Перейти к содержимому

Опыт

RenamedUser_27708643

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
10 Янв 2015 - 14:34 пользователь MegaHurtZ сказал:

Ты мне-то не хами, малявка. Я еще кое-чего другое тебе сломать могу. Я тебе дал ответ выше, почему таракан получил больше. Если ты считаешь, что твое мнение верно - зачем создал тему на форуме для всеобщего обсуждения, а не в ЦПП?

А ты что , пытаешься истину свою только продавить ? А я неправ и не рыпаться ? Вы тут в два горла орали что я из кустов набил аж из-за 300 м знач по засвету чужому , какие кусты ? Просто трудно народу признавать свою неправоту , а вот судить без фактов запросто

И кстати не особо прошу давать ответы дилетантов , можешь и не писать . А вот кто кому сломает и что , эт в интернете все смелые на базаре . Только что-то смелость настолько зашкаливет что ни возраста , ни города твоего неизвестно , боишься указать ?

Изменено пользователем DenisS_S1986
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 869 боёв
10 Янв 2015 - 13:03 пользователь DenisS_S1986 сказал:

Я честно уже не понимаю как начисляют опыт . Вот я и персонаж на скринах , кто объяснит чем был полезнее для команды таракан чем я ?  Однако ему больше дали . Уже не хочется спрашивать - "почему" ? Я хочу знать "за что" меня гнобят ? Я ниже уровнем , я стрелял по сопернику , которого видел , т.е не из кустов , в химках их нету , я стрелял в соперников выше уровнем , я даже что-то насветил . Но как так ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...