Great_Makc Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 474 публикации 37 369 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) Уважаемые разработчики, а также владельцы сей техники. Танк по истине хорош, со своими плюсами и минусами.. Но есть один БОЛЬШОЙ минус - боеуклад. Да, да..именно он.Дело в том,что он взрывается, причём почти каждый бой. И взрывается он не как обычно(крит,потом взрыв),а первым же выстрелом взрыв. Очень печалит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Переобучил экипаж, даже перк "бесконтактная бк", думал исправит. Ошибался. А мож это временный баг и в ближайшем будущем исправится?! У кого ещё так? или тока у меня так... Изменено 10 января, 2015 пользователем Great_Makc 1 Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 пробитие танков позволяет его взрывать с первого выстрела Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
K0P0JIb_JIuP Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 9 352 публикации 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 он же картон Во мне живут два человека: Один хочет любви, спокойствия и семейных благ...Другой посылает всё это на х.. и идет играть в танчики!!! Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 12:45 пользователь Great_Makc сказал:Уважаемые разработчики, а также владельцы сей техники. Танк по истине хорош, со своими плюсами и минусами.. Но есть один БОЛЬШОЙ минус - боеуклад. Да, да..именно он.Дело в том,что он взрывается, причём почти каждый бой. И взрывается он не как обычно(крит,потом взрыв),а первым же выстрелом взрыв. Очень печалит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Переобучил экипаж, даже перк "бесконтактная бк", думал исправит. Ошибался. А мож это временный баг и в ближайшем будущем исправится?! У кого ещё так? или тока у меня так... Светите аккуратней. Не давайте стрелять по Вам дядям с пушками большого калибра. У них разового урона снаряда по модулям хватает на подрыв БУНе подставляйте противнику борта, пользуйтесь пресеченной местностью, чтобы спрятать корпус. Башню всегда поворачивайте к противнику передней частью, чтобы избежать подрыва боеукладки, расположенной в задней части башни.Боеукладка у Бульдога действительно хрупкая, но это нормально для легкого танка. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
gazart Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 Просто все игроки стреляют бульдогу в боекладку,чтоб он их не доставал. 1 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 января, 2015 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 11:45 пользователь Great_Makc сказал:Уважаемые разработчики, а также владельцы сей техники. Танк по истине хорош, со своими плюсами и минусами.. Но есть один БОЛЬШОЙ минус - боеуклад. Да, да..именно он.Дело в том,что он взрывается, причём почти каждый бой. И взрывается он не как обычно(крит,потом взрыв),а первым же выстрелом взрыв. Очень печалит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Переобучил экипаж, даже перк "бесконтактная бк", думал исправит. Ошибался. А мож это временный баг и в ближайшем будущем исправится?! У кого ещё так? или тока у меня так... Не баг. Сыграл на этом танке 43 боя, даже и не вспомню когда мне взрывали БЗ. Рекомендую не подставлять левый борт под выстрелы противника. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации