RenamedUser_27708643 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 1 150 публикаций 1 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) 10 Янв 2015 - 14:34 пользователь MegaHurtZ сказал: Ты мне-то не хами, малявка. Я еще кое-чего другое тебе сломать могу. Я тебе дал ответ выше, почему таракан получил больше. Если ты считаешь, что твое мнение верно - зачем создал тему на форуме для всеобщего обсуждения, а не в ЦПП? А ты что , пытаешься истину свою только продавить ? А я неправ и не рыпаться ? Вы тут в два горла орали что я из кустов набил аж из-за 300 м знач по засвету чужому , какие кусты ? Просто трудно народу признавать свою неправоту , а вот судить без фактов запростоИ кстати не особо прошу давать ответы дилетантов , можешь и не писать . А вот кто кому сломает и что , эт в интернете все смелые на базаре . Только что-то смелость настолько зашкаливет что ни возраста , ни города твоего неизвестно , боишься указать ? Изменено 10 января, 2015 пользователем DenisS_S1986 Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 10 января, 2015 Разработчики 63 017 публикаций 33 869 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 13:03 пользователь DenisS_S1986 сказал:Я честно уже не понимаю как начисляют опыт . Вот я и персонаж на скринах , кто объяснит чем был полезнее для команды таракан чем я ? Однако ему больше дали . Уже не хочется спрашивать - "почему" ? Я хочу знать "за что" меня гнобят ? Я ниже уровнем , я стрелял по сопернику , которого видел , т.е не из кустов , в химках их нету , я стрелял в соперников выше уровнем , я даже что-то насветил . Но как так ?За что дают опыт? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации