Перейти к содержимому

Есть ли смысл?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 763 публикации
44 319 боёв

Ежедневно трачу все десять жалоб на игроков с количеством боёв выше 10000 и РЭ ниже 600.

Слышал, что этом при учитывается количество "плохих" и "хороших" жалоб. Если "плохих" жалоб становится слишком много - то жалобы от игрока не рассматриваются. 

Я вполне допускаю, что часть из тех, на кого я жалуюсь - трёхлетние дети, раз имеют такой РЭ. Но тем не менее кидаю жалобу и буду кидать.

Если ли смысл дальше кидать жалобы или меня уже занесли в список "плохих"?

• Плюс 3

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв

Да

И все твои игроки с 10к боёв и 600рэ - 40-летние бизьснесьмены, а не дети.

Изменено пользователем alex31231
  • Плюс 3

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
13 Янв 2015 - 12:46 пользователь AvadaCentavra сказал:

Ежедневно трачу все десять жалоб на игроков с количеством боёв выше 10000 и РЭ ниже 600.

Слышал, что этом при учитывается количество "плохих" и "хороших" жалоб. Если "плохих" жалоб становится слишком много - то жалобы от игрока не рассматриваются. 

Я вполне допускаю, что часть из тех, на кого я жалуюсь - трёхлетние дети, раз имеют такой РЭ. Но тем не менее кидаю жалобу и буду кидать.

если бы тебя занесли в список "плохих", то тебе бы отключили бы функционал жалоб.

кидай адекватные жалобы и всё будет хорошо.

Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Янв 2015 - 09:46 пользователь AvadaCentavra сказал:

Если Ваши жалобы не получат подтверждения в результате обработки, то Ваш кредит доверия будет снижен.

Пользователь сказал:

Игрок, решивший использовать систему, автоматически получает негласный «рейтинг помощника». Рейтинг понижается за недостоверные жалобы, повышается за обоснованные и не изменяется за жалобы, которые не были обработаны. Помощники с низким рейтингом могут быть наказаны. Количество жалоб, которые может подать игрок в течение суток (и боя) ограничено и зависит от рейтинга.

Пользователь сказал:

Игрок, подавший жалобу, которая в дальнейшем была подтверждена по итогам проверки, улучшает свой рейтинг. Недостоверные жалобы понижают рейтинг.

Игроки с низким рейтингом могут быть полностью отключены от системы оповещений о нарушениях. Неиспользованные голоса не переносятся на следующие сутки.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...