borov9 Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 30 публикаций 28 713 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) не выполненна задача тт 7 все условия соблюденны. подскажите в чём проблема. прошу ответить людей компетентных в этих вопросах. Изменено 30 января, 2015 пользователем borov9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) 31 Янв 2015 - 02:25 пользователь borov9 сказал:не выполненна задача тт 7 все условия соблюденны. подскажите в чём проблема. Видимо не все. Наиболее частая проблема с этой задачей: если все противники уничтожены, ваш захват базы отменяется, как менее приоритетный. Т.е. на итоговом экране должно быть написано: "Победа. Захват базы", а не "Победа. Все противники уничтожены". Изменено 30 января, 2015 пользователем GrishaVin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
borov9 Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 30 публикаций 28 713 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 это в условиях не прописано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
borov9 Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 30 публикаций 28 713 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 angeldeathar#2725 что скажете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
borov9 Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 30 публикаций 28 713 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 Riot_GuyA Вы как прокомментируете этот моммент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 31 Янв 2015 - 02:38 пользователь borov9 сказал:angeldeathar#2725что скажете по этому поводу? angeldeathar уже высказывался по этому поводу неоднократно. Но вы ведь не читатель, вы - писатель. 29 Янв 2015 - 17:04 пользователь angeldeathar сказал:Написано " принять участие в успешном захвате базы" - это и значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
borov9 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 30 публикаций 28 713 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 я читатель а не писатель. но принять участие в успешном захвате базы" -. это значит принять участие в успешном захвате базы, а не значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе, вашими словами. я же принял участие в успешном захвате базы да? есть скрин и рип.Пользуйтесь фуyкцией изменить, а не пишите несколько сообщений подряд/ Asiris_comp ок прошу прощения но ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 914 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) 31 Янв 2015 - 07:07 пользователь borov9 сказал:я читатель а не писатель. но принять участие в успешном захвате базы" -. это значит принять участие в успешном захвате базы, а не значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе, вашими словами. я же принял участие в успешном захвате базы да? есть скрин и рип. Вы принимали участие в обычном захвате, успешным он становится, когда победа взята именно по захвату. Изменено 31 января, 2015 пользователем Asiris_comp Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiIA_ Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 96 публикаций 47 535 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) Заметил пару особеностей 15-й задачи:-Урон от арты фугасами не засчтывается, даже при *непробитии с 0 дамага* Я считаю, что это совсем не правильно!-Натанковать редко удаётся выше 2к в современных реалиях, где даже самых тяжелобронированных тяжей легко прошить в самое толстое место, сереброголдой.-ты нанесёшь урон под 4-5к (при твоём хп до 3к), и тебе нехватит пару сотен до заветной цифры, что является преобиднейшим фактомТакими темпами я уж понятия не имею, как выполнить в будущем задачу на 12к суммарного...итого, из 50 боёв со средним уроном в 2491, был в диопазоне 7-8к суммарного, вдумайтесь: 32 раза! Ни единыжды его не пересёк.Плохая, очень трудновыполнимая задача, если сравнивать с другими типами техники. Изменено 31 января, 2015 пользователем KiIA_ 3 Ничего мне не говорите, я сам пойму чего вы скоро захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ansai Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 162 публикации 44 374 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) ТТ-15 прошлась неожиданно легко. Е-100, заполярье, нижний респ. Просто поехал давить вдоль воды. все как обычно. 4421 дамага, 6150 заблокированного и все мои родные 2700 полученного. Не выжил)Что омрачило радость победы - бой был слит. Вопрос - можно ли тт-15 пройти потом повторно, для улучшения результата? Награду по задаче пока не получал. Вопрос снят. Чукча срочно стал читателем и нашел таки ответ) Буду проходить повторно. Осталось придумать - куда баб посадить... Изменено 31 января, 2015 пользователем Ansai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
borov9 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 30 публикаций 28 713 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 спс за ответ. респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vened89 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 83 публикации 21 226 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 На КТ почти выполнил , как обычно не повезло,7801. Обидно,что еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JluJlunon Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 4 публикации 28 497 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 все говорят про ТТ-15, что нужно топ иметь и только для игроков с 10-ми. У меня например Кв-4 есть, вполне себе хороший аппарат. что бы сделать задачу. Вытанковывал 5-6к урона и наносил по 2-3к, жаль только ещё не дошел тогда до этой задачи. А так всё выполнимо. Обидно, что не все ТТ подходят для определенных задач. Например у меня из ТТ есть только кв-4 и вк-х. Кв-4 очень медлительный и как на нем тараном бахнуть уму не приложу (разве что с горки свалиться на кого то). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kmd23 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 23 публикации 33 440 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 08:24 пользователь JluJlunon сказал:все говорят про ТТ-15, что нужно топ иметь и только для игроков с 10-ми. У меня например Кв-4 есть, вполне себе хороший аппарат. что бы сделать задачу. Вытанковывал 5-6к урона и наносил по 2-3к, жаль только ещё не дошел тогда до этой задачи. А так всё выполнимо. Обидно, что не все ТТ подходят для определенных задач. Например у меня из ТТ есть только кв-4 и вк-х. Кв-4 очень медлительный и как на нем тараном бахнуть уму не приложу (разве что с горки свалиться на кого то). а в мой кв4 amx12t сам влетел на полном ходу и убился, пока я думал, как же мне разогнаться для тарана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JluJlunon Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 4 публикации 28 497 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 05:45 пользователь kmd23 сказал: а в мой кв4 amx12t сам влетел на полном ходу и убился, пока я думал, как же мне разогнаться для тарана) ну бывает) а мне не повезло, я втыкнулся в леопарда на вк х и долбил его по маленьку, оставалось 30-40 хп. и его же арта и накрыла его. вот это печалька была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_StS9gLlrR0oP Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 87 публикаций 24 636 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Подскажите какой тяж качать для задач)Думаю или е5 или тапка б, но пока не определился точно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Master_XH Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 1 644 публикации 22 508 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 10:21 пользователь ___pyshok___ сказал:Подскажите какой тяж качать для задач)Думаю или е5 или тапка б, но пока не определился точно( Лучше Тапка Б, не сможете на нём - сможете на Маусе. Как вариант - Е75 - Е100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vened89 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 83 публикации 21 226 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Что сегодня за день(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zig_zag_89 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 2 464 публикации 90 279 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 7 "Агрессивный рейд" Принять участие в успешном захвате базы. Нанести не менее 1000 урона технике противника. Уничтожить машину противника сколько нервов было потрачено на эту задачу, пока выполнял и союзники расстреливали при захвате, и 4 раза убывали последнего противника уже после захвата...но вчера свершилось на Аэродроме накидал 1400 по противнику, продавил направление, встал на захват, постоянно просил что бы последнего не убивали, в итоге осталась одна вражеская САУ и три наших ТТ + САУ, полоска захвата на 90%, ребята на ТТ к простьбе прислушались, просто встали и ждали но в семье не без ФВ-304 которая весь бой простояла тут очнулась и полетела добивать арту, на простьбы не реагировая.... Думал в 5й раз получу захватчика но задачу не выполню, но фартуна была на моей стороне эту ФВ походу наши же и пристрелили.... - А где вы успели нажить себе так много врагов? - Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (c) Валентин Пикуль "Честь имею" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 01:25 пользователь borov9 сказал:не выполненна задача тт 7 все условия соблюденны. подскажите в чём проблема. прошу ответить людей компетентных в этих вопросах. 31 Янв 2015 - 01:38 пользователь borov9 сказал:angeldeathar#2725что скажете по этому поводу? У Вас скорее всего произошла победа по "Уничтожению всей техники противника", а нужно победить по "Захвату базы". Если Вы брали базу и полоска дошла до 100% и в этот момент союзники убивают последний танк противника засчитывается "Уничтожение всей техники противника", так как она имеет большее преимущество. Написано " принять участие в успешном захвате базы" - это и значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас