realMaxA Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 публикации 34 373 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 140 страниц, читать сил нет.Вопрос: выполнил уже 28 заданий, из наград получал только ремкомплекты/огнетушители. Серебра ни разу не было. В центре уведомлений смотрел, да и итоговое количество кредитов особо не увеличивается. Это нормально?Клиент с модами.Здесь пишут, что проблемы из-за модов.Я правильно понимаю, что для получения кредитов ИБЗ необходимо выполнять на клиенте без модов? Ссылка на комментарий
anonym_elNAZiuIyc3M Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 340 публикаций 45 675 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 Е75На Аэродроме был бой, натанковал 4950, набил дамажки 2590, но команда увы слилась. ТТ15 засчитали, но без доп условия.Не знаю что делать с такими командами.. Ссылка на комментарий
granat07 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 50 615 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) Очень долго не получалось выполнить ТТ-15 на ИС-7, пока не поехал пофармить на Льве. В итоге одного только заблокированного броней урона набралось 8240, не считая нанесенного и принятого. Сходил, что называется, за хлебушком. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 1 февраля, 2015 пользователем granat07 Ссылка на комментарий
zig_zag_89 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 464 публикации 90 684 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 31 Янв 2015 - 23:02 пользователь metallolomchik сказал: У меня не засчитали выполнение этого задания. Хотя я нанес более 3к урона, 3 фрага, захватил базу. Может кто-нибудь ответить почему? потому что Победа не захватом а уничтожением всех противников сделано (какой нибуть особо одарённый гражданин обязательно убьёт последнего противника сколько не проси )....Играйте может в команду попадёт пара нормальных игроков которые помогут сделать захват как мне трое ребят на ТТ позавчера помогли не став добивать арту противника на Аэродроме а прибив наоборот свою ФВ-304 которая на просьбу дать захватить базу забила и кинулась добивать последнего противника (за весь бой не видно не слышно было а как конец боя так духом воспрял).... А вчера я сам отплатил добром на Заполярье, продавил направление на КВ-85, накидал урона на 2400, четверых вынес и расчистил путь к базе противника, потом кинул в чат кому нужен захват вставайте прикрою, в круг захвата человек 6 набилось я же встал так что бы сбить захват не кто не смог. но добивать последнего не стал, просто шугнул выстрелом... - А где вы успели нажить себе так много врагов? - Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (c) Валентин Пикуль "Честь имею" Ссылка на комментарий
QQQuldukisQQQ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 11 726 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) прошел лбз на тт,нажимаю на получить награду вылазит окошка а в нём ничего не написано....что делать? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем QQQuldukisQQQ Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 10:10 пользователь QQQuldukisQQQ сказал: прошел лбз на тт,нажимаю на получить награду вылазит окошка а в нём ничего не написано....что делать? Удалить либо обновить моды и повторить попытку. Ссылка на комментарий
mark1973_05 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 42 752 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 выполняю 12 задачу, и никак. последний раз на тигре2, при собственной прочности 1600, победе в игре, и заблокированного урона 2200 - награду не получил! вопрос, как ее (миссию) выполнять... Ссылка на комментарий
anonym_3JuuWmq9naLE Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 18 811 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 Доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу metallolomchik'а по поводу сдачи задания на 1000 дамага и захвата базы. Так вот. Если придератся к словам, в задании написано что необходимо поучавствовать в успешном захвате а не выйграть захватом базы. Захват успешен но последнего врага добили на 100% захвата, а задача не выполнена - это как минимум обидно и не справедливо. Я не профи игрок, но сдать эту задачу пытаюсь уже 2 недели (клешни мешают, то свои то тех *** которые просто добивают не смотря на просьбы). И более того обидно что захватчика дают именно за захваченную базу. Итог боя - базу захватил один попутно отстреляв 5 танков дамага на болше тысячи, а задача не выполнена... нехорошо... поправте пожалуйста чтонибуд в этой задаче (либо текст перепишите чтоб сразу на неё забить, либо сделайте чтоб при одновременном захвате и уничтожении техники противника задача всёже выполнялась)Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 10:35 пользователь mark1973_05 сказал:выполняю 12 задачу, и никак. последний раз на тигре2, при собственной прочности 1600, победе в игре, и заблокированного урона 2200 - награду не получил! вопрос, как ее (миссию) выполнять... Нужно было ещё нанести 1000 урона. Из-за модов у Вас отображается не правильные условия боевых задач, что бы это исправить удалите либо обновите их.12 "Броня крепка" Получить заблокированного бронёй урона не менее прочности собственной машины. Нанести не менее 1000 урона. Победить в бою. Выжить в бою. 75 000 кредитов 40 000 кредитов Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 10:42 пользователь Nervotrepkin сказал:Доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу metallolomchik'а по поводу сдачи задания на 1000 дамага и захвата базы. Так вот. Если придератся к словам, в задании написано что необходимо поучавствовать в успешном захвате а не выйграть захватом базы. Захват успешен но последнего врага добили на 100% захвата, а задача не выполнена - это как минимум обидно и не справедливо. Я не профи игрок, но сдать эту задачу пытаюсь уже 2 недели (клешни мешают, то свои то тех *** которые просто добивают не смотря на просьбы). И более того обидно что захватчика дают именно за захваченную базу. Итог боя - базу захватил один попутно отстреляв 5 танков дамага на болше тысячи, а задача не выполнена... нехорошо... поправте пожалуйста чтонибуд в этой задаче (либо текст перепишите чтоб сразу на неё забить, либо сделайте чтоб при одновременном захвате и уничтожении техники противника задача всёже выполнялась)Заранее спасибо! На скриншоте видно, что победа по "Уничтожению всей техники противника", а нужно победить по "Захвату базы". Если Вы брали базу и полоска дошла до 100% и в этот момент союзники убивают последний танк противника засчитывается "Уничтожение всей техники противника", так как она имеет большеепреимущество. Написано " принять участие в успешном захвате базы" - это и значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе. Ссылка на комментарий
pashido Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 67 публикаций 39 250 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 У меня совсем нет друзей, живу я в одинокой пещере, у меня нет языка и вообще я другоненавистник.Выполнение застопорилось именно на взводных ибз. Почему бы для таких как я не сделать альтернативные взводным ибз. Пусть они будут сложнее. Я просто в шоке от игры вместе со случайными людьми. Я конечно тоже не Страйк, но с меня хватит случайных совзводных, от которых нервная система уходит в ноль. Ссылка на комментарий
anonym_3JuuWmq9naLE Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 18 811 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 08:44 пользователь angeldeathar сказал: На скриншоте видно, что победа по "Уничтожению всей техники противника", а нужно победить по "Захвату базы". Если Вы брали базу и полоска дошла до 100% и в этот момент союзники убивают последний танк противника засчитывается "Уничтожение всей техники противника", так как она имеет большеепреимущество. Написано " принять участие в успешном захвате базы" - это и значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе.Да вот только захватчика дают за захват базы, не так ли? 1 Ссылка на комментарий
pashido Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 67 публикаций 39 250 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 08:46 пользователь Nervotrepkin сказал:Да вот только захватчика дают за захват базы, не так ли? Тут без вопросов косяк разрабов, к доктору не ходить. Ссылка на комментарий
anonym_3JuuWmq9naLE Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 18 811 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 В конце концов, это игра, и мне в принципе всё равно. Просто поправьте. Чтобы более эмоциАналные ползователи не закидали Вас подобным спамомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 10:46 пользователь Nervotrepkin сказал:Да вот только захватчика дают за захват базы, не так ли? Это да, но победа у Вас по уничтожению всей техники противника, поэтому боевая задача не выполнена. Ссылка на комментарий
finito13 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 39 публикаций 32 366 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 у меня вопрос к разработчикам спасибо конечна за лбз но! па чему вы так сильно завысили некоторые задачи поясняю 1) выполнение задач возможно 4 по 10 уровни танков так? так!2)да действительно большинство задач можно выполнит и на 4 уровне!3) но как насчёт 15 задачи у тт? её смогут выполнит толка те у кого ест премы 8 лвла или тт 9 уровня и то убьют много времени и нервов и не факт что выполнят 50% на 50% ну да если конечно у вас нет тапка или Е100 или ис 4 (10 уровня)4) и где тут справедливость задача получить "StuG IV" а для неё нужны как минимум 9 или 10 уровни тт ( имена 15 задачи) грубо говоря те кто до качался допустим 7-9 отдыхайте ребята вам не светит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif типа так и это норм?5) подумайте над этим логично и по совести хотя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifкак мне сказала одна родственница (совесть раньше была и ка кто кончилась )-сейчас это роскошь (это сарказм сори) Ссылка на комментарий
anonym_dYt68WE9amqL Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 9 публикаций 8 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 Небольшой гайд где можно зделать тт15 на ис3. Если у когото есть карты в большом разрешении можете дать их отмечу места.Вестфилд,город самые левые верхнии дома. Жемчужная река.Центральное ущелье. Карелия.Обычный режим: у подступах к горе. Штурм: стандартное бадание тяжей сверху у выступа. Лайф окс.В годе самый верхний левый угол. для обоих сторон. Ласвилль.в городе с правой центральной стороны при старте снизу, или у центрального здания для старту сверху. Зикфрид по всему городу можно, тут как повезет, и куда противник поедет. Малиновка.При штурме у мельнецы сверху, при обычном режими анриал. монастырь. На балкон, с обоих сторон. Перевал. Нижний левый проход. Рудники, в городе на крайних правых верхних строениях. Нужна поддержка союзников.. Руинберг, ложбинка в центре с нижнего респа. или противоположный ею проход с верхнего. По сути город можно натанчить везде в нем. Северо запад.самый нижний проход снизу справа, нужна поддержка союзников что бы не обошли. Скрытая деревня. Камень в центре возле перевала слева. Утес. За горой справа. Там кстати тт15 на ис3 зделал. Фьорды, обьезд горы снизу. Хайвел. в городе у центральных зданий. Химельздорф.При захвате у центральной кучке на горе при респе сверху, или у первой при респе снизу. ЗНСКВ городе куча мест где моно потанчить, главно сильно не бежать Южный берег. при респе снизу проехатся по морю, аж к вражескому укрытию. ВинсдормСнизу слева, где переезд по дну. Заполярье.стандартное место бодания тяжей снизу справа, главно что бы арты не было. священая долина. Верхнее правое ущелье. Там тапок на обьект натанчил кстати. Харьков.В центре города. барикады тау у обех сторон. Аеродром. Центральные камни, там обычно тяжи бодаются. Эль халуф.Верху справа, главно как можно дальше проехать в глудь камней, нжна поддержка союзников. 1 Ссылка на комментарий
ayax1805 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 46 708 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 Вопрос для разработчиков. Задание называется - личные боевые задачи ( ЛБЗ ), тогда почему я должен ездить и выполнять задания во взводе? Тогда бы и называли задание ВБЗ. Почему я должен в каждом бою искать ракообразных для взводаЮ потом тащить весь бой чтобы мне и какому то оленю засчитали ЛБЗ? 01 Фев 2015 - 09:02 пользователь finito13 сказал:у меня вопрос к разработчикам спасибо конечна за лбз но! па чему вы так сильно завысили некоторые задачи поясняю 1) выполнение задач возможно 4 по 10 уровни танков так? так!2)да действительно большинство задач можно выполнит и на 4 уровне!3) но как насчёт 15 задачи у тт? её смогут выполнит толка те у кого ест премы 8 лвла или тт 9 уровня и то убьют много времени и нервов и не факт что выполнят 50% на 50% ну да если конечно у вас нет тапка или Е100 или ис 4 (10 уровня)4) и где тут справедливость задача получить "StuG IV" а для неё нужны как минимум 9 или 10 уровни тт ( имена 15 задачи) грубо говоря те кто до качался допустим 7-9 отдыхайте ребята вам не светит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif типа так и это норм?5) подумайте над этим логично и по совести хотя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifкак мне сказала одна родственница (совесть раньше была и ка кто кончилась )-сейчас это роскошь (это сарказм сори)парень, можешь мне не верить, но это задание я выполнил на КВ 4 Ссылка на комментарий
finito13 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 39 публикаций 32 366 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) я не говорю что нельзя его выполнит на 8 лвл можно но очень маленький процент стечение обстоятельств так сказать кв4 ис 3 110 да на них возможна но очень много факторов и ты сам знаешь что сейчас творится в рандоме каждый сам за себя вес режим игры переломан команды сливаются в течение 3 минут с начала боя дурдом я указал с 9 потому что на них шансы выше и не забывай про подкалиберный снаряды (за голду )они твои шансы просто убивают и нет у тебя не какой брони ты труп задача не выполнена настроение падает нервы здают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif такова реальность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 1 февраля, 2015 пользователем finito13 Ссылка на комментарий
mqZSo Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 14 публикаций 36 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 24 Янв 2015 - 15:32 пользователь vladikkost сказал: ты чего хочеш)))??? тебе дали задачи выполняй не нравиться гуд бай!!! че ты прикапался к словам!!! личные!! да это личные но в составе взвода!!! игроки уже 4 танк а ты все взводом да вздводом)) наверное рак!! так как ноеш!!детсад. иди в угол встань. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас