Перейти к содержимому

Уже нет сил терпеть...

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
55 808 боёв
Уже нет сил терпеть, подскажите пожалуйста как наказать тимкиллеров или которые специально наносят дамаг союзникам... В последнем бою игрок под ником  ___13 из клана D2O, просто меня шотного при захвате базы (при этом я не стоял на базе) уничтожил, написав в чате что я такой сякой и т.д. (хотя во время боя, даже не пересекались, что бы я чем нибудь ему помешал)... Пожаловаться во всплывающем окне, уже при таких случаях сколько, я указывал никакого эффекта нет... Что делать, это происходит постоянно?

Безымянный.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
Чего!!??? При вз-111 выполняешь марафон???

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
12 Янв 2015 - 22:35 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Чего!!??? При вз-111 выполняешь марафон???

и что?) хочет денюжку отбить..

зы. а ТСу - пожаловался на неспортивное поведение, и все на этом..а за тимкилл сугубо автобан отслеживает..так что стучать в цпп и т.д бесполезно)

Игроки
197 публикаций
40 999 боёв
а ничего это не даст.Олени не понимают-одна из главных составляющих статы захват,защита базы и засвет.А не-давайте всех добьем опыта больше дадут.Я имею ввиду что таких слишком много

Игроки
23 публикации
55 808 боёв

Бой практически был выигран, что бы защитить захватывающих от оставшихся противников  я отъехал от базы противников и вслед прилетела плюха которая меня добила, даже не понятно за что!? И подобные ситуации происходят с завидной частотой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 192 публикации
26 979 боёв
12 Янв 2015 - 20:42 пользователь GRIF_102 сказал:

Бой практически был выигран, что бы защитить захватывающих от оставшихся противников  я отъехал от базы противников и вслед прилетела плюха которая меня добила, даже не понятно за что!? И подобные ситуации происходят с завидной частотой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Значит причина в Вас!

ИМХО, раз убил, несмотря на риск БАНА - было за что!

Игроки
525 публикаций
19 011 боёв
12 Янв 2015 - 23:47 пользователь Godzilla_777 сказал:

Значит причина в Вас!

ИМХО, раз убил, несмотря на риск БАНА - было за что!

или просто он ***
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
12 Янв 2015 - 23:34 пользователь GRIF_102 сказал:

Уже нет сил терпеть, подскажите пожалуйста как наказать тимкиллеров или которые специально наносят дамаг союзникам... В последнем бою игрок под ником  ___13 из клана D2O, просто меня шотного при захвате базы (при этом я не стоял на базе) уничтожил, написав в чате что я такой сякой и т.д. (хотя во время боя, даже не пересекались, что бы я чем нибудь ему помешал)... Пожаловаться во всплывающем окне, уже при таких случаях сколько, я указывал никакого эффекта нет... Что делать, это происходит постоянно?

Тимкиллеры наказывают сами себя, потом создают темы на форуме - "ай-ай-ай, плохие разрабы - ни за что ни про что забанили" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Увидели неспортивное поведение - воспользуйтесь системой оповещений о нарушениях.

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...