Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
59 395 боёв

TT-12. Как видно, основное задание не выполнено (Дамага больше 1000, но урона, заблокированного броней - 0). Второстепенная выполнена: победил, выжил. Но при этом пишет, что основное задание выполнено, но не выполнено дополнительное.

И это кстати второй раз на этой миссии, первый не заскринил.

shot_019.jpg

Изменено пользователем __RUSH___

Игроки
1 публикация
9 043 боя
народ на тяже 12 задача!!! получил 4,5 к заблокированного почему не выполняю задачу подскажите???

Игроки
1 публикация
1 636 боёв

Лол. Что за Девушка-Танкист в 15 задании?

http://www.imageup.ru/img228/2029146/shot_005.jpg

Игроки
11 публикаций
33 411 боёв

И СМЫСЛ ЛИЧНЫХ БОЕВЫХ ЗАДАЧ  ЕСЛИ ИХ НАДО ПРОХОДИТЬ ВЗВОДОМ ?  

Мое мнение - нужно было отвести 2-3 сервака либо сделать отдельный режим боев как исторический  для этого "фестиваля", а остальные оставить для нормальных играющих (потому как игра превратилась в "слив за пять минут" и главное в первых рядах статовые)

Раньше в день катал 20-40 боев - сейчас 10-20 и на выход (просто нервы не выдерживают смотреть на весь этот цирк особенно в начале акции) надеюсь люди с временем успокоятся. (бывали случаи когда какой нибудь ........... в топе шел на слив ради отхваченной арты в начале боя)

Игра конкретно испортилась. Интересно когда акция закончится?

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
74 380 боёв
захват тяжем это просто к примеру на фсм Взводом.давите фланг встаете на базу один едет вперед прикрыть и олеоля захват.также легко на 3х кв1

Игроки
313 публикации
10 677 боёв
29 Янв 2015 - 17:14 пользователь filevskii1922 сказал:

логично, если на захвате уже 3 танка стояли

На захвате стояло 2 танка.

Игроки
82 публикации
74 380 боёв
тараном тож просто бери ис3 или ис7

Игроки
2 публикации
23 132 боя
28 Янв 2015 - 20:48 пользователь angeldeathar сказал:

Вам нужно нанести 1000 урона.

12 "Броня крепка"

Получить заблокированного бронёй урона не менее прочности собственной машины.

Нанести не менее 1000 урона.
Победить в бою.

Выжить в бою.

75 000 кредитов

40 000 кредитов

Так как у Вас это не отображается, Вам нужно удалить либо обновить моды. 

Спасибо!

Игроки
1 публикация
9 668 боёв
скажите как 7ую пройти я не догоняю!!мне в стать в захват или что?

Игроки
123 публикации
16 676 боёв

Смысл с этих ЛБЗ в принципе вообще??

И почему нельзя взять задание на т28 концерт,пока не получишь штуга???

Мне штуг не нужен даже если мне заплатят , нафиг он сдался.Я хочу т28 концерт.

Только фиг получу с такими задачами,особенно для ТТ

Игроки
17 публикаций
11 311 боёв
29 Янв 2015 - 19:21 пользователь Strashniy_XAOC сказал:

Смысл с этих ЛБЗ в принципе вообще??
И почему нельзя взять задание на т28 концерт,пока не получишь штуга???
Мне штуг не нужен даже если мне заплатят , нафиг он сдался.Я хочу т28 концерт.
Только фиг получу с такими задачами,особенно для ТТ

ахххаххха,дык сшп те абрамсов насыпет))))

Игроки
17 публикаций
11 311 боёв
29 Янв 2015 - 19:24 пользователь против РПГ7folks2e сказал:

ахххаххха,дык сшп те абрамсов насыпет))))

против РПГ7???

Игроки
1 публикация
47 628 боёв

с захватом в 7-й задаче просто надули. кто же мог подумать, что "поучаствовать в захвате" означает именно участие, а не единоличный захват. как итог, задача не засчитана.

Игроки
72 публикации
14 051 бой

А скажите, други, я раз за разом чего-то не замечаю в результатах боя, или невыполнимая задача ТТ12 является каким-то глюком? Я неоднократно выживал/побеждал, одновременно настреливая и вытанковывая всё сверх условий - ноль реакции. На скрине только сейчас сыгранный бой (на этот раз не выжил, но условие-то дополнительное...).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-26858170-0-01128700-1422560187_thumb.png

E75 - лбз ТТ12.PNG

Изменено пользователем PandTank
  • Плюс 1

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
29 Янв 2015 - 21:32 пользователь 10110110 сказал:

с захватом в 7-й задаче просто надули. кто же мог подумать, что "поучаствовать в захвате" означает именно участие, а не единоличный захват. как итог, задача не засчитана.

29 Янв 2015 - 20:54 пользователь navigator70ru сказал:

скажите как 7ую пройти я не догоняю!!мне в стать в захват или что?

У Вас скорее всего произошла победа по "Уничтожению всей техники противника", а нужно победить по "Захвату базы". 

Если Вы брали базу и полоска дошла до 100% и в этот момент союзники убивают последний танк противника засчитывается "Уничтожение всей техники противника", так как она имеет большее преимущество.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
29 Янв 2015 - 18:51 пользователь RainesDS сказал:

Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой выполнения задачи ТТ-7: выполнил все условия задачи, при чём первый раз брал базу не один, второй раз взял базу в одного, повторюсь, что все условия были выполнены,  а задача не выполнилась, как быть?

У Вас скорее всего произошла победа по "Уничтожению всей техники противника", а нужно победить по "Захвату базы". 

Если Вы брали базу и полоска дошла до 100% и в этот момент союзники убивают последний танк противника засчитывается "Уничтожение всей техники противника", так как она имеет большее преимущество.

29 Янв 2015 - 19:15 пользователь __RUSH___ сказал:

TT-12. Как видно, основное задание не выполнено (Дамага больше 1000, но урона, заблокированного броней - 0). Второстепенная выполнена: победил, выжил. Но при этом пишет, что основное задание выполнено, но не выполнено дополнительное.

И это кстати второй раз на этой миссии, первый не заскринил.

Как видно по скрину Вы уже выполнили это задание раньше. ( посмотрите внимательно, у Вас написано " Выполнено.) Что бы улучшить результат нужно нажать на соответствующую кнопку. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
166 публикаций
33 941 бой
29 Янв 2015 - 20:04 пользователь illyasam2010 сказал:

Лол. Что за Девушка-Танкист в 15 задании?

Вот такая, можешь посмеяться как я тоже в первый раз боялся ошибиться, при получении танкистки в распоряжение:

Игроки
67 публикаций
59 395 боёв
Пользователь сказал:

Как видно по скрину Вы уже выполнили это задание раньше. ( посмотрите внимательно, у Вас написано " Выполнено.) Что бы улучшить результат нужно нажать на соответствующую кнопку. 

Кнопка "Улучшить" была нажата, статус задания стоял "Выполняется". После боя с приведенным скрином снова вылезло окно, что задание основное выполнено, но не выполнено дополнительно, и вручили ништяки за основное задание. Заскринить недогадался сразу (

Изменено пользователем __RUSH___

Игроки
72 публикации
14 051 бой
29 Янв 2015 - 22:42 пользователь PandTank сказал:

А скажите, други, я раз за разом чего-то не замечаю в результатах боя, или невыполнимая задача ТТ12 является каким-то глюком? Я неоднократно выживал/побеждал, одновременно настреливая и вытанковывая всё сверх условий - ноль реакции. На скрине только сейчас сыгранный бой (на этот раз не выжил, но условие-то дополнительное...).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-26858170-0-01128700-1422560187_thumb.png

Кажется догадался! Миа купра. Оказывается уже выполнил без дополнительных условий и теперь задание засчитается только при улучшении результата. С иех пор я, видимо, каждый раз умираю, не выполняя дополнительных условий. Плохо, что ситуация с активированным улучшением выполнения никак не отражается в списке заданий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...