проблемы.

Игроки
76 публикаций
35 310 боёв

Блин в анагре Е 100, ис6, и ис4 с тараном пока что то не везет, обидно до стюга осталось ст15 , тт15 и таран на тт,надо наверно поменьше уровнем взять что то, и на ст15 тоже.

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
Сегодня купила японца 6 лвл, рекорд был 6к натанкованного, 2к тоже настрелять без проблем.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
30 Сен 2015 - 23:45 пользователь Q_tuz_OFF сказал:

Блин в анагре Е 100, ис6, и ис4 с тараном пока что то не везет, обидно до стюга осталось ст15 , тт15 и таран на тт,надо наверно поменьше уровнем взять что то, и на ст15 тоже.

В ангаре - Квас, КВ-85, все ИСы, 50 100.

а вот с тараном всё никак. Только на Е75 удалось хорошо долбануть писятчитыри, но у неё осталось 5 хп, которые добрали добрые союзники.

Всё же в прем-магазине должны продаваться закрытия заданий. Это честно по декларируемому "время - деньги".

ПЫСЫ: СТ-15 с отличием закрыл на сарле №42. Когда он в топе - там много мелких ПТ с плохим обзором.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
27 Сен 2015 - 20:58 пользователь Gzhegow сказал:

Тут хороши французы. Я на 50 100 сделал.

Правда команда мало того, что как обычно кричала "поедем добьём" (ИС-3 + Е 25 - спасибо, обойдусь) и потеряла три танка за время захвата. Так ещё и долбанутый на арт-лоре пытался сбить захват, сначала фугасом, а потом тараном. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...