__24cm__ Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 945 публикаций 63 110 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 как обновляются рейтинги на Зн.Кл.Мастер.Берется статистика за последние 7 дней?,или обновляется один раз в определенное колл дней?P/SВышел спор,рассудить сможет только оф. ответ Буду примного благодарен http://wot-projectx.ru/ Ссылка на комментарий
schredingers_cat Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 1 558 публикаций 25 029 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 Раз в неделю. "Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с) Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 12 Янв 2015 - 13:27 пользователь __24cm__ сказал:как обновляются рейтинги на Зн.Кл.Мастер.Берется статистика за последние 7 дней?,или обновляется один раз в определенное колл дней?P/SВышел спор,рассудить сможет только оф. ответ Буду примного благодаренВ обновлении 7.2 в список достижений World of Tanks добавились знаки классности. Знаки классности присуждаются игроку за получение значительного количества опыта за бой. Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней. Награда выдаётся сразу же после окончания боя. Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации