Перейти к содержимому

Сведение

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
48 149 боёв
Как думаете, время сведения работает правильно? Что я имею ввиду? Понятно, когда выцеливаешь на дальняк, то и время больше нужно. А когда с 30-50 м , не сведясь, снаряд лети черт те куда-это правильно? Я бы предложил разрабам скоординировать это. Т.е с минимального расстояния  в 20-30 м, время сведения сделать нулевым и с увеличением дальности, пропорционально увеличивать до существующих характеристик.
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
53 боя
Существует у пушки разброс. Разброс определяется сервером, а не вами и временем, затраченным вами на сведение и выцеливание. Только поэтому с разбросом 0.45м вы можете с вертухи стрелять с совков по тиграм попадая в лючки на полном ходу с растояние 570м. 
  • Плюс 1
после этой темы, нубы начинают гнуть  random
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
всё отлично работает. я всегда свожусь полностью и всегда попадаю с любых дистанций. у тебя руки кривоваты
Игроки
2 951 публикация
68 366 боёв

я на арте не сводясь в начале боя стреляю по вражескому респу,минимум 3 фрага на месте. так что все хорошо менять не надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 237 публикаций
51 239 боёв

Тогда городские карты можно убирать да!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

С днём танкиста!
Игроки
166 публикаций
48 149 боёв
10 Янв 2015 - 17:54 пользователь __1I__ сказал:

Существует у пушки разброс. Разброс определяется сервером, а не вами и временем, затраченным вами на сведение и выцеливание. Только поэтому с разбросом 0.45м вы можете с вертухи стрелять с совков по тиграм попадая в лючки на полном ходу с растояние 570м. 

Какой разброс с 20 м? Слепой-кривой попадет. Нужно только в нужном направлении пуху поставить.
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
10 Янв 2015 - 14:59 пользователь lesnik771 сказал:

Какой разброс с 20 м? Слепой-кривой попадет. Нужно только в нужном направлении пуху поставить.

Судя по тому,что у тебя 47% побед,тебе надо ещё лазерный прицел ставить,и противник чтоб стоял и не двигался..

Игроки
3 560 публикаций
77 968 боёв
10 Янв 2015 - 14:49 пользователь lesnik771 сказал:

Как думаете, время сведения работает правильно? Что я имею ввиду? Понятно, когда выцеливаешь на дальняк, то и время больше нужно. А когда с 30-50 м , не сведясь, снаряд лети черт те куда-это правильно? Я бы предложил разрабам скоординировать это. Т.е с минимального расстояния  в 20-30 м, время сведения сделать нулевым и с увеличением дальности, пропорционально увеличивать до существующих характеристик.

время сведения в игре-это время на прицеливание наводчика в жизни. Как ты себе это понимаешь? Пасан настолько суров, что лупит не целясь закрытыми глазами прямо в цель?.
Игроки
166 публикаций
48 149 боёв
10 Янв 2015 - 17:56 пользователь alex12121212 сказал:

я на арте не сводясь в начале боя стреляю по вражескому респу,минимум 3 фрага на месте. так что все хорошо менять не надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Научи. А я все удивляюсь, как это с ходу в меня попадают.
Игроки
3 560 публикаций
77 968 боёв
10 Янв 2015 - 14:56 пользователь alex12121212 сказал:

это ты в какую игру играешь?
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
10 Янв 2015 - 15:00 пользователь uncontroller сказал:

время сведения в игре-это время на прицеливание наводчика в жизни. Как ты себе это понимаешь? Пасан настолько суров, что лупит не целясь закрытыми глазами прямо в цель?.

Не все понимают...Они думают,что сведение в ВоТ,это выдумка разрабов,типа в реале просто пуляют...

Игроки
1 304 публикации
95 359 боёв
10 Янв 2015 - 17:54 пользователь __1I__ сказал:

Видать пригорает иногда? а я вот с вертухи не в кого не могу попасть*(
Игроки
166 публикаций
48 149 боёв
10 Янв 2015 - 18:00 пользователь lupomet сказал:

Судя по тому,что у тебя 47% побед,тебе надо ещё лазерный прицел ставить,и противник чтоб стоял и не двигался..

Лазерный прицел не уменьшает разброса и времени сведения. Так что он не особо и помогает.

Игроки
166 публикаций
48 149 боёв
10 Янв 2015 - 18:00 пользователь uncontroller сказал:

Давай как в жизни. У тебя пистолет и в 2 м от тебя стоит противник. Сколько будешь целиться? Или в 50м. Разница есть?
Игроки
166 публикаций
48 149 боёв
10 Янв 2015 - 18:00 пользователь lupomet сказал:

А у тебя в 50 играх, сколько %. Похоже все 100? Многое и от команды зависит в победах!
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
10 Янв 2015 - 15:09 пользователь lesnik771 сказал:

А у тебя в 50 играх, сколько %. Похоже все 100? Многое и от команды зависит в победах!

Т.е подпись ВНИЗУ ты прочитать не можешь???

Игроки
621 публикация
23 боя
10 Янв 2015 - 13:13 пользователь lupomet сказал:

Т.е подпись ВНИЗУ ты прочитать не можешь???

И что, там что-то особенное, чтобы на нормальное предложение своей всего лишь зелёной статой трясти?

И в реальности время прицеливания в упор меньше, чем время выцеливания на дистанции.

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
10 Янв 2015 - 15:21 пользователь Fester22 сказал:

И что, там что-то особенное, чтобы на нормальное предложение своей всего лишь зелёной статой трясти?

И в реальности время прицеливания в упор меньше, чем время выцеливания на дистанции.

Ну получше ТВОЕЙ это ТОЧНО. Изменено пользователем lupomet

Игроки
39 публикаций
43 195 боёв

Как раз пытался найти информацию по механике разброса орудий в игре.

Из замеченных фактов: когда свелся полностью, а противник начинает движение, снаряд летит в сторону движения противника (в пределах круга разброса). Если другие моменты (то весь бой с вертухи в центр, то весь бой при полном сведении в край круга) можно объяснить "так звезды сложились", то здесь явное вмешательство механики игры. Напрягает, когда цель уходит за препятствие (в результате промах), с другой стороны часто сам пользовался - уходил от выстрела противника.

Были случаи, когда времени на точный выстрел не было, стрелял на везение - попадание четко в лючок. При полном сведении по стоящему стопудово не попал бы.

Я к чему. Не совсем понятна механика. И обидно, что что-то пытаются делать за тебя. На мой взгляд чисто математический разброс в пределах круга сведения был бы честнее.

Я новичок, прошу сильно не пинать, может где-то не прав )

Первое сообщение на форуме )

P.S. Может где про механику игры на счет точности орудий есть, подскажите ссылку.

Изменено пользователем FS_D
Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
А че, в контре с дигла даже в упор *** попадешь, а бывает с калаша три хеда через всю карту делаешь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...