Перейти к содержимому

Скачет ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
11 346 боёв
Здравствуйте, у меня новый ноутбук i7-4710hq / 8GB RAM / GTX 860M. Комп новый без мусора в системе. Все игры у меня летают на максималках или на высоких. Но танки у меня что при нажантии кнопки рекомендовынных настройках графики скачет ФПС, что когда ставлю почти все на минимум тоже скачет ФПС. В обоих случаях ФПС идет 50-70 и скачет до 12. Короче я не знаю в чем прикол. Помогите!
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
тоже самое , не пишу уже ни куда давно , потому как ответ будет "вышлите дхдиаг" и "удалите моды" . 
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
13 Янв 2015 - 02:56 пользователь MrBiletskyi сказал:

Здравствуйте, у меня новый ноутбук i7-4710hq / 8GB RAM / GTX 860M. Комп новый без мусора в системе. Все игры у меня летают на максималках или на высоких. Но танки у меня что при нажантии кнопки рекомендовынных настройках графики скачет ФПС, что когда ставлю почти все на минимум тоже скачет ФПС. В обоих случаях ФПС идет 50-70 и скачет до 12. Короче я не знаю в чем прикол. Помогите!

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...