EgorEk Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 48 публикаций 18 823 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Бойцы, подскажите мне такую вещь. Насколько я знаю, звон "колокольчика" во время попадания означает крит чего-нибудь вражеского. Но я вот заметил такую вещь: сколько бы я не шмалял фугасами из своей 88мм пушки на VК3001Р по абсолютно любым танкам, "дзынькает" абсолютно при каждом попадании, будь то леопард или ис-7. Мне это кажется немного подозрительным, не могу же я из своей пукалки критовать что-нибудь при каждом попадании, например, ису-4. Вот совсем недавно пять раз подряд стрелял в лоб ису-3 фугасами, и все время типа "критовал", хотя визуально ни крита движка, ни боеукладки, ни тем более сбитой гусли не заметил. Конечно, он мог чиниться, но повторюсь, это случай не единичный.В добавок: по мне вчера прилетело 3 фугаса подряд в лоб, и мне не кританулось ничего. Интересно, у тех, кто по мне стрелял, звенел колокольчик? Ссылка на комментарий
real_IIK Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 421 публикация 5 706 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Ты повреждаешь модули, но не до крита. Ссылка на комментарий
High Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 340 публикаций 14 605 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Повреждение внешних модулей.(Пушка, триплекс, гусеницы...) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3004735 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 199 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Разве это нормально что снаряд от 122 мм орудия ис-3 , отрикошетил от *** леопарда ?! зачем создавать такие темы если у всех , то дзынь без урона , то гусля без урона , или вообще не пробивается то что должно пробиватся ? з.ы.- дзыньк - крит модуля , только вот не понимаю , как модули могут сьедать урон - ... Основа - timur_gora ... На форуме только с этого акк ... - Ссылка на комментарий
anonym_k4pP2HfkoUN7 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 3 867 публикаций 24 758 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 поставь американскую озвучку - о дзыньках забудеш, но будешь чётко слышать - critical hit Ссылка на комментарий
SilenT__321654 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 1 570 публикаций 11 395 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 "Дзиньк" - попадание в модуль или члена экипажа как с дамагом так и без.Модули критуются только тогда, когда получили повреждение более, чем на 50% прочности. Ссылка на комментарий
EgorEk Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 48 публикаций 18 823 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 13:25 пользователь Grobus_zetos сказал: Разве это нормально что снаряд от 122 мм орудия ис-3 , отрикошетил от *** леопарда ?! зачем создавать такие темы если у всех , то дзынь без урона , то гусля без урона , или вообще не пробивается то что должно пробиватся ? з.ы.- дзыньк - крит модуля , только вот не понимаю , как модули могут сьедать урон мои дзыньки, как правило, с уроном. реже без, но бывает. Ссылка на комментарий
lelikas Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 2 273 публикации 43 040 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Дзыньк- это гильза падает на пол. :)Самая большая серия из 4х дзыньков подряд ,была на КВ 3 - в люк механа такого-же танка. Зубами он снаряды ловил, или все модули в ряд выстроились -не знаю. Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов Ссылка на комментарий
Leshiko Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 709 публикаций 24 611 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Это повреждение модуля, либо рикошет. Причём "рикошет!" не всегда озвучивается. Поражение Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5 Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин». Ссылка на комментарий
Alexey9499 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 20 публикаций 8 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 "Звоночек" раздается при повреждении модуля танка. Модули подразделяются на внешние (орудие, приборы наблюдения, гусеницы) и внутренние (члены экипажа, боеукладка и т.д). Внешние модули могут полностью либо частично поглотить урон от снаряда, внутренние модули повреждаются только в случае пробития брони снарядом, при пробитии брони урон наносится. Члены экипажа могут быть ранены при попадании в танк фугасного снаряда и непробитии фугасом брони, в этом случае "звоночек" также будет слышен Ссылка на комментарий
SonOfTorr Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 274 публикации 8 093 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 13:22 пользователь EgorEk сказал:Бойцы, подскажите мне такую вещь. Насколько я знаю, звон "колокольчика" во время попадания означает крит чего-нибудь вражеского. Но я вот заметил такую вещь: сколько бы я не шмалял фугасами из своей 88мм пушки на VК3001Р по абсолютно любым танкам, "дзынькает" абсолютно при каждом попадании, будь то леопард или ис-7. Мне это кажется немного подозрительным, не могу же я из своей пукалки критовать что-нибудь при каждом попадании, например, ису-4. Вот совсем недавно пять раз подряд стрелял в лоб ису-3 фугасами, и все время типа "критовал", хотя визуально ни крита движка, ни боеукладки, ни тем более сбитой гусли не заметил. Конечно, он мог чиниться, но повторюсь, это случай не единичный.В добавок: по мне вчера прилетело 3 фугаса подряд в лоб, и мне не кританулось ничего. Интересно, у тех, кто по мне стрелял, звенел колокольчик?Движок, боеукладка - внутренние модули. Без пробития их не кританешь фугасом. Дзыньк - даже не крит,а повреждение модуля, дамага может не хватить, чтобы критануть. А чтобы сбить гуслю - надо попасть в каток. Попадание в гусеницу между катками лишь увеличивает шанс снять её в последующем. Must read:Интересные и полезные ссылки (\__/) (='.'=) БАННИ E[:]|||||[:]З с баяном (")_(") планирует мировое господство Ссылка на комментарий
anonym_uvqwY3Z1jvA7 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 7 публикаций 9 675 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Картина маслом:Еду я, значится, в финале боя на вражью базу добывать последнего выжившего гриля. Нахожу вышеупомянутого, как водится, в кустах, он по мне промахивается, и я спокойно, обстоятельно, не торопясь прицеливаюсь и выпускаю из своего 107мм орудия ЗиС-6 калиберный бронебойный снаряд пробиваемостью 167 и уроном 300 в этого поганца, имеющего 240 хп здоровья и прикрывающему оное 15мм, если это можно так назвать, брони. Как вы думаете, что должно произойти с данным пациентом в результате приема на грудь подобного боеприпаса? Вот и я полагал, что в случае исключительной благосклонности ВБР в виде пресловутых -25% урона, у того гриля останется хп на самом донышке, а по-хорошему - так вообще разорвет шо хомяка от трезведерной клизьмы. Однако же, картина была принципиально иной: ДЗЫНЬК! - и абсолютно невредимый гриль торопливо пытается задом уползти подальше в кусты. Вот интересно, что за модули стоят нынче на технике, что способны не поморщившись проабсорбить урон, превышающий общее количество хп модели?Возможно, это нубский боянистый вопрос, но хотелось бы понять законы игровой механики, по которым такое происходит. Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 13:29 пользователь Leshiko сказал:Это повреждение модуля, либо рикошет. Причём "рикошет!" не всегда озвучивается....еще один знаток Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Дзиньк - это повреждение внешнего модуля. У каждого модуля есть "здоровье". Ваш фугас наносил повреждение, но не настолько большое чтобы сломать модуль. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации