Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
28 713 боёв

не выполненна задача тт 7 все условия соблюденны. подскажите в чём проблема. прошу ответить людей компетентных в этих вопросах.

Изменено пользователем borov9

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
31 Янв 2015 - 02:25 пользователь borov9 сказал:

не выполненна задача тт 7 все условия соблюденны. подскажите в чём проблема.

Видимо не все. Наиболее частая проблема с этой задачей: если все противники уничтожены, ваш захват базы отменяется, как менее приоритетный. Т.е. на итоговом экране должно быть написано: "Победа. Захват базы", а не "Победа. Все противники уничтожены". Изменено пользователем GrishaVin

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
31 Янв 2015 - 02:38 пользователь borov9 сказал:

angeldeathar#2725

что скажете по этому поводу?

angeldeathar уже высказывался по этому поводу неоднократно. Но вы ведь не читатель, вы - писатель.

29 Янв 2015 - 17:04 пользователь angeldeathar сказал:

Написано " принять участие в успешном захвате базы" - это и значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе.

Игроки
30 публикаций
28 713 боёв

я читатель а не писатель. но принять участие в успешном захвате базы" -. это значит принять участие в успешном захвате базы, а не  значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе, вашими словами.

я же принял участие в успешном захвате базы да?

есть скрин и рип.

Пользуйтесь фуyкцией изменить, а не пишите несколько сообщений подряд/ Asiris_comp

ок прошу прощения но ответ будет?

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
31 Янв 2015 - 07:07 пользователь borov9 сказал:

я читатель а не писатель. но принять участие в успешном захвате базы" -. это значит принять участие в успешном захвате базы, а не  значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе, вашими словами.

я же принял участие в успешном захвате базы да?

есть скрин и рип.

Вы принимали участие в обычном захвате, успешным он становится, когда победа взята именно по захвату.

Изменено пользователем Asiris_comp

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
96 публикаций
47 535 боёв

Заметил пару особеностей 15-й задачи:

-Урон от арты фугасами не засчтывается, даже при *непробитии с 0 дамага* Я считаю, что это совсем не правильно!

-Натанковать редко удаётся выше 2к в современных реалиях, где даже самых тяжелобронированных тяжей легко прошить в самое толстое место, сереброголдой.

-ты нанесёшь урон под 4-5к (при твоём хп до 3к), и тебе нехватит пару сотен до заветной цифры, что является преобиднейшим фактом

Такими темпами я уж понятия не имею, как выполнить в будущем задачу на 12к суммарного...

итого, из 50 боёв со средним уроном в 2491, был в диопазоне 7-8к суммарного, вдумайтесь: 32 раза! Ни единыжды его не пересёк.

Плохая, очень трудновыполнимая задача, если сравнивать с другими типами техники.

Изменено пользователем KiIA_
  • Плюс 3
Ничего мне не говорите, я сам пойму чего вы скоро захотите.

Игроки
162 публикации
44 374 боя

ТТ-15 прошлась неожиданно легко. Е-100, заполярье, нижний респ. Просто поехал давить вдоль воды. все как обычно. 4421 дамага, 6150 заблокированного и все мои родные 2700 полученного. Не выжил)

Что омрачило радость победы - бой был слит. Вопрос - можно ли тт-15 пройти потом повторно, для улучшения результата? Награду по задаче пока не получал.

Вопрос снят. Чукча срочно стал читателем и нашел таки ответ) Буду проходить повторно. Осталось придумать - куда баб посадить...

Изменено пользователем Ansai

Игроки
83 публикации
21 226 боёв
На КТ почти выполнил , как обычно не повезло,7801. Обидно,что еще сказать.

shot_164.jpg

Игроки
4 публикации
28 497 боёв
все говорят про ТТ-15, что нужно топ иметь и только для игроков с 10-ми. У меня например Кв-4 есть, вполне себе хороший аппарат. что бы сделать задачу. Вытанковывал 5-6к урона и наносил по 2-3к, жаль только ещё не дошел тогда до этой задачи. А так всё выполнимо. Обидно, что не все ТТ подходят для определенных задач. Например у меня из ТТ есть только кв-4 и вк-х. Кв-4 очень медлительный и как на нем тараном бахнуть уму не приложу (разве что с горки свалиться на кого то).

Игроки
23 публикации
33 440 боёв
31 Янв 2015 - 08:24 пользователь JluJlunon сказал:

все говорят про ТТ-15, что нужно топ иметь и только для игроков с 10-ми. У меня например Кв-4 есть, вполне себе хороший аппарат. что бы сделать задачу. Вытанковывал 5-6к урона и наносил по 2-3к, жаль только ещё не дошел тогда до этой задачи. А так всё выполнимо. Обидно, что не все ТТ подходят для определенных задач. Например у меня из ТТ есть только кв-4 и вк-х. Кв-4 очень медлительный и как на нем тараном бахнуть уму не приложу (разве что с горки свалиться на кого то).

а в мой кв4 amx12t сам влетел на полном ходу и убился, пока я думал, как же мне разогнаться для тарана)

Игроки
4 публикации
28 497 боёв
31 Янв 2015 - 05:45 пользователь kmd23 сказал:

а в мой кв4 amx12t сам влетел на полном ходу и убился, пока я думал, как же мне разогнаться для тарана)

ну бывает) а мне не повезло, я втыкнулся в леопарда на вк х и долбил его по маленьку, оставалось 30-40 хп. и его же арта и накрыла его. вот это печалька была)

Игроки
87 публикаций
24 636 боёв

Подскажите какой тяж качать для задач)

Думаю или е5 или тапка б, но пока не определился точно(

Игроки
1 644 публикации
22 508 боёв
31 Янв 2015 - 10:21 пользователь ___pyshok___ сказал:

Подскажите какой тяж качать для задач)

Думаю или е5 или тапка б, но пока не определился точно(

Лучше Тапка Б, не сможете на нём - сможете на Маусе. Как вариант - Е75 - Е100.

Игроки
2 464 публикации
90 279 боёв
7 "Агрессивный рейд"

Принять участие в успешном захвате базы.

Нанести не менее 1000 урона технике противника.

Уничтожить машину противника

сколько нервов было потрачено на эту задачу, пока выполнял и союзники расстреливали при захвате, и 4 раза убывали последнего противника уже после захвата...

но вчера свершилось на Аэродроме накидал 1400 по противнику, продавил направление, встал на захват, постоянно просил что бы последнего не убивали, в итоге осталась одна вражеская САУ и три наших ТТ + САУ, полоска захвата на 90%,  ребята на ТТ к простьбе прислушались, просто встали и ждали но в семье не без ФВ-304 которая весь бой простояла тут  очнулась и полетела добивать арту, на простьбы не реагировая.... Думал в 5й раз получу захватчика но задачу не выполню, но фартуна была на моей стороне эту ФВ походу наши же и пристрелили....   

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
31 Янв 2015 - 01:25 пользователь borov9 сказал:

не выполненна задача тт 7 все условия соблюденны. подскажите в чём проблема. прошу ответить людей компетентных в этих вопросах.

31 Янв 2015 - 01:38 пользователь borov9 сказал:

angeldeathar#2725

что скажете по этому поводу?

У Вас скорее всего произошла победа по "Уничтожению всей техники противника", а нужно победить по "Захвату базы". 

Если Вы брали базу и полоска дошла до 100% и в этот момент союзники убивают последний танк противника засчитывается "Уничтожение всей техники противника", так как она имеет большее преимущество. 

Написано " принять участие в успешном захвате базы" - это и значит что нужно победить именно по захвату базы и никак иначе.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...