Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

Рекомендованные публикации

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
23 Фев 2015 - 03:29 пользователь patrons1 сказал:

Вот только умничать не надо. Я допустим писал про Е75 тоже. Так вот тебе тупо повезло, что твоя команда не слилась, посмотрел бы я на твою пользу когда ты настреляешь 8, а потом к тебе придут окружат и завалят. Поскольку тима бой слила. так что не надо тут про полезность. Один против 15 не потянет никто. Тупо светяляки загрызут, они щас лютые пошли))

Настреляешь 8, тебя сольют, и пойдешь в следующий бой.

Задачи на штуга настолько простые, что когда вы перейдете на след. этапы, и там придется делать по 200-300 боев на одно лбз, тогда поймете http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
Выполнил вчера на КВ-4. Ничего тащунского, просто попались алёшки, которые его не пробивали)

Игроки
71 публикация
25 814 боёв
задолбался  уже на т29 делать тт15... за 2 дня игры максимум в суме 6к получилось. как же должны сойтись звезды, чтоб эти 8 к набрать? 
Игроки
17 публикаций
44 796 боёв
14 Янв 2015 - 17:27 пользователь 1gfwfy сказал:

СУММА ! Оттанковываешь 5к + наносишь 2к + принимаешь 1к = задача выполнена!

А победа и выживание в обяз?
Игроки
142 публикации
13 981 бой
23 Фев 2015 - 10:37 пользователь Croej сказал:

Выполнил вчера на КВ-4. Ничего тащунского, просто попались алёшки, которые его не пробивали)

Вот и весь смысл ЛБЗ на всех видах техники.

P.S.

Знать бы когда и где пойдет этот табун.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем sewerman
Игроки
88 публикаций
132 боя
23 Фев 2015 - 06:33 пользователь kr3ator сказал:

Настреляешь 8, тебя сольют, и пойдешь в следующий бой.

Задачи на штуга настолько простые, что когда вы перейдете на след. этапы, и там придется делать по 200-300 боев на одно лбз, тогда поймете http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Понимаешь ли, вот у меня осталась только лбз 15 для тт, мне что теперь 10-15 дней ее выполнять по 100 раз пока моя команда соизволит не слиться?  Тебе не кажется это несколько нелогичным а? ЛБЗ сделаны для того что бы игрок показывал свой скил и хотел их проходить, или что бы игрок психонул и снес ак с досады что на него наплевали и заставили быть терпилой зависящим от настроения 14 остальных, их умственного развития и вбр? Думалось что лбз всетаки ввели именно как разнобразие и дополнении к игре, а не как еще один шанс все бросить и уйти в другие проекты. Нелогично выходит как то развитие не?

Игроки
2 316 публикаций
68 339 боёв
23 Фев 2015 - 03:29 пользователь patrons1 сказал:

Вот только умничать не надо. Я допустим писал про Е75 тоже. Так вот тебе тупо повезло, что твоя команда не слилась, посмотрел бы я на твою пользу когда ты настреляешь 8, а потом к тебе придут окружат и завалят. Поскольку тима бой слила. так что не надо тут про полезность. Один против 15 не потянет никто. Тупо светяляки загрызут, они щас лютые пошли))

Это констатация факта, не более.

До этого несколько раз (раза 4 минимум) выполнил на тигре 2, но тима сливалась. Немного проанализировав понял, что играл я плохо, стараясь выполнить ЛБЗ и танкуя адски урон (в одном бою около 7000 заблокировал на тигре). Но это было реально глупо, вместо того, чтоб "ковать победу" выполнял ЛБЗ.

Ну а на Е 75 вообще как нифиг делать выполняется ТТ 15, борт выставил и чай можно идти пить, если арты нет))) Алешки будут минут 5 упарываться.

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
548 публикаций
17 084 боя
господа,  чего жаловатся на невыполнимость???  всем хочется вот так сесть и за вечерок все сделать. задания придуманы оч неплохо. единственное в выполнимости чего лично я сомневаюсь это тт-15 на тт6 уровня. кто выполнил если не трудно то кинте скрин результатов или реплей плиз
Игроки
88 публикаций
132 боя
23 Фев 2015 - 17:52 пользователь 7777766666 сказал:

Это констатация факта, не более.

До этого несколько раз (раза 4 минимум) выполнил на тигре 2, но тима сливалась. Немного проанализировав понял, что играл я плохо, стараясь выполнить ЛБЗ и танкуя адски урон (в одном бою около 7000 заблокировал на тигре). Но это было реально глупо, вместо того, чтоб "ковать победу" выполнял ЛБЗ.

Ну а на Е 75 вообще как нифиг делать выполняется ТТ 15, борт выставил и чай можно идти пить, если арты нет))) Алешки будут минут 5 упарываться.

Ну да конечно. Только вот что то алеханы не очень то упарываются, а норовят сразу на голду перейти..., при этом в их команде тоже не все рогатые далеко. Так что еще дождаться надо с эпическими оленями что бы вот так запросто пуляли в борт под углом.  Причем и твои тоже расслабляются. Сегодня в городе в топе тащил и что, да надамажил, да натанковал, даже думаю победа, ну вот оно, а... ан нет, мои рогатые мне тылы открыли и два недобитка ломанулись мне в корму.  В результате 500 до 8к нехватило, сожгли меня 1рикошет они словили, повезло. Итог меня подставили и слили, а бой естественно взяли, а чо нормально так все путем). Я бой сделал а мне кучу, оно мне нужно вот)) 

Изменено пользователем patrons1
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
23 Фев 2015 - 19:04 пользователь heinz_99 сказал:

господа,  чего жаловатся на невыполнимость???  всем хочется вот так сесть и за вечерок все сделать. задания придуманы оч неплохо. единственное в выполнимости чего лично я сомневаюсь это тт-15 на тт6 уровня. кто выполнил если не трудно то кинте скрин результатов или реплей плиз

Здесь был скриншот от одного товарища, который выполнил тт-15 на кв-220.

Игроки
4 публикации
24 745 боёв

на 6м уровне не пробовал.  На кв3 максимум набирал 6500. Кв4 на стоке прошел  15. Но пока не с отличием. Будем дальше пробовать а то арта совсем не мое

Игроки
155 публикаций
22 259 боёв
Прошел все с отличием. Самой сложной оказалась 7 задача на захват базы. ТТ 15 сделал за 1 бой на Е100 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif5К танконул; 3,5К отдал и остался в 40 хп. Получается и на Т28 сделал бы... как то так.
Игроки
11 публикаций
32 444 боя

ТТ-15 проходил на КВ-4 (топ вариант) карта Фьёрды, получилось далеко не с первого боя... Но как указывают многие игроки - это ЛБЗ и легкого прохождения никто не обещалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
309 публикаций
33 530 боёв
А я на ИС-8 выполнил 15 задачу, но без отличия, так как в конце из союзников остался бот (инфа 100, ибо реальные люди, даже полные раки, так себя не ведут, а с механикой движения бота я знаком по многочисленным видео) и артилерия. Обидно до жути.
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
58 957 боёв

Подскажите по ТТ-7, бой на ИС-3, база захвачена, очки захвата у меня 44, урон нанесен 2410 (более 1000), почему не дали ЛБЗ? и кому жаловаться и как, что для этого надо?

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
24 Фев 2015 - 19:17 пользователь Playalex1977 сказал:

Подскажите по ТТ-7, бой на ИС-3, база захвачена, очки захвата у меня 44, урон нанесен 2410 (более 1000), почему не дали ЛБЗ? и кому жаловаться и как, что для этого надо?

У Вас скорее всего произошла победа по "Уничтожению всей техники противника", а нужно победить по "Захвату базы". 

Если Вы брали базу и полоска дошла до 100% и в этот момент союзники убивают последний танк противника засчитывается "Уничтожение всей техники противника", так как она имеет большее

преимущество. 

Написано " принять участие в успешном захвате базы" - это и значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе.

Игроки
2 публикации
58 957 боёв

Действительно произошла победа по "Уничтожению всей техники противника", база была захвачена полностью и последний танк противника был уничтожен уже после полного захвата базы. А вот нечестно получается все таки.

Ведь условия ЛБЗ выполнены , и о том что хотя бы один танк противника должен выжить нигде ни слова не сказано.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
24 Фев 2015 - 20:34 пользователь Playalex1977 сказал:

Действительно произошла победа по "Уничтожению всей техники противника", база была захвачена полностью и последний танк противника был уничтожен уже после полного захвата базы. А вот нечестно получается все таки.

Ведь условия ЛБЗ выполнены , и о том что хотя бы один танк противника должен выжить нигде ни слова не сказано.

Так уж получается, что на данный момент задача привязана именно к результату боя и такому условию.)
Игроки
602 публикации
38 950 боёв
Игроки
186 публикаций
30 101 бой
только приступил к Лбз,если проходить только через 4 ветки,то для получения 5го наградного листа надо на отлично выполнить только 15е задание или одну ветку?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...