Перейти к содержимому

Новички на прокачке

Crosp

Как вы относитесь к "песочным" танкам в бою?  

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к тому, когда папки берут на прокачку "брелки" 1 лвл?

• Положительно, пускай качается малыш
      254
    • Отрицательно, Нафига он тут нужен?
      778
    • Пофиг
      547
    • Своё(написать в комментарии)
      15
    • Положительно. Я суеверный. "Брелок" к победе.
      62
  2. 2. Если "брелок" у нас, то...

• Положительно
      209
    • отрицательно
      752
    • пофиг
      695
  3. 3. Если "брелок" у врага, то...

• Положительно, не трону
      175
    • Негативно, пристрелю, враг всё таки
      783
    • Пофиг. Не трону\пристрелю.
      698

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
23 803 боя

Вот заинтересовал такой вопрос: Часто вижу в боях во взводах какого нить тигра, иса, или им подобным по уровню танки вместе с танками 1 лвл: мс-1, трактор, Т-1 конинхем.(чаще мс <_>

В чат сразу же начинают кричать- не трогайте брелок. Но есть одно "но" - этот брелок может тебя не трогать, ты его не будешь трогать, но он тебя засветит и ты огребёшь от арты или от его "совзводовца" Стоит его комунить пристрелить- сразу вопли-сопли-оскорбления. Вот вопрос: с какого препуга я не должен убивать вражеский танк, который светит меня для арты или тяжей врага? О_о Хочешь помочь человеку прокачаться- бери тоже песочный танк и дуй его обучать. Хотелось бы узнать глас народа))

Лично я убивал пару раз лтрактор, ибо оно вылезало на мои кусты и светило мою позицию, в довесок стрелял) специально издалека не выискиваю их.

PS. тему создал в игровой тактике, т.к. считаю, что песочные танки можно использовать в качестве "безобидного" засвета врага, под предлогом покачать новичка.

• Плюс 47
"Прицел- это тоже чья то точка зрения"

В помощь начинающим
Игроки
234 публикации
13 937 боёв
Ну если брелок идёт в высокоуровневый бой, значит он морально уже готов к тому, что быстренько помрёт. Вот и пусть помирает.
  • Плюс 2
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
Тащить в топовые бои танки 1-го лвла очень глупо. Единственное что делает такой "брелок" - занимает место, которое могла занять другая техника и принести команде пользу
  • Плюс 44
Игроки
183 публикации
2 443 боя
ТС, редкий ты человек) Это рандом, тут никто, никому, ничего не должен. К подобным просьбам, всегда относился с иронией. Мне абсолютно наплевать, кто кого притащил в бой. Если я играя на Ис-3, встречу вражеского трактора, мс, т1, мне абсолютно до фени, о чем просили его друзья. Я просто его уничтожу и все.
  • Плюс 11
Бета-тестеры
57 публикаций
7 820 боёв
Враг должен умереть и не важно брелок он или еще кто то. И пусто рты закроют прокачиваешь сиди и молчи!
  • Плюс 3
Игроки
366 публикаций
14 403 боя

МС-1 с сеткой и прокачанной маскировкой не увидешь и с 50 м тока если не воткнешься, поэтому мочу сразу же как только вижу

а если у него стеретруба то отличнейший светляк

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
23 803 боя
забавно ещё то, что после того, как ктонить грохнул "брелок", этого кого то начинают поливать грязью)) и не ясно вообще до конца)) может брелок на таран мауса пошел)
  • Плюс 1

В помощь начинающим
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя

Да брось ты - какой наф кач :) народ либо стебётся , либо свято уверовал в "килограммозависимость" рандомных боёв  :lol:

А по сабжу, увидел - пристрелил :) ибо нех...

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
2 443 боя
22 Авг 2011 - 15:40 пользователь Crosp сказал:

забавно ещё то, что после того, как ктонить грохнул "брелок", этого кого то начинают поливать грязью)) и не ясно вообще до конца)) может брелок на таран мауса пошел)

Тебя это так расстраивает?) Если кто-то в чате пытается на меня огрызнуться, то я так его обычно уделываю (в словестном плане), что человек попросту начинает жалеть, что начал этот разговор  :lol:

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
23 803 боя
22 Авг 2011 - 15:39 пользователь AngrySith сказал:

ТС, редкий ты человек) Это рандом, тут никто, никому, ничего не должен. К подобным просьбам, всегда относился с иронией. Мне абсолютно наплевать, кто кого притащил в бой. Если я играя на Ис-3, встречу вражеского трактора, мс, т1, мне абсолютно до фени, о чем просили его друзья. Я просто его уничтожу и все.

Рандом- это само собой понятно) просто может я один такой нервный, не люблю когда рядом враг трётся, любого лвл)) интересно было узнать мнение игроков.

В помощь начинающим
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
22 Авг 2011 - 15:39 пользователь AngrySith сказал:

Это рандом, тут никто, никому, ничего не должен.

Всегда удивлял такой откровенно лузерский подход.
  • Плюс 9
Игроки
602 публикации
52 450 боёв

Специально - гоняться конечно никто не станет, но вот если он попадется к вам в прицел - думаю вряд ли кто-либо устоит от соблазна!  :Smile_honoring:

Враг есть Фраг, а Фраг есть Враг!!!  :Smile-playing:

• Плюс 4
Игроки
183 публикации
2 443 боя
22 Авг 2011 - 15:42 пользователь Sailence2 сказал:

Всегда удивлял такой откровенно лузерский подход.

Всегда удивлял такой подход к квотингу постов других игроков, без основания написанного  :D

Ты, наверное, перед боем узнаешь имена всех своих тиммейтов, желаешь им удачи и обязательно вносишь их в френд лист? Печалька.

• Плюс 4
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Я обычно умиляюсь этим "брелкам". Если у меня в команде - просто смеюсь. У противника - тоже самое, только их я могу ещё и раздавить, если будут надоедать.
Игроки
172 публикации
15 боёв
Не пойму я как можно прокачать брелка таким способом. Ведь по идее он там и пробить никого не сможет, и не посветит толком, в итоге опыта не получит нифига, лучше уж сесть на БТ-2 какой-нить и покататься с ним в песке, а не тащить его в бои к стальным монстрам.
  • Плюс 1
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Строго пофиг, до тех пор пока брелок не начинает нагло ехать в раш по центру или еще как-то компрометировать меня или команду. Хочет качаться в хай-лвл - пожалуйста, но соблюдая при этом общие правила ведения боя. В их распоряжении ОФ снаряды, стрельба по засвету и тд. Наглый раш и свет извините, будет караться
  • Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...